Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Weste
Hervorragende Weste für faires Geld. Hab Kleidergrösse L und hab die Weste auch in L gekauft. Sitzt sehr gut, auch mit zwei Kleiderschichten darunter (Thermounterwäsche und Thermotrikot). Bewegungsfreiheit ist gewährleistet, die Armöffnungen sind genau richtig, damit kein Fahrtwind durchkann. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlicht am 17. Oktober 2012 von ammeric

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, leider sehr unglückliche Passform
Die Weste ist eigentlich schön gemacht, hat aber 2 Nachteile.
1. Sie fällt wirklich extrem schmal aus. Schmal, und klein.
Normalerweise trage ich L, hier habe ich aufgrund der Rezensionen direkt mal L und XL bestellt.
L war auch ein Witz, viel zu eng, habe ich so noch nie gesehen. XL war dann eng, aber nicht zu eng.
Leider ist der...
Vor 10 Monaten von meingott veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, leider sehr unglückliche Passform, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Weste ist eigentlich schön gemacht, hat aber 2 Nachteile.
1. Sie fällt wirklich extrem schmal aus. Schmal, und klein.
Normalerweise trage ich L, hier habe ich aufgrund der Rezensionen direkt mal L und XL bestellt.
L war auch ein Witz, viel zu eng, habe ich so noch nie gesehen. XL war dann eng, aber nicht zu eng.
Leider ist der Reissverschluss jedoch sehr dünn labil und die Nut reisst bei jeder Belastung (=Drehbewegung) von unten auf.
Schade, die Weste hat mir sonst sehr gefallen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Passform nicht für mich geeignet., 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie von anderen Kunden beschrieben, fällt die Weste klein aus. Hab sie größer bestellt und der Verkäufer hat sie nochmals vergrößert. Der Armausschnitt war dann aber immer noch zu klein und die Weste für meinen Geschmack/Körper zu lang. Deshalb zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Weste, 17. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hervorragende Weste für faires Geld. Hab Kleidergrösse L und hab die Weste auch in L gekauft. Sitzt sehr gut, auch mit zwei Kleiderschichten darunter (Thermounterwäsche und Thermotrikot). Bewegungsfreiheit ist gewährleistet, die Armöffnungen sind genau richtig, damit kein Fahrtwind durchkann. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schick und bequem, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Weste hat eine super-Qualität und sieht auch sehr gut aus. Leider vermisse ich zumindest eine Innentasche mit Reißverschluss zur Sicherheit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Angenehm zu Tragen, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Weste habe ich mir für die Arbeit gekauft Sie ist sehr angenehm zu tragen nicht zu schwer und trotzdem warm.
Ich Persönlich finde sie einfach super.

R. Matlé
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen CMP Herren Weste schwarz L, 2. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Weste,tolle Verarbeitung. Von Qualität und dem Preis kann ich nur sagen -beides stimmt.Leider habe ich offensichtlig zugenommen und die Weste passt nicht. Sie ist körpernah geschnitten.Nur deshalb schicke ich sie zurück.Empfehlen möchte ich sie trotzdem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schöne hochwertige Weste, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie schon von Vorrezensenten geschrieben lieber eine Nummer größer nehmen. Ich (185 cm / 84 kg) befinde mich normalerweise im Bereich von L bis XL. Diese Weste mußte ich in XXL umtauschen und dann paßt sie perfekt.
Leider hat sie nur die drei außentaschen. Eine Innentasche hätte nicht geschadet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Paßt sehr gut, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genau danach habe ich lange gesucht.
Die Weste hält den Körper und den Hals schön warm und man hat viel Armfreiheit. Taschen sind groß genug. und die Verarbeitung ist Top.
Das einzige was fehlt ist ein vernünftiger Aufhänger, da muss man leider selber kreativ werden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Weste, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schneller Versand, passt super und ein toller Tragekomfort. Preis und Leistung der Weste top. Eine Nummer größer zu bestellen ist zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weste, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Weste, nur passt sie leider meinem Mann nicht. Das liegt aber nicht an der Weste, sondern an der schmalen Taille. Obenherum sitzt sie sehr gut, schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

CMP - F.lli Campagnolo Herren Softshell Weste
EUR 40,00 - EUR 59,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen