Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


31 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teil, aber trotzdem kein Allrounder
Ich denke zu den Schuhen selbst gibt es auf Amazon schon genug Kritiken. Ich möchte nur am Allrounder-Image etwas korrigieren:

Ich wohne in einem Hochtal in Tirol und bin deshalb sportlich auf vielen verschiedenen Terrains unterwegs. Den Komodo Sport LS habe ich nun 1 Jahr und ihn zum Laufen, Walken, Bergwandern und Bergsteigen verwendet.

Beim...
Veröffentlicht am 7. Oktober 2012 von HaFAWo

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Produkt gut --Garantieservice schlecht
Wie alle Meinungen ist auch diese hier subjektiv.
Ich habe die Schuhe zum Wandern und Spazierengehen gekauft und auch genutzt.
Irgendwie ist in den Schuh Sand eingedrungen, der sich zwischen den Stoffschichten absetzte und sich nicht
durch Waschen oder mechanisch entfernen läßt.
Das heißt : der Schu scheuert jetzt und kann nach einem...
Vor 9 Monaten von Holger Haase veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Bester Sportschuh ever, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin total begeistert von diesem Sportschuh.
Wenn man seinen Zehen klar gemacht hat, dass sie nun 'alleine' wohnen, lässt sich der Schuh gut und zügig anziehen.
Hauptsächlich benutze ich den Fivefingers beim Fitnesstraining. Durch ihn habe ich sehr guten Bodenkontakt, ein super Gefühl bei Kniebeugen. Auch Bodenübungen wie Seitenstütz oder Bankstütz lassen sich leichter durchfügen, da der Gripp der Schuhe sehr hoch ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der ideale Schuh für Indoor Sports aktivistisch, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Vibram Five Fingers Komodo LS Sportschuh ist ideal für alle Indoor Sport Aktivitäten. Man hat sehr guten Bodenkontakt und somit genaue Kontrolle über alle Bewegungen, was bei einer dickeren Sohle hinderlich wäre.
Beim Finden der richtigen Größe unbedingt die Füße gemäß der Anleitung auf der Vibram-Page vermessen. Der Schuh lässt genügend Luft zirkulieren und es gibt keine Schweißfüße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Normfüße, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hi
Die Qualität der Schuhe ist super.
Sie sind super leicht.

Nur braucht man genormte Zehen.
Mein Großer Zeh passte rein aber die anderen waren zu klein.
Außerdem Geduld bis man jeden einzelnen Zeh an der richtigen Stelle hat.

Was ich empfehlen kann. Bestellt gleich die passenden Socken mit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erster Zwischenstand zur Bestellung, zum Preis, zur Lieferung, 14. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erster Zwischenstand zur Bestellung, zum Preis, zur Lieferung

Wichtig: "das ist noch keine Aussage zur Servicequalität bei Reklamationen!"

Zufriedenheit Versendung sehr gut
Verpackung angemessen und genau richtig
Preis vollkommen gerechtfertig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vibram Fivefingers, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind Klasse, sie entsprechen genau meinen Erwartungen und es macht sehr viel Spaß mit Ihnen zu trainieren.
Wie ich schon durch andere Kundenrezessionen erfahren habe, war auch bei mir der Muskelkater enorm.
Man kann die Barfussschuhe von Vibram nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Umbauphase für die Muskulatur, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fühlt sich an als ob man keinen Schuh trägt .Intensives Bodengefühl.
Nachteil: Starke Stoßwirkung beim Lauf. Haltung ohne dämpfenden Absatz ist ungewöhnlich. Die Umgewöhnung dauert, da die seither nicht beanspruchte Muskulatur völlig überfordert ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fantastisch, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage, mit tollen orthopädischen Ergebnissen vom Knie bis zum Atlas, seit 4 Jahren MBT. Nun endlich habe ich das ideale Sport-Fitness-Gesundheit-Wohlfühlen Gegenstück. Der Fuß -Gewölbe & Zehen - fühlen sich zum ersten mal beachtet und geliebt ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sind die toll, 28. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wie zu erwarten haben die gepasst. Wunderschöne Schuhe. Da ich schon lange Vibram Schuhe benutze kann ich diese Schuhe nur empfehlen. Warum die anderen nicht gepasst haben ist mir nicht ganz klar, beide Größe 43, diese passen die anderen nicht :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super... wenn man sich traut, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In der Form sicher gewöhnungsbedürftig aber super zu tragen.
Muskelkater ist vorprogrammiertl, sollte aber für ein einziartiges Laufgefühl in Kauf genommen werden.
Das erste Anziehen ist super problematisch, wird aber schnell besser!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Highlight, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind echt klasse. Sie passen gut und fühlen sich am Fuß super an. Das Gefühl, dass man etwas zwischen den Zehen hat ist anfangs etwas ungewohnt, aber das geht schnell vorbei.

Beim Laufen ist es wirklich angenehm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen