Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gonso Henry
Die Qualität ist für den Preis i.O. allerdings fällt das Shirt sehr groß aus. Bei Körpergröße 1,88m und normaler, sportlicher Figur passt mir Größe M genau - größer dürfte es nicht sein !
Veröffentlicht am 14. August 2012 von Maxxi

versus
3.0 von 5 Sternen Radtrikot Henry
An und für sich ein schönes Trikot aus angenehm zu tragendem Stoff.
Leider liegt der Kragen nicht gut an, da schlampig verarbeitet, daher
nur 3 Punkte.
Veröffentlicht am 19. Juli 2012 von Conan


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gonso Henry, 14. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität ist für den Preis i.O. allerdings fällt das Shirt sehr groß aus. Bei Körpergröße 1,88m und normaler, sportlicher Figur passt mir Größe M genau - größer dürfte es nicht sein !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut verarbeitet nur zu weit!!, 17. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Gonso Herren Rad-Trikot Henry (Sports Apparel)
ich habe mir dieses trikot bstellt, weil ich es sehr scön fand und der preis in ordnung war!
ich bin 1.81m groß doch sehr dünn, weshalb ich die Variante in M nehmen musste ..
Als ich es auspackte kam mir die größe noch normal vor , doch als ich es anzog merkte ich das es an den ärmeln unnatürlich weit war;)
ich versuche jetzt das ganze trikot enger zu nähen ;)

gebe trotzdem eine kaufemfehlung für stabiler gebaute menschen ab ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 9. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ware wurd sehr schnell geliefert!!! Das Trikot ist sehr bequem und angenehm zu tragen.
Habe 3XL bestellt da es sonst immer zu klein ist ,würde aber 2XL reichen.

Bin sehr zufrieden kann man nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gonso Rad-Trikot, 20. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein hervorragendes Trikot .So wie ich es mir vorgestellt hatte.
Qualität und passgenauigkeit 1.A.
Aus diesem Grund habe ich 5-Sterne vergeben.
K. Dunkel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung-Top, 23. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gutes Produkt. Wie Funktionskleidung sein sollte; schnelltrocknend, leicht mit kurzem Reissverschluss. Für diesen Preis wirklich sehr gut. Kann man wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rad-Trikot Gonso, 24. August 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolutes Top-Produkt mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis.
Wahnsinnig angenehm zu tragen, sehr weich und geschmeidig, reibt nicht, zwickt nicht, klebt nicht, absorbiert bzw. transportiert Schweiß optimal.
Auch die Größenangabe ist korrekt.
Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Radtrikot Henry, 19. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An und für sich ein schönes Trikot aus angenehm zu tragendem Stoff.
Leider liegt der Kragen nicht gut an, da schlampig verarbeitet, daher
nur 3 Punkte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gonso Herren Rad-Trikot Henry
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen