Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh
Ein wirklich sehr schöner Schuh von ara. Sehr bequem, gute Verarbeitung und schönes Leder. Auch die Passform ist regulär. Ich habe Größe 38,5 und habe diese auch bestellt - sie passten perfekt. Ich kann mich der Vormeinung, dass das ein Schuh für sehr schmale Füße ist, nicht anschließen. Ich finde, der Schuh ist...
Vor 18 Monaten von Amazing veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen toller Schuh, nix für breite Füsse
Das ist ein echt superschöner Schuh.
Negativ: Fällt klein aus und es ist schwierig richtig reinzuschlüpfen.
Eher für einen schmalen Fuß geeignet.
Vor 21 Monaten von JZ veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2.0 von 5 Sternen schlechte Passform, 18. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Schuh sieht ja gut aus. Aber die Größe stimmt nicht wirklich. Außerdem ist der obere Riemen viel zu eng geschnitten, da passt ein normaler Fuß nicht rein.
Nur was für sehr schmale Füße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schöne Sandale, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Sandale sieht sehr schön aus. Beim ersten Tragen färbte allerdings die Sohle etwas, ich hoffe, dass lässt mit der Zeit nach. Der Schuh ist für sehr schmale Füße gedacht, ich kaufe mir sonst nur Sandalen zum verstellen (also mit Schnalle) da ich bei Schuhgröße 42 einen sehr schmalen Fuß habe. Die Sandale passt aber perfekt, wirkte zunächst sogar etwas eng, was sich nach kurzer Zeit legte. Von der Länge her, fällt der Schuh normal aus. Wurde gleich beim ersten Tragen auf meine toll aussehenden Sandalen angesprochen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Optisch wirklich schön, aber, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh an sich ist recht nett und hätte auch von der Länge gepasst. Aber obwohl ich sehr schmale Füsse habe, war der Schuh viel zu eng.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wirklich sehr schöner Schuh von ara. Sehr bequem, gute Verarbeitung und schönes Leder. Auch die Passform ist regulär. Ich habe Größe 38,5 und habe diese auch bestellt - sie passten perfekt. Ich kann mich der Vormeinung, dass das ein Schuh für sehr schmale Füße ist, nicht anschließen. Ich finde, der Schuh ist "normal" geschnitten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne,sehr bequeme Schuhe!, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne,sehr bequeme Schuhe!Habe ich vergleichbares Modell von Ara schon gehabt und war sehr mit zufrieden!Sieht elegant aus und ist das richtige Schuhwerk auch für länge Spaziergänge!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen toller Schuh, nix für breite Füsse, 1. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist ein echt superschöner Schuh.
Negativ: Fällt klein aus und es ist schwierig richtig reinzuschlüpfen.
Eher für einen schmalen Fuß geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schick, bequem, Preis/Leistung gut, 27. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider kam ich mit dem Schuh nicht zurecht, da mein Spann zu hoch ist. Aber ansonsten hübsche Sandale für zierliche Füße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fußgröße, 14. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schön, aber sehr klein Fußgröße nicht erfüllen,

schön, aber sehr klein Fußgröße nicht erfüllen,

szép, de nagyon kis láb mérete nem felel meg,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen