Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nettes Update
Nach dem Nr.1 Album "Schwarzweiss" kommt hier nun die Up2date Version mit ein paar neuen Songs.
Schön verpackt, super neue Songs - als echter Samyfan kann man hier nicht viel falsch machen.
Veröffentlicht am 6. Dezember 2011 von darkbuddhadeluxe

versus
3.0 von 5 Sternen nicht schlecht
Bin eigentlich ein Fan von Samy Deluxe. War aber von dieser CD etwas enttäuscht. Finde die früheren CD's von ihm wesentlich besser, als diese.
Vor 20 Monaten von R. K. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nettes Update, 6. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: SchwarzWeiss / Up2date (Audio CD)
Nach dem Nr.1 Album "Schwarzweiss" kommt hier nun die Up2date Version mit ein paar neuen Songs.
Schön verpackt, super neue Songs - als echter Samyfan kann man hier nicht viel falsch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Je oller desto doller^^, 8. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: SchwarzWeiss / Up2date (Audio CD)
Ganz ehrlich, ich war nie so der Samy Fan, aber eins muss ich sagen, um so älter der Junge wird, um so besser werden seine Texte und Sound! Habe mir sogar, wie er es sagt, Fans kaufen sich meine alten Alben, ja verdammt, nicht alle, aber das davor und das Letzte mit Dynamite waren definitiv gute Dinger. Mach weiter so, denn der Erfolg gibt dir Recht!
Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Hamma, 10. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Up2Date XXL (MP3-Download)
also ich finde das album geil immerhin 27 tracks
und alle gefallen mir gut gemacht samy
einfach geiles album kann ich nur empfehlen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Es gibt besseren Rap aus dem Norden, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Up2Date XXL (MP3-Download)
Das Album war schon wieder eine Enttäuschung … Samy kann Rappen … Aber das macht er schon seit Jahren nicht mehr …
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ...., 13. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: SchwarzWeiss / Up2date (Audio CD)
es ist ein super album schöne musik und man kann
alle tracks problemlos anhören so muss das sein Bombe Grinz !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Samsimilian, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Up2Date XXL (MP3-Download)
Ich finde es sehr gelungen! Ich finde Samy eh klasse, bin schon Jahre langer Fan von ihm. Es sind die Texte die mich ansprechen. Ich finde mich oft in seinen Texten und kann mich mit seinen Worten oft identifizieren. Ich finde einer der besten Musiker Deutschlands. Ich würde mir weitere Alben wünschen! ES IST HIP HOP - der Sound der Straße!! Es ist von allem was drin! Nur nicht öde und langweilig! Zeitgeist!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Se(m)sationell, 17. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Up2Date XXL (MP3-Download)
Alles absolut perfekt gelaufen. Samy Deluxe ist sowieso der Hammer!

Immer wieder gerne - freue mich schon auf den nächsten Kauf!

THX
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Live Grossartig!!!, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SchwarzWeiss / Up2date (Audio CD)
Ja ja und noch mals ja, ich habe beim Erscheinen des Albums noch nicht richtig gerafft, was daran eigentlich so cool sein soll. Durch die Live-Performance wurde es mir dann klar. Gegenüber der Studioversion empfinde ich das Live alles viel musikalischer, lebendiger und erdiger. Ausserdem, Samy kann sogar singen. "Eines Tages" z.B. finde ich klasse und ich wünsche mir mehr davon. Weiter so.

dude
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich wieder ein neues Album!, 5. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Up2Date XXL (MP3-Download)
Lange erwartet. Endlich wieder ordentlicher deutscher Hip Hop. Samy Deluxe setzt mal wieder mit seinem Album neue Maßstäbe! Sehr geiles Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Up2Date (MP3-Download)
Wir kaufen nur selten Musik ein, dann ist das sehr überlegt und bei diesem Album kann man nicht falsch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Up2Date XXL
Up2Date XXL von Samy Deluxe
MP3-Album kaufenEUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen