Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


36 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bildbearbeitung
Macht höllischen Spaß mit dem Programm zu arbeiten. Meine Freunde waren außer sich,als sie sahen wie ich ihre Bilder verstellt habe.
Vor 19 Monaten von Aki Bukowski veröffentlicht

versus
17 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht auf dem Kindle Fire!
Ich bin enttäuscht! Das Programm funktioniert nicht auf dem HD Fire. Die Funktionen des Morphings sind tot und funktionslos. Gut dass die App nur wenig gekostet hat. Trotzdem ärgerlich!
Vor 17 Monaten von Silvia Wolf veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht auf dem Kindle Fire!, 16. Februar 2013
Von 
Silvia Wolf "Silvia Wolf" (Wesel) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Fwarp (App)
Ich bin enttäuscht! Das Programm funktioniert nicht auf dem HD Fire. Die Funktionen des Morphings sind tot und funktionslos. Gut dass die App nur wenig gekostet hat. Trotzdem ärgerlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


36 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bildbearbeitung, 16. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fwarp (App)
Macht höllischen Spaß mit dem Programm zu arbeiten. Meine Freunde waren außer sich,als sie sahen wie ich ihre Bilder verstellt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein lustiges Tool, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fwarp (App)
Mit etwas Geschick , aber auch mit weniger, verändert man Gesichter oder andere Bilder auf das Lustigste. Für junge und junggebliebene!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Kinder sind enttäuscht, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fwarp (App)
Hatte ich mir anders vorgestellt - andere vergleichbare Spiele laufen deutlich besser. Die Möglichkeiten zum Verzerren, was ja eigentlich den Sinn des Programmes ausmacht, ist schwer und begrenzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen App für den Kindle, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fwarp (App)
Diese App erfüllt die Anforderungen meines Sohnes, er spielt sehr gerne damit. Alles bestens der Download funktioniert problemlos, jederzeit wieder....Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fwarp auf dem kindle fire, 15. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fwarp (App)
Hallo Leute,
Ich benutze diese app auf meinem kindle fire und bin begeistert. Ich kann meine photos verzieren,wie ich gerne möchte,und das ganz ohne WLAN! Was ich vielleicht noch hilfreich fände,wäre, Effekte dazu zu machen, z.B. es in schwarz weiß zu gestalten oder wie einen comic aussehen zu lassen. Ich widerspreche der obigen Aussage, dass das Programm auf dem kindle fire nicht funktioniert, denn bei mir geht es problemlos
Viele grüße!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen wünschenswert, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fwarp (App)
Ich muss ehrlich sagen, ich hätte einfachere Sachen erwartet, aber alles total kompliziert und nur zerstörerisch für die Bilder :P mal zum Spaß ganz lustig aber mehr auch nicht, da für ein normales HTC One X der Bildschirm einfach schon zu klein ist...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen totaler scheißdreck!!!!!, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fwarp (App)
Mein Vater hat dieses Spiel meiner kleinen Schwester heruntergeladen und wir können alle bezeugen das dieses Spiel das Geld nicht wert ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fwarp
Fwarp von Man George
EUR 0,79
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen