Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideal für Reisen
habe mir diese Packung für meinen Urlaub bestellt, da ich die große Flasche nicht mitnehmen wollte.
Wie im Artikel beschrieben sind 15 x 10 ml Ampullen drinnen plus ein Kontaktlinsenbehälter.
Mir persönlich hat 1 Ampulle pro Abend gereicht um den Behälter zu füllen und die Kontaktlinsen darin zu aufzubewahren.

Auf jeden...
Vor 5 Monaten von A.H. veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wie Säure für die Augen. Like Acid to the Eyes
Die praktische Ampullenform mit kleinen Portionen und der relativ günstige Preis würden diese Kombilösung zu einem Top-produkt machen. - Wenn die Kontaktlinsenflüssigkeit verträglich wäre... Meinen Augen hat es leider gar nicht wohlgetan. Gleich beim Test-Eintropfen kam ein brennendes Gefühl auf - die total geröteten Augen folgten...
Vor 10 Monaten von cjk veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideal für Reisen, 2. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eyelike Kombilösung Monodosis Ampullen 15 x 10 ml, 150 ml (Badartikel)
habe mir diese Packung für meinen Urlaub bestellt, da ich die große Flasche nicht mitnehmen wollte.
Wie im Artikel beschrieben sind 15 x 10 ml Ampullen drinnen plus ein Kontaktlinsenbehälter.
Mir persönlich hat 1 Ampulle pro Abend gereicht um den Behälter zu füllen und die Kontaktlinsen darin zu aufzubewahren.

Auf jeden Fall ein muss im Urlaub für alle Kontaktlinsenträger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, wenn man nur selten eine Kombilösung braucht, 9. November 2014
Von 
Nomel (Ingolstadt Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eyelike Kombilösung Monodosis Ampullen 15 x 10 ml, 150 ml (Badartikel)
Hi!
Ich trage meine Kontaktlinsen "durchgehend". Eine Kombilösung brauche ich nur, wenn ich die Linsen trotzdem mal rausnehmen muss, was höchstens mal alle 6 Wochen vorkommt. Bisher musste ich ständig fast volle Flaschen entsorgen (wegen 3 Wochen nach Anbruch), mit den "Portions-Ampullen" passiert das nicht.
Für unterwegs auch sehr gut geeignet, ich habe immer einen leeren Aufbewahrungsbehälter und einige Monodosis-Ampullen für Notfälle im Handschuhfach.
Sehr praktisch!

MfG
Nomel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eyelike Kombilösung Monodosis Ampullen 15 x 10 ml, 150 ml (Badartikel)
die fläschchen sind schön klein und man kann sie mit in die handtasche für unterwegs einpacken. Somit kann man die Kantaktlinse auch unterwegs schnell mal reinigen wenn was ist...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Produkt !, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eyelike Kombilösung Monodosis Ampullen 15 x 10 ml, 150 ml (Badartikel)
Im Gegensatz zu anderen viel teureren Produkten, die ich bisher verwendet habe, ist dieses wiederverschließbar und hilft wirklich prompt... Das Auge wird befeuchtet und die Linse sehr gut im Auge gereinigt. Ich bleibe dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für unterwegs einfach Spitze!, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eyelike Kombilösung Monodosis Ampullen 15 x 10 ml, 150 ml (Badartikel)
Nutze die Monodosis Ampullen immer bei 1-5 Tage Reisen. Im Vergleich zu ner Kombilsg.flasche einfach platzsparend und laufen nicht aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super fürs Reisegepäck, 12. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eyelike Kombilösung Monodosis Ampullen 15 x 10 ml, 150 ml (Badartikel)
Ich bin dienstlich viel unterwegs und suchte nach einer "mobilen" Kontaktlinsenflüssigkeit. Ich nutze ausschließlich Eyelike Lösung aufgrund der positven Testberichte und auf Empfehlung meines Optikers. Für Dienstreisen packt man sich einfach ein paar kleine Ampullen ins Auto und ist immer versorgt. Preis Leistung ist völlig OK. Für zuhause würde ich allerdings schon die großen Flaschen nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt und praktisch, 31. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Eyelike Kombilösung Monodosis Ampullen 15 x 10 ml, 150 ml (Badartikel)
Praktische Kontaktlinsenflüssigkeit zum mitnehmen. Perfekt für die reise oder auch allgemein für die Handtasche. Kann ich nur empfehlen. Plus Aufbewahrung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Praktisch..., 11. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eyelike Kombilösung Monodosis Ampullen 15 x 10 ml, 150 ml (Badartikel)
...für die Reisetasche. Man hat immer was auf einem spontanen Kurztrip dabei, ohne die große Flasche von zuhause einpacken zu müssen. Für den Dauergebrauch sicher zu teuer und nicht so richtig umweltfreundlich auf Grund des anfallenden Verpackungsmülls, aber dafür ist dieses Produkt ja auch nicht gedacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super für unterwegs, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eyelike Kombilösung Monodosis Ampullen 15 x 10 ml, 150 ml (Badartikel)
Denn wer will schon allen Ernstes jedes Mal eine große Flasche mit sich herumschleppen? Ich habe jetzt immer 1-2 Ampullen
in meiner Handtasche dabei, falls ich die Kontaktlinsen schnell mal abspülen muss. Wirklich praktisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen macht was es soll, 30. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eyelike Kombilösung Monodosis Ampullen 15 x 10 ml, 150 ml (Badartikel)
Bei der Flüssigkeit merk ich nicht das meine Linsen brennen oder sich anders anfühlen als sonst
Der Behälter ist auch dabei und macht was er machen soll :)
Ich bin zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen