Kundenrezensionen


13 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es funktioniert....
Halo zusammen,
Ich befasse mich mit dem Thema schon seit ca 9 Monaten und ich bin auf das Buch leider erst jetzt aufmerksam geworden, von daher ist es eine Ergänzung zu den was ich mir angelesen habe bzw schon weis. Das Buch ist einfach und klar verständlich. Mit durchschnittlich guten Englisch sollte man keine Verständnisprobleme haben.

Ich...
Vor 11 Monaten von Mietzkatze82 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen etwas zu diätlastig
Das Buch ist nicht schlecht, aber ich hatte vorher schon Clean Eating for Dummies gelesen, deswegen war es etwas langweilig. Außerdem geht es sehr in Richtung Diät.
Es enthält aber viele Rezepte.
Veröffentlicht am 17. Juni 2013 von Bettina


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es funktioniert...., 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Halo zusammen,
Ich befasse mich mit dem Thema schon seit ca 9 Monaten und ich bin auf das Buch leider erst jetzt aufmerksam geworden, von daher ist es eine Ergänzung zu den was ich mir angelesen habe bzw schon weis. Das Buch ist einfach und klar verständlich. Mit durchschnittlich guten Englisch sollte man keine Verständnisprobleme haben.

Ich bin beruflich viel unterwegs und auch dabei kann man sich clean ernähren. Regelmäßig Sport/Bewegung ist auch kein Thema und ich habe 11kg abgenommen und mein Körper strotzt vor Energie. Muss dazu sagen, dass ich nicht dick war. Wollte aber gesund essen und endlich man einen sixpack. Das clean eating ist 80% vom Erfolg. Neben dem verlieren der überflüssigen Pfunde ist das beste das körperliche Wohlbefinden und die Steigerung der geistigen Leistungsfähigkeit. Hätte das vorher nie geglaubt.

Also ToP Buch.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Tipps!, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch bietet einen guten Einblick in das Clean-eating-Prinzip. Es enthält viele gute Tipps, jedoch fehlt mir noch ein strukturierter Plan, damit man diese gleich umsetzen kann. Ansonsten wäre ein deutsche Ausgabe toll. Nicht jeder hat die Muse sich mit Englisch auseinander zusetzen. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tosca:), 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I knew it all before but this book made me understand it all and realise how important good food is. I love it!!!!! A must read for ppl who are seeking for a better health, shredding weight and just live a healthier life
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einführung in CleanEating, 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
- ausführliche Infos über Ernährung im Rahmen des Konzept "Clean Eating"
-> einfach zu lesen, wenig/nur nötige Fachbegriffe, ansprechendes Layout
- große Rezeptsammlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lesenswert, 26. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch liefert detaillierte, wissenschaftlich fundierte Informationen über eine ideale Ernährungsweise.
Ergänzt werden diese Informationen durch Wissenswertes zu Sport und Motivation und einen ausführlichen Rezeptteil am Ende des Buchs.
Einen Stern Abzug gibt es, weil ich es nicht geschafft habe, die beschriebene Ernährungsweise konsequent in meinen Alltag zu integrieren - dafür ist sie einfach oft zu schwierig zu praktizieren und zu umständig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde die Tipps sehr hilfreich und die Rezepte sind auch klasse. Nur ist der Meal Plan etwas schwer umzusetzen, da ich nicht so viel Zeit habe 5+1 kleine Mahlzeiten zuzubereiten, geschweige denn mit einer Kühltasche rumzulaufen. Das ist als Schüler nicht drin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tosca forever, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The EAT-CLEAN DIET Recharged!: Lasting FAT LOSS That's Better than Ever! (Kindle Edition)
Love Tosca Renos way - Big fan of her and her books. This is another great one. A shame these books are not available in all languages. Would be a Bestseller in Germany and Austria - I SWEAR! Greetings from Austria! BUY HER BOOKS!!! DO it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen etwas zu diätlastig, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The EAT-CLEAN DIET Recharged!: Lasting FAT LOSS That's Better than Ever! (Kindle Edition)
Das Buch ist nicht schlecht, aber ich hatte vorher schon Clean Eating for Dummies gelesen, deswegen war es etwas langweilig. Außerdem geht es sehr in Richtung Diät.
Es enthält aber viele Rezepte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 9. November 2012
Rezension bezieht sich auf: The EAT-CLEAN DIET Recharged!: Lasting FAT LOSS That's Better than Ever! (Kindle Edition)
Absolut Empfehlenswert! Mehr Essen und dazu sehr gesund :) man fühlt sich besser und hat mehr Energie. Es ist ein Lifestyle change!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Eat-Clean Diet Recharged!, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch hat mich sehr gefallen. In werde vielleicht andere Bücher von diese Serie bestellen im Zukunft. Danke sehr :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen