4.0 von 5 Sternen Jacke sehr klein, 26. März 2012
Rezension bezieht sich auf: CMP Campagnolo Herren Softshelljacke (Sports Apparel)
Habe S bestellt,entspricht jedoch nicht mal XS.Ich habe noch nie so eine kleine Jacke gesehen und ich bin wirklich kein Riese.Werde sie erneut bestellen in L (bin 170 groß, normal gebaut)Ansonsten sieht sie gut aus, für den Preis. Testen konnte ich sie noch nicht.

5.0 von 5 Sternen getestet und mit bravur bestanden, 10. Dezember 2012
Wer kennt nicht diese Michelin-Männchen-artigen jacken, die einem als Kind immer wieder angezogen wurden? Ich wollte eine warme,wind- und wasserdichte jacke haben, die auch fürs auge etwas hermacht. Als ich die Jacke heute bekommen habe, hatte ich sofort einen guten eindruck vom material und der verarbeitung. Beim anziehen bestätigte sich was andere schon geschrieben haben: Für viel bauch ist hier kein platz. aber mir passte die jacke super und der schnitt gefällt mir auch. Zwar deckt die jacke das gesäß nicht ab, aber dafür beeindruckt sie im Kragenbereich. Selbst wenn der reißverschluss ganz hochgezogen ist, verhindert eine stofflasche, dass dieser am kinn kratzt. Auch die höhe des Kragens im nackenbereich ist mir positiv aufgefallen. Damit ist mein schal diesen winter wohl überflüssig. Ich war so begeistert von der Jacke, dass ich sie direkt mal testen wollte:
Also heute mittag bei temperaturen um den gefrierpunkt pullover und t-shirt ausgezogen, jacke angezogen und einen ordentlichen Hechtsprung in den schnee gestartet. Nachdem ich mit meinem Schneeengel fertig war, bin ich noch ein bisschen spazieren gegangen und mein fazit ist durchweg positiv. Weder wind noch schnee lassen mich in dieser jacke frieren.
Von mir gibts deshalb eine klare kaufempfehlung für jeden, der genug platz in der Jacke findet

5.0 von 5 Sternen Superchic, 7. November 2012
Tolle superchice Jacke. Fällt allerdings klein aus, was ja bekannt war. Habe daher eine Nummer größer bestellt und sie passt prima. Toll finde ich die verstellbare Schild-Kapuze, die man auch abnehmen kann.
Ebenso ist das verlängerte Rückenteil sehr angenehm. Die Reißverschlüsse laufen leicht, die Jacke ist angenehm leicht im Gewicht, trotzdem hält sie warm und sie ist nicht steif. Habe sie für meinen großen schlanken Sohn bestellt. Dicke Bäuche haben in der Jacke allerdings keinen Platz da sie angenehm schmal geschnitten ist, endlich etwas für große schlanke Menschen.
Beste Ware, gerne wieder.

5.0 von 5 Sternen Super Jacke, 22. Juni 2012
Sehr bequem und prima Preis-Leistung-Verhältnis. Nehme bei Bekleidung zu 90% die Größe "M", auch diese Jacke, passt einwandfei. Außerdem war die Jacke zwei Tage nach Bestellung da, schneller geht's kaum.

5.0 von 5 Sternen Passt doch!, 30. April 2013
Ich habe die Jacke vorsichtshalber in M und L bestellt. Mir passt M wie angegossen. ich bin aber mit 170 nicht der größte...

Die Jacke trägt sich extrem angenehm, ist wie es sich für eine Softshell gehört figurnah geschnitten und der Stoff ist gut dehnbar. Sie ist hinten etwas länger geschnitten: Prima auf dem Fahrrad.
Einem richtigen Platzregen war sie noch nicht ausgesetzt (7000mm Wassersäule...), leichter Regen geht aber schon mal nicht durch. Winddicht ist sie absolut!
Bei knapp unter 10° gings auf dem Fahrrad nur mit einem T-Shirt unten drunter. Wenn ich still rum gestanden hätte wäre aber ein Pulli zusätzlich nicht verkehrt gewesen!

Was mir fehlt ist eine Schlaufe zum aufhängen... wenn die Kapuze abgezippt ist kann man sie nicht an den Haken hängen.
Außerdem muss ich beim Reißverschluss zuziehen sehr darauf achten das er richtig tief in den Zipper rutscht, sonst zieht sich der Reißverschluss gerne mal von unten auf, wenn Spannung auf ihn wirkt.

Alles in Allem ein super Jacke zu einem richtig fairen Preis. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

5.0 von 5 Sternen Tolle Jacke!, 13. Mai 2013
Meine erste jacke ist nach einem Fahrradunfall leider kaputt gegangen. Aufgrund der Kuscheligkeit, der tollen Passform, der Wind und Regendichtigkeit habe ich exakt wieder die gleiche gekauft und bin wieder begeistert.

5.0 von 5 Sternen Tolle Jacke!, 29. April 2013
Ist eigentlich schon alles gesagt. Habe die Jacke in XXL bei einer Größe von 188cm und 96 Kg. Die Jacke ist schmal geschnitten, sitzt aber wirklich super bei meinen Körpermaßen! Ein etwas dickerer Pullover paßt noch drunter. Bei Menschen die größer und schwerer sind wie meine Person wirds aber wirklich eng! Würde die Jacke sofort wieder kaufen!!! Angenehm zu tragen und endlich mal richtig gut leichtgängige Reissverschlüsse. Bin froh die Jacke gekauft zu haben auch wenn mir die Marke unbekannt ist. 5 Sterne von mir.

5.0 von 5 Sternen super, 1. April 2013
Jacke ist toll verarbeitet super für den Preis. Jederzeit würde wir diese jacke wieder kaufen .
Mein Sohn ist auch von der Farbe begeistert

5.0 von 5 Sternen tolle Softshell jacke zu einem vernünftigen Preis, 18. Dezember 2012
Die Jacke ist funktionell, hat eine gute Passform und sieht top aus!

Meinem Sohn, sie gehört ihm, gefällt die Jacke sehr gut! Er würde sie am liebsten jeden Tag anziehen.

Und der Preis ist auch voll ok!

5.0 von 5 Sternen gutes Preis-Leistungsverhältnis!, 7. Dezember 2012
N. Freis (Heikendorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Softshell von CMP habe ich im Geschäft in dunkelblau und schwarz gesehen und dachte vielleicht gibt es sie noch in anderen Farben. Siehe da eine super Farbauswahl bei Amazon. Die Jacke ist für den Preis echt super. Achtung, sie fällt recht klein (eng) aus. Ich habe oft nur Größe L, hier ist XL schon eng geschnitten. Aber sitzt super. Das Futter könnte etwas rutschiger sein zum Anziehen, aber wenn man drin ist ist alles gut. Im leichten Regen ist die Jacke dicht, Starkregen habe ich noch nicht ausprobiert. Kaputze kann man abnehmen. Ein großer Nachteil ist die fehlende Innentasche!

Ich bin zufrieden!

CMP Campagnolo Herren Softshelljacke