weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Spirituosen Blog designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,4 von 5 Sternen18
3,4 von 5 Sternen
Preis:21,26 € - 25,69 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Januar 2013
Es ist ein sehr schönes Handtuch nur leider hat mein Mann es mir vermacht nachdem er nach dem ersten duschen sich gleich noch einmal duschen mußte , da es total gefusselt hat. Habe es aber selbstverständlich vorher gewaschen und in den Trockner getan. Jetzt wasche ich es noch einmal und wenn es dann nicht weg ist geht es zurück.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Das nagelneue Handtuch zog bereits Fäden. Zudem ist es nicht sehr hochwertig / dicht gewebt. In meinem Fall (Farbe rot) schimmert es überall weiß durch.
Also alles in allem nicht wirklich überzeugend, daher habe ich es zurück geschickt.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2012
das handtuch hat eine gute grösse-aber was mir gar nicht gefiehl war das bei nur einmal waschen schon fäden gezogen war-aber sonst würde ich es wieder kaufen
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Dieses Handtuch ist keines falls weiter zu empfehlen. Sehr schlechte Qualität. Das Handtuch ist durchsichtig und fusselt stark. Habe es sofort wieder eingepackt und zurück geschickt. Schlecht ist auch, dass keine Größe angeben ist. Wollte ein Hantuch fürs Fitnessstudio. Dieses war jedoch so groß wie ein Duschtuch und daher auch nicht zu gebrauchen. Wer ein hochwertiges Pumahantuch erwartet dem rate ich von diesem durchsichtigen Handtuch ab.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
Handtuch von Puma voll ok, schön flauschig, kein fusseln, kein durchscheuern oder ähnliches,
nach mehrmaligen Gebrauch geht keine Farbe ab oder es verblasst, -kann dies weiterempfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
Also ich habe mir dieses Duschtuch bestellt und hatte ein wenig bedenken zwecks der Qualität, da in manchen Rezessionen die Qualität bemängelt wurde, aber ich bin sehr zufrieden, sogar begeistert, habe es mir in rot bestellt und ich finde es so schön und es hat einen richtig angenehmen Stoff, der nicht fusselt!! (Waschmaschine und Trockner hat es ohne Probleme überlebt) Würde es wieder kaufen!!! (-;
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
Das Puma Handtuch hat mittlerweile drei Strandurlaube mitgemacht und, muss betont werden, überlebt!!
Es ist immer noch schön saugfähig und aufgrund seiner angenehmen flauschigen Oberflächenstruktur auch als Liegetuch geeignet.
Die Farben sind immer noch frisch. Trotz rauhen Umganges bis jetzt keine Fäden gezogen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2014
Im Gegensatz zu meinen Kollegen hier: Das Handtuch ist nicht transparent o.ä.
Die Baumwolle ist recht dick und flauschig. Das mag ich.
Jedoch fusselt das Badehandtuch tatsächlich bei den ersten 1-2 Wäschen. Aber danach ist alles tip top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2013
Dieses Handtuch ist von solch schlechter Qualität, das man glauben könnte, es wurde aus der Tchechei verkauft. Von Qualität kann man wirklich in keinster Weise reden. Ist dieses Handtuch wirklich von PUMA ?? Finger weg sag ich nur !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Ist ein schönes Handtuch, leider ist es mir etwas zu klein und der Stoff zu dünn. Wollte es für das Baden zum drauflegen nehmen. Dafür ist es etwas zu kurz. Natürlich je nachdem wie groß man ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

13,73 €-53,30 €
23,80 €-29,95 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)