Voll zufrieden,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Jacke Derwent (Sports Apparel)
Die Vaude Derwent ist eine hervorragende Fleece-Jacke.Bei 180 cm und knapp 80 kg ist Größe M zu empfehlen. Die Passform ist schön sportlich und nicht "pfludrig" wie bei einigen anderen Jacken dieser Kategorie. Die Ärmel sind lang genug und reichen auch beim Fahrradfahren gut bis an die Handgelenke. Die Oberfläche fühlt sich super angenehm an. Waschen in der Maschine bei 30° übersteht die Jacke ohne Qualität einzubüßen. Die Vaude Derwent wird mir sicherlich noch Jahre Freude bereiten. Mir gefällt die Jacke besser als einige deutlich teurere Modelle der Konkurrenz. Daher möchte ich an dieser Stelle eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
hoher Tragekomfort,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Jacke Derwent (Sports Apparel)
Die Jacke ist sehr leicht, angenehme Oberfläche, gut wärmend, für mein Kälteempfinden bis in den Spätherbst geeignet.Bin 176 cm bei 79 kg. Größe M, eher sportlich geschnitten mit guter Armlänge passt genau. Sehr gut verarbeitet, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, würde ich mir wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Jacke Derwent (Sports Apparel)
Habe mir die Jacke bestellt, um sie unter meiner Winterjacke anzuziehen. Die Passform ist super. Nicht zu eng und nicht zu weit.Ich bin 1,91m groß. Endlich habe ich mal eine Jacke gefunden, die nicht sitzt wie ein Sack, und trotzdem eine vernünftige Ärmellänge hat. Echt super und bequem. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Jacke,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Jacke Derwent (Sports Apparel)
Ich brauchte eine dünne 100er Fleecejacke zum Unterziehen und habe mich nach langem hin und her für die Vaude Fleecejacke entschieden.Sie passt hervorragend und hat einen sehr guten Schnitt. Darüber hinaus hält sie gut warm weshalb ich sie ja auch gekauft habe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr empfehlenswert,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Jacke Derwent (Sports Apparel)
prima Qualität, gute Trageeigenschaften, saubere Verarbeitung, kann ich jedem, der eine Jakce sucht, nur empfehlen, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis tatsächlich
"Vaude" = TOP! :-),
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Jacke Derwent (Sports Apparel)
"Vaude" ... diese Firma steht einfach seit Jahr und Tag für TOP-Qualität. Egal was ich bisher von Vaude kaufte - alles ist (auch nach Jahren noch) TOP! Diese Jacke zählt auch ganz klar dazu. Auch nach mehreren Wäschen sieht die Jacke wie "neu" aus. Bei anderen Fleecejacken ist das ganz anders. Da glaubt man dann, nach ein paarmal waschen einen "Pelz" ;-) zu tragen. Aber hier ... keine "Knötchen" ... nichts ... einfach nur top! Eine wunderbar leichte, dennoch gut wärmende Jacke, in der es auch keinen Wärmestau (der dann zum "schwitzen" führt) gibt. Super atmungsaktiv. Ganz glasklare Empfehlung. Punkt. :-D
vaude derwent fleecejacke,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Jacke Derwent (Sports Apparel)
jacke fällt meiner Meinung nach etwas kleiner aus bzw. die Ärmel könnten ein kleines stück länger sein.ösen im nacken und an den Ärmeln ermöglichen das befestigen einer aussenjacke,sieht nicht ganz so schnörkellos aus,stören aber auch nicht wirklich.die jacke ist eher dünn und atmungsaktiv,als dick und wärmend aber sehr gut zum unterziehen.zwei praktische netz Innentaschen.
Schönes Material,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Jacke Derwent (Sports Apparel)
Gute Verarbeitung, weiche Oberfläche. Wie sie nach zwei Jahren Tragen aussieht, kann man halt noch nicht sagen. Wir hatten immer die Fleece-Jacken von Mammut gekauft, aber die pillen abartig, deswegen haben wir die Marke mal gewechselt. Die Oberfläche fühlt sich jedenfalls schon mal weicher an, nicht so grob und anfällig für Pilling. Mal sehen.
Gute Qualität,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Jacke Derwent (Sports Apparel)
Diese leichte Fleecejacke ist für den Wanderer sehr gut geeignet.Super Qualität. Eben ein echtes VAUDE Produkt. Sehr Empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr leichte und trotzdem sehr warme Jacke!,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Jacke Derwent (Sports Apparel)
Die Jacke ist total leicht und hält trotzdem sehr warm. Außerdem ist sie sehr atmungsaktiv und sitzt gut. Prima Preis-Leistungs-Verhältnis.