Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen ich liebe diese schuhe!
selten habe ich eine hochzeit in meinen schuhen bis zu ende gebracht, aber die sind so bequem, dass ich zu keinem zeitpunkt das bedürfnis hatte, meine schuhe auszuziehen! ich habe große, schmale füße und die sandalen passen in der 42 (und ich trage immer die 42) perfekt und sehen dabei nicht riesig aus. schönes, warmes rot, tolle verarbeitung...
Vor 12 Monaten von annerose_s veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen zu eng
eine sehr schöne Sandale nur leider viel zu eng. Ich habe sehr schmale Füße und nehme sonst nur Sandalen mit verstellbaren Riemen. Dieser Schuh ist sogar mir zu eng, ich habe den Verschlussriemen kaum zubekommen. Der Riemen ist einfach zu kurz, vorne ist die Weite in Ordnung. Würde mich interessieren, ob dieser Schuh irgendeiner Frau passt. Schade,...
Vor 13 Monaten von Sandra veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen zu eng, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eine sehr schöne Sandale nur leider viel zu eng. Ich habe sehr schmale Füße und nehme sonst nur Sandalen mit verstellbaren Riemen. Dieser Schuh ist sogar mir zu eng, ich habe den Verschlussriemen kaum zubekommen. Der Riemen ist einfach zu kurz, vorne ist die Weite in Ordnung. Würde mich interessieren, ob dieser Schuh irgendeiner Frau passt. Schade, ansonsten sehr gut aussehend! Ich musste sie leider wieder zurückschicken. Habe aber eine ähnliche Sandale von ara gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ara Sandalette, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit der schnellen Lieferung und der Verpackung war ich sehr zufrieden. Ein richtig schöner Sommerschuh. Leider ist in der Größe 43 der Fesselriemen zu kurz. Ich habe nun mal keine Fesseln wie ein Storch, sonder entsprechend meiner Größe auch etwas stabilere Fesseln , bei weitem aber nicht dick. Daher verstehe ich den kurzen Riemen nicht und finde es sehr enttäuschend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ich liebe diese schuhe!, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
selten habe ich eine hochzeit in meinen schuhen bis zu ende gebracht, aber die sind so bequem, dass ich zu keinem zeitpunkt das bedürfnis hatte, meine schuhe auszuziehen! ich habe große, schmale füße und die sandalen passen in der 42 (und ich trage immer die 42) perfekt und sehen dabei nicht riesig aus. schönes, warmes rot, tolle verarbeitung. ich bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ara Sirmione Sandale in rot, 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe mich schon im Frühjahr in diese Sandalen verguckt, sah sie im Schuhgeschäft, habe sie anprobiert und wußte : die gibts irgentwann mal etwas günstiger, weil sie mir genau paßten, ich habe extrem schmale und eher flache Füße. Farbe und Design sind echt chic, auch die Absatzhöhe ist "trägerinnenfreundlich " nicht zu hoch, aber doch noch vorhanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bequem und chic, 9. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte mir im letzten Jahr den gleichen Schuh in grau gekauft. Sehr bequem, obwohl Zehentrenner! Bei dem Preis konnte ich an einem Roten nicht vorbei. Strass-Steine halten super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hübsche Zehensandale!, 19. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Sohle ist sehr schmal gehalten aber für ebensolchen Fuß bequem, der Fesselriemen sitzt jedoch bei mir etwas locker weil es keinerlei Verstellmöglichkeit gibt, da ich in der Sandale aber trotzdem relativ guten Halt finde, sie gute Qualität aufweist und ausgesprochen hübsch ist, bleibt sie bei mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Supertoller Schuh, 13. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh von Ara ist einfach empfehlenswert, besonders für schmale Füße und sehr gut gepolstert, durch den Zehentreter rutscht man auch nicht durch. Note 1 A
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schmal geschnitten, sitzt perfekt ohne zu rutschen, fällt Gr. mäßig normal aus, sehr gute Qualität, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schmal geschnitten, sitzt perfekt ohne zu rutschen, fällt Gr. mäßig normal aus, sehr gute Qualität, einziger Nachteil: beim tragen verfärben sich die Füße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen