Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ENDLICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oh mann ich bin überglücklich ENDLICH gibts diese tollen Songs in voller Länge und ohne Unterbrechungen zB durch Gequatsche aus der Serie!
Allerdings muss ich sagen, dass The Desert und auch Lost Daughter nicht genauso klingen wie wenn sie in GZSZ gespielt werden bzw. wenn Kurt sie live singt, ich finde die Versionen dieser beiden Songs in der Serie...
Veröffentlicht am 2. Dezember 2011 von Jenny

versus
5 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mehr erwartet
Ich hatte mich auf das Album gefreut, doch leider entsprechen einige Songs nicht den Versionen aus der Serie. Die Songs wurden "weichgespült" und die raue Stimme kommt einfach nicht mehr rüber. Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich mir das Geld gespart.
Hinzu kommt die Laufzeit von gerade Mal 27 Minuten.
Veröffentlicht am 4. Dezember 2011 von HerrWausR


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ENDLICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 2. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Daughter (MP3-Download)
Oh mann ich bin überglücklich ENDLICH gibts diese tollen Songs in voller Länge und ohne Unterbrechungen zB durch Gequatsche aus der Serie!
Allerdings muss ich sagen, dass The Desert und auch Lost Daughter nicht genauso klingen wie wenn sie in GZSZ gespielt werden bzw. wenn Kurt sie live singt, ich finde die Versionen dieser beiden Songs in der Serie besser.
Aber hey, ich werd mich nicht beklagen, wenigstens gibts die Songs jetzt überhaupt :-)
Gut find ich auch, dass alle Songs dabei sind, die man bei GZSZ schon mal gehört hat, zB Fade to Grey.
Und das zu diesem Hammerpreis :-)
Jetzt wissen wir auch, warum die Songs nie zum Download eingestellt wurden obwohl wir gebettelt haben wie verrückt ^^

PS: Auf Musicload kostet das Album übrigens fast das Doppelte ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner, einfacher Rock, 3. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Lost Daughter (MP3-Download)
Anscheinend war die Nachfrage nach den Songs von Dark Circle Knights unter den GZSZ-Fans so groß, dass dieses Album veröffentlicht wurde.
Es ist schöner, einfacher Rock mit eingängigen Melodien und Texten.
Einige Lieder haben meiner Meinung nach eine Ohrwurmgarantie.
Auch Leute die GZSZ nicht mögen werden bestimmt gefallen an den Liedern finden.
Ich kann dieses Album (auch zu dem Preis) empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grandios für eine Fake Band, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Daughter (MP3-Download)
Der Umstand, dass es diese band ja eigentlich gar nicht gibt, ist irgendwie urkomisch! Trotzdem sind es gut hörbare Stücke, teilweise mit Ohrwurm-Charakter! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Daughter (MP3-Download)
Auch wenn man ja weiß, dass er das nicht selber singt, ist diese CD für alle GZSZ-Fans ein absolutes muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Album, 15. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Daughter (MP3-Download)
Sehr abwechslungsreiche Musik - mach Laune auf mehr. Würde ich mir wieder kaufen. Der Preis ist auch grechtfertigt für dieses Album. Besonders das Weihnachtslied ist sehr empfehlenswert und bringt tolle Stimmung in unter den Weihnachtsbaum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen cooles Album, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Daughter (MP3-Download)
Auf Dark Circle bin ich bei GZSZ gestoßen und fand "Lost Daughter" einfach geil. Das Album bekommt man nicht im normalen Laden also hab ich es hier runtergeladen und war positiv überrascht. Einfach geile Lieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Mal was Anderes, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Daughter (MP3-Download)
Tolle Songs, immer wieder gern gehört. Freuen uns schon auf neue Songs, die hoffentlich ganz bald erscheinen. Macht weiter so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Musik!, 31. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Daughter (MP3-Download)
Kennen die Musik aus der Soap GZSZ und waren beim Fernsehgucken schon total begeistert.
Mich wundert es, dass es die Band im wirklichen Leben nicht gibt, finde die Musik riesig!
Gut, dass es diese bei amazon zum downloaden gibt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich!! Super Album, 2. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Lost Daughter (MP3-Download)
Endlich nach all dem gebettel bei RTL, bei Schreiben an die Redaktion wurde das Album endlich zum download bereit gestellt.

Ich finde die Musik einfach klasse. The Desert, Fade the grey einfach top..
Auf jedenfall empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!, 2. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Lost Daughter (MP3-Download)
Einfach super diese Cd:-) Ein Titel besser als der andere!Auch die einem bisher unbekannten Songs sind richtige Ohrwürmer!Auf jeden Fall zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lost Daughter
Lost Daughter von Dark Circle Knights
MP3-Album kaufenEUR 7,09
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen