Kundenrezensionen


73 Rezensionen
5 Sterne:
 (45)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich mal ein ganz normaler Kaffee
Genau so einen Kaffee suchte ich, seit ich meine Tassimo-Maschine gekauft hatte. Jede Kaffeesorte hatte ich probiert, keine hatte mir geschmeckt. Und dann entdeckte ich "Jacobs Krönung XL". Das Bild auf der Packung trifft vollkommen das, was am Ende auch aus der Maschine kommt und was ich erwartet hatte: ein ganz normaler Kaffee! Ohne irgendwelche anderen...
Veröffentlicht am 26. Dezember 2011 von Ein Wanderer

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tassimo Jacobs Krönung
War mit dieser Sendung nicht ganz zufrieden , da die Tabs nicht immer von der Maschine angenommen wurden sind , mußte zum Teil vieles mit der Hand verrichten.
Vor 24 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich mal ein ganz normaler Kaffee, 26. Dezember 2011
Genau so einen Kaffee suchte ich, seit ich meine Tassimo-Maschine gekauft hatte. Jede Kaffeesorte hatte ich probiert, keine hatte mir geschmeckt. Und dann entdeckte ich "Jacobs Krönung XL". Das Bild auf der Packung trifft vollkommen das, was am Ende auch aus der Maschine kommt und was ich erwartet hatte: ein ganz normaler Kaffee! Ohne irgendwelche anderen Geschmacksnoten, Schäumchen etc. Böse Zungen würden wahrscheinlich sagen, es schmeckt wie Filterkaffee, aber wer wie ich (guten!) Filterkaffee liebt, dem könnte dieser Kaffee schmecken.

Fazit: Nach all den Cremas, Intensos und wie sie alle heissen, der erste "richtige" Kaffee. Genau so muss für mich Kaffee schmecken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bester Vollautomaten Kaffee, 3. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zu dem Preis von der Maschine und der Packung Kaffee meiner Meinung nach bestes Produkt. Bevor ich mir eine 500€ teure Maschine hole und der Bohnenkaffee auch nicht wirklich besser schmeckt kann ich die Tassimo und Jacobs Krönung nur weiterempfehlen. Und ich bin Kaffeenarr... mir kommt kein billig Kaffee unter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trifft halt meinen Geschmack voll & ganz, 11. Januar 2012
Die Tassimo Produkte treffen halt unseren Geschmack voll & ganz, sicher könnte man um das Gesamtpaket noch mehr abzurunden den Preis etwas nach unten bewegen aber ansonsten sind wir voll und ganz zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Köstlich und schnell!, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tassimo Jacobs Krönung XL, 5er Pack (5 x 16 Portionen) (Lebensmittel & Getränke)
Wir haben unsere Tassimo schon sehr lange und ich würde sie nie gegen eine andere Maschine tauschen, denn der Geschmack überzeugt einfach jeden und jeder spricht mich an, wie köstlich und aromatisch der Kaffee schmeckt.
Ich kenne viel, die diese unglaublich teuren Kaffeeautomaten besitzen, aber der Kaffee kann da locker mithalten.
Das wird mir immer wieder bestätigt und stelle ich jeden Tag aufs neue fest!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaffeemaschine verbannt, 5. Mai 2012
Seit ich meine Tassimo Maschine habe ist meine Kaffeemaschine verbannt worden.
Mir schmeckten die normalen Kaffees nicht mehr egal welche Sorte ich genommen habe.
Jacobs Krönung schmeckt mir persönlich sehr gut und in der XL Version ist es genau die passende Menge für meinen Pott Kaffee am morgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr geschmackvoll, 31. Dezember 2011
Von 
Ronnie Soak (Brotterode-Trusetal, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So muss Kaffee schmecken. Ich habe bisher immer nur Cafe Crema XL gekauft, aber nach dem ich nun diesen durch die Weihnachtsaktion probiert habe, werde ich mir jetzt auch den immer mit bestellen. Kaffeegenuss, wie man es durch die Tassimo gewohnt ist. Nicht zu stark und nicht zu schwach und vor allem er schmeckt immer gleich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tassimo Jacobs Krönung XL, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tassimo Jacobs Krönung XL, 5er Pack (5 x 16 Portionen) (Lebensmittel & Getränke)
sehr schnelle Lieferung, es ist der beste Kaffee vom Geschmack, vor allen Dingen ideal für die Tassimo,
es ist sehr sparsam und besser wenn man die Kaffeemachine nutzt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tassimo..., 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tassimo kann fast "süchtig" machen....die Sortenvielfalt ist einfach Klasse und schmecken tut es auch noch! 5 Sterne gibt es auch hier für!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tassimo Jacobs Krönung, 1. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War mit dieser Sendung nicht ganz zufrieden , da die Tabs nicht immer von der Maschine angenommen wurden sind , mußte zum Teil vieles mit der Hand verrichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lecker, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kaffee und die richtige Portion für meine Tassengröße. Das Jakobs-Aroma mag ich sehr gerne und das wird dann auch erreicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen