Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super
Optisch ansprechend, Verarbeitung top, ideal bei Matsch und Schnee. Ein absolut gelungener Allroundstiefel, den man jedem ohne Vorbehalt empfehlen kann. Nicht das günstigste Produkt, aber Qualität und damit das Preis Leistungs Verhältnis sind über jeden Zweifel erhaben.
Vor 14 Monaten von F. Weber veröffentlicht

versus
0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Mehr erwartet
Ich wollte einen Winterschuh, der warm hält und vielleicht auch noch gut aussieht. Die Produktbeschreibung klang vielversprechend. Also mit der Auswahl an Winterschuhen auch diesen bestellt und anprobiert. Zunächst sah er echt gut aus und war auch angenehm am Fuß weil nicht so klobig, Nach einer Viertelstunde waren die Füße plötzlich kalt...
Vor 13 Monaten von Katrin M. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 18. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Optisch ansprechend, Verarbeitung top, ideal bei Matsch und Schnee. Ein absolut gelungener Allroundstiefel, den man jedem ohne Vorbehalt empfehlen kann. Nicht das günstigste Produkt, aber Qualität und damit das Preis Leistungs Verhältnis sind über jeden Zweifel erhaben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Etwas zu groß, aber Super!, 8. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe normalerweise Schuhgröße 41, aber da durch dass ein meiner Füße doch größer ist, dann sichere ich mich lieber ab und nehme halbe oder eine Größe größer. Daher habe ich die Schuhe extra halbe Größe größer bestellt. Leider sind diese doch etwas zu groß, obwohl ich nur halbe Größe mehr genommen habe. Da ich aber die Schuhe fürs wandern und lange stecken nehmen wollte ist es gar nicht so schlimm, dass die etwas größer sind. Ich denke es wird schon passen! Im Großen und Ganzen ist es ein super tolles Schuh!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Seeeeehr bequem..., 5. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe in 40,5 bestellt, da ich zwischen 2 Größen schwanke, aber die Kleinere hätte locker gereicht! Trage sie mit einer Gel-Einlage, und laufe seitdem wie auf Wolken, und sie halten schön warm. Meine neuen Lieblingsschuhe!

Einen Punkt Abzug, da sie eine Nummer größer ausfallen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super warmer Winterschuh!, 4. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage Schuhgröße 38. Die Schuhe passen mir auch in der angegebenen Größe, der Hersteller hat wohl gleich miteingedacht, dass man dicke Socken anziehen kann. Er hält schön warm und auch dicht. Habe ihn natürlich vorher imprägniert. Für knapp 50 Euro ein guter Schuh!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 23. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Columbia Bugaboot Original Omni-Heat BL2541 Damen Schneestiefel (Textilien)
Liegen gut, schönes Material, halten bei leichten Minusgraden auch dann warm, wenn man zwei Stunden auf dem Fleck steht. Optisch genau wie auf dem Bild. Bei Einlagen reicht eine halbe Nummer größer. Würde ich jederzeit wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passen wie angegossen !, 10. Dezember 2014
Sehr schöne hochwertige Winterschuhe die warm halten und wasserdicht sind.Hab sie am Cybermonday für die hälfte gekriegt und ein absolutes Schnäppchen gemacht , für solche tollen Schuhe.Würde sie immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe meine schuhe!!, 16. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich trage die schuhe täglich zum spazieren gehen mit meinen hunden. auch am christkindlmarkt waren sie immer ein warmer begleiter und außerdem sind die schnürsenkel pink ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fallen leider zu groß aus😕, 30. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Schuhe! Ich hätte sie so gerne behalten, aber die Schuhe fallen mindestens eine ganze Nummer größer aus, da helfen auch keine extra dicken Socken. Schade...😕
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Mehr erwartet, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich wollte einen Winterschuh, der warm hält und vielleicht auch noch gut aussieht. Die Produktbeschreibung klang vielversprechend. Also mit der Auswahl an Winterschuhen auch diesen bestellt und anprobiert. Zunächst sah er echt gut aus und war auch angenehm am Fuß weil nicht so klobig, Nach einer Viertelstunde waren die Füße plötzlich kalt statt warm und das im Haus!!! Außerdem begann der Schuh am Knöchel zu drücken. Habe dann an den linken Fuß einen anderen Schuh zum Vergleich angezogen. Nach 5 min. war der linke Fuß mollig warm und der rechte immer noch kalt. Da war die Entscheidung klar. Dieser Schuh hält nicht was er verspricht und kam im direkten Vergleich mit einem echten Canadier einfach schlechter weg, daher ging er zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen