Kundenrezensionen


21 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Form- und klangschön, genial und grandios - JSB
JS Bach - unbestreitbar einer der größten, wenn nicht sogar DER größte Musiker, der je gelebt hat. Auf ihn gehen die Tonarten in der Form zurück, wie wir sie heute kennen, und den Quintenzirkel. Wikipedia: "JS Bach hat auf vielen Gebieten der Musik Bahnbrechendes geschaffen und zur Weiterentwicklung musikalischer Formen und der Musiksprache...
Veröffentlicht am 27. September 2012 von Flanigan

versus
3.0 von 5 Sternen gefällt mir sehr,
allerdings gibt es einige Stücke, bei denen ich den Eindruck habe, als seien sie ausgesprochen schlecht aufgenommen worden. Zumindest im Gegensatz zu anderen Stücken, die klar und in entsprechender Lautstärke klingen.
Vor 6 Monaten von Elmar veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Form- und klangschön, genial und grandios - JSB, 27. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The 99 Most Essential Bach Masterpieces (Full Works Edition) (MP3-Download)
JS Bach - unbestreitbar einer der größten, wenn nicht sogar DER größte Musiker, der je gelebt hat. Auf ihn gehen die Tonarten in der Form zurück, wie wir sie heute kennen, und den Quintenzirkel. Wikipedia: "JS Bach hat auf vielen Gebieten der Musik Bahnbrechendes geschaffen und zur Weiterentwicklung musikalischer Formen und der Musiksprache beigetragen. Einige seiner Werke überschreiten den tradierten Formenkanon weit. Er galt schon den Zeitgenossen als bedeutender „Harmonist“, der die Möglichkeiten der Dur/Moll-Tonalität durch den gesamten Quintenzirkel ausschöpfte wie vor ihm kein zweiter."

Ich kann nicht anders, als dieser Compilation 5 Sterne zu geben. Die Musik ist so gewaltig, so fließend und fortreißend, dass sie einen gefangen nimmt. Da beginnt eine hochmoderne Maschinerie, die genauso gut Jazz oder Pop sein könnte, die erst mit dem allerletzten Akkord zum Stehen kommt.

Seine Konzerte liebe ich, und immer wieder finden sie den Weg in mein CD-Fach. Diese Compilation dient mir nun als bunt gemischter Mix durch seine Werke, wenn ich nicht "nur" die Brandenburgischen Konzerte oder "nur" die Violin- oder Oboenkonzerte anhören möchte. Hier folgen Konzerte auf Sonaten, Orgelpräludien und -fugen auf Partiten. Die Tokkata habe ich nach dem Herunterladen umbenannt und auf Platz 4 gesetzt, während das Brandenburgische Konzert No. 3 den Reigen eröffnet. Die Orgel als Zwischenmusik vor dem d-moll Violinkonzert ist einfach herrlich.

Danke an das Label für diese schöne Full-Works-Edition! Diese Einspielungen sind wirklich hörenswert und bringen uns das Genie JS Bach ganz nahe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein toller Einstieg um einen Komponisten kennenzulernen., 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The 99 Most Essential Bach Masterpieces (Full Works Edition) (MP3-Download)
Dieses Album ist ein sehr guter und preisgünstiger Einstige, um Bach kennenzulernen.

Natürlich hat ein solcher Komponist mehr als 100 Stücke zu bieten. Aber mit diesem Album kann man sich herantesten und zu einem unschlagbaren Preis feststellen, ob man Bach mag oder nicht.

Ich hatte mal eine CD von einem Discounter mit Bach Stücken.
Die Auswahl darauf war aber so schlecht, dass ich ihn glatt - man möge mir bitte verzeihen - als langweilig eingestuft habe.
Ich musste jetzt natürlich feststellen, dass ich ihm mit dieser Einschätzung ein großes Unrecht angetan habe.
Jetzt überlege ich mir, mir doch die Gesamtwerke anzuschaffen.

Die Klangqualität ist im Übrigen nicht zu beanstanden und m.E. sogar echt gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für die Ohren, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The 99 Most Essential Bach Masterpieces (Full Works Edition) (MP3-Download)
Bach wurde mir von meiner HNO als Therapie bei Tinnitus empfohlen. Ich habe bisher nie Bach gehört und muss sagen, dass die Aufnahmen mich durchweg begeistern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Viel Musik für wenig Geld!, 5. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The 99 Most Essential Bach Masterpieces (Full Works Edition) (MP3-Download)
Die Aufnahmen haben manchmal nicht die allerbeste Qualität und die Interpreten sind ziemlich unnbekannt.
Für einen Gesamtpreis von 1,63€ für 99 Titel kann man sich aber nicht beschwären.Um sich einmal einen Überblick über den Komponist zu verschaffen und für Gelegenheitsklassikhörer (wie ich) bestens geeigent.
Daher klare Kaufempfelung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Auswahl, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The 99 Most Essential Bach Masterpieces (Full Works Edition) (MP3-Download)
Als Bach-Fan bewerte ich die Qualität, nicht die Quantität, weil ich der Meinung bin, dass jede Auswahl subjektiv sein wird.
Für mich müsste es eine Gesamtwerk-Zusammenstellung sein.
Die Qualität aber ist die 5 Sterne durchaus wert. (Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her könnte man es gar nicht ausdrücken)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bach für kleines Geld, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The 99 Most Essential Bach Masterpieces (Full Works Edition) (MP3-Download)
Klare Kaufempfehlung
Bei diesem Preis kann man nichts falsch machen.
Für eingefleischte Spezialisten wahrscheinlich eher nichts da die Stücke von den unterschiedlichsten Orchestern gespielt werden, aber das muss jeder selbst beurteilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klassik für alle, 20. April 2013
Rezension bezieht sich auf: The 99 Most Essential Bach Masterpieces (Full Works Edition) (MP3-Download)
Super, alle tolle klassik Stücke auf eine cd. Meine kinder lieben es auch! Daher musste ich die Stücke mindestens 8 mal hinter einander hören. Aber ich freue mich wenn die kinder sich für klassik interessiern. Super Toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen gefällt mir sehr,, 12. Dezember 2014
Von 
Elmar (Köln, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The 99 Most Essential Bach Masterpieces (Full Works Edition) (MP3-Download)
allerdings gibt es einige Stücke, bei denen ich den Eindruck habe, als seien sie ausgesprochen schlecht aufgenommen worden. Zumindest im Gegensatz zu anderen Stücken, die klar und in entsprechender Lautstärke klingen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Sammlung, 10. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The 99 Most Essential Bach Masterpieces (Full Works Edition) (MP3-Download)
Für Einsteiger in die klassische Musik (Barock) ist das eine tolle Sammlung !
Für Klassik-Experten mag die Zusammenstellung möglicherweise nicht passen, aber für den Preis bekommt man eine Menge Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hab den Preis zuerst für einen Scherz gehalten..., 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The 99 Most Essential Bach Masterpieces (Full Works Edition) (MP3-Download)
...wenn man bedenkt, wie unsagbar viel Arbeit die Orchester leisten müssen, bis diese Aufnahmen stehen.
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Sorry, aber hier wird gute Arbeit unter Wert verkauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen