Kundenrezensionen


72 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unschlagbarer Preis
An den Sweatshirts (ich habe je eines in gelb, blau und aubergine gekauft) gibt es nichts auszusetzen. Sie sind etwas weiter geschnitten, so dass mir (176 cm, 75 kg) Größe M passt. Sonst trage ich meistens Gr. L. Die Firma normani hat sehr schnell geliefert und die Portokosten selbstverständlich nur einmal berechnet, obwohl bei Bestellung das Porto 3-fach...
Veröffentlicht am 7. Dezember 2012 von Harald Noll

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schnitt verbesserungswürdig
Ärmel sind zu groß geraten und die Bündchen schließen nicht , Stoff ist angenehm zu tragen , Farbe ist nicht wie angegeben
Vor 19 Monaten von Torsten R. Lepsin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unschlagbarer Preis, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An den Sweatshirts (ich habe je eines in gelb, blau und aubergine gekauft) gibt es nichts auszusetzen. Sie sind etwas weiter geschnitten, so dass mir (176 cm, 75 kg) Größe M passt. Sonst trage ich meistens Gr. L. Die Firma normani hat sehr schnell geliefert und die Portokosten selbstverständlich nur einmal berechnet, obwohl bei Bestellung das Porto 3-fach ausgewiesen wird. Angenehmer Telefonkontakt, als ich mich nach den Portokosten erkundigte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Qualität, gut verarbeitet, passt perfekt. Nach dem ersten Waschen nicht eingegangen. Ich bin voll zufrieden und es wird nicht das letzte James & Nicholson-Sweatshirt sein das ich kaufen werde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Verarbeitung, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
gute Verarbeitung, schöne Farbe, bequemer Schnitt. Selbst nach mehrmaligem Waschen ist das Sweatshirt noch so gut wie neu. Gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zufrieden, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin mit dem Sweatshirt sehr zufrieden die Größenangabe ist absolut Passgenau.
Die Qualität ist gut, Preis Leistung ist in Ordnung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Stoff und gute Passform, 22. Februar 2015
Von 
M. Reimer - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin hier mal ins kalte Wasser gesprungen und habe für den täglichen Gebrauch unter der Woche
gleich mal drei Stück von diesen Sweatshirts bestellt. Hätte ja auch schief gehen können ;-)

Aber zu meiner großen Freude passen diese Shirts (bei mir in M) wie angegossen.
Auch die Ärmel sind nicht zu lang und haben einen sehr guten Abschluss.
Bei diesen Shirts hat man auch sofort ein Wohlfühl Feeling denn innen sind sie gaaanz weich.
Der Bund und die Ärmeln haben einen Stretchabschluss und besonders beim Bund schlabbert
da nichts herum sondern sitzt wie es sein soll.
Über den Preis braucht man an dieser Stelle mal gar nicht groß zu sprechen.
Bei meiner Größe habe ich 17.99 Euro pro Stück bezahlt und das ist bei dieser Qualität ein Schnäppchen.

Meine Empfehlung und fünf Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schnitt verbesserungswürdig, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ärmel sind zu groß geraten und die Bündchen schließen nicht , Stoff ist angenehm zu tragen , Farbe ist nicht wie angegeben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität!, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hat alles super geklappt :-)
Bestellung war da und das Sweatshirt sieht klasse aus und ist qualitativ super (:
Vielen Dank !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Shirt, 30. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte eine Nr. Größer bestellt da ich mich nicht auf andere Rezensionen verlassen wollte und nun ist es etwas zu weit. Der Tragekompfort ist sehr gut. Über eine evtl. Veränderung nach dem Waschen kann ich noch nichts sagen.
Der Versand war schnell, nur die Ware wurde ohne Tüte in einem viel zu großen Karton versendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen dieser Pulli macht Freude, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bequem und leicht, fröhliche Farbe.
Mein Sohn ist zufrieden mit dem Pullover.
Waschen erträgt er auch gut.
Kann ich empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passform befriedigend!, 20. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Sweatshirts gibt es in vielen tollen Farben und die Materialqualität ist im Vergleich zu Fruit of the Loom - Sweatshirts sehr gut. Schade, das die Oberarme so extrem weit geschnitten und die Arme insgesamt zu kurz sind, weshalb ich diese Sweatshirts nur für den Heim- und Arbeitsbereich verwende, niemals in der Öffentlichkeit. Für 17,99 € als Arbeitsbekleidung und für die Couch o.k.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen