Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Total tolle Sandale
Die Sandale sitzt perfekt, ist sehr bequem und sieht gut aus. Volltreffer. Und viel günstiger als bei einem anderen großen Online-Schuhanbieter.
Veröffentlicht am 13. Juli 2012 von Susanne

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schuhe fallen schmal aus
Die Schuhe sind leider recht eng und die Sohlen schmal. Das hatte ich mir von der Bequemschuhmarke ara anders vorgestellt. Ich werde sie nicht behalten.
Veröffentlicht am 15. August 2012 von laurel


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schuhe fallen schmal aus, 15. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind leider recht eng und die Sohlen schmal. Das hatte ich mir von der Bequemschuhmarke ara anders vorgestellt. Ich werde sie nicht behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Total tolle Sandale, 13. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Sandale sitzt perfekt, ist sehr bequem und sieht gut aus. Volltreffer. Und viel günstiger als bei einem anderen großen Online-Schuhanbieter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für den Preis ein toller Schuh!, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super-bequemer Schuh in der üblich guten ara-Qualität.

Insbesondere der Preis überzeugt wirklich.

Vor allem durch den Keilabsatz kann man darauf auch lange laufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super schön und sehr bequem, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
so hier meine zwanzig wörter :o) : super bequeme schuhe, sehr nett anzusehen, gute Höhe, habe sie zwar im dezember bestellt, aber ich denke im sommer werden sie mir auch gut passen ( füsse sind dann angeblich etwas "dicker") .
Ich finde die Schuhe ganz und gar nicht schmal geschnitten,eher locker ( bin 1,70 und 54kg schwer,also ich denke ich habe normalgroße Füße ;) ) ansonsten finde ich die Qualität sehr gut für den dazu noch vergünstigten Preis ! Mehr kann ich momentan nicht schreiben,habe sie noch nicht richtig lang getragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ara Alicante Damen Sandalen, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr schöne luftige Damen Sandalen
aus echten Leder, sehr gute Bearbeitung,
bequem, aber wenn man länger damit läuft durch die höhe wird
man müde. Ansonsten super.
Gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine wunderschöne Sandalette, 24. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
mit optimaler Verarbeitung, modischem Chic in weichem Veloursleder. Leider sind meine Füsse sehr schmal, so dass ich in der nur noch vorhandenen Grösse wenig Halt habe und sie deshalb leider zurück geben musste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Robust, bequem, dabei schick: der Sommer kann kommen., 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist sehr bequem, die Absatzhöhe (mit kleinem Schummelplateau) ist angenehm und sehr gut zu laufen auch auf längeren Strecken. Die Passform entspricht der üblichen Größe. Auch der Klettverschluss ist angenehm schnörkellos. Insgesamt sieht der Schuh aber kein bisschen nach Bequemschuh, sondern sehr, sehr schick aus am Fuß! Die nicht ganz so grazile Form des Schuhs läßt den Fuß dabei um so zierlicher erscheinen... Und die dezente Espadrilles-artige Kordel unterstreicht die maritime Farbgebung. Bin begeistert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Man kann nichts falsch machen!, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Alicante 2-37929-05 Damen Sandalen/Fashion-Sandalen (Textilien)
Gute Passform, schöne Farbe, leichte Schuhe, der Klettverschluss ist super, optisch gut aussehend, günstiger Preis- kurz gesagt: ich bin völlig zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen