Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super schicker Schuh
Dieser Schuh ist einfach nur schön.Er sieht sehr sportlich aus und man kann auch bequem darin laufen.
Von der Größe hat er genau gepasst.Hab Größe 42 und das hat super gepasst.An alle die am überlegen sind ob sie diesen Schuh kaufen sollen kann ich nur raten kauft ihn euch!
Veröffentlicht am 25. März 2012 von K. Uden

versus
1.0 von 5 Sternen Leider...
... ein für meinen Geschmack sehr harter und unbequemer Schuh. Optisch wären die Schuhe wirklich total cool und lässig, aber leider dermaßen unbequem!
Mein Vergleichs-Schuh: Paul Green, 1000 Mal bequemer!
Vor 8 Monaten von Betina veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super schicker Schuh, 25. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist einfach nur schön.Er sieht sehr sportlich aus und man kann auch bequem darin laufen.
Von der Größe hat er genau gepasst.Hab Größe 42 und das hat super gepasst.An alle die am überlegen sind ob sie diesen Schuh kaufen sollen kann ich nur raten kauft ihn euch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Netter Freizeitschu, gutes Preis-Leistungsverhältnis, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich war aufgrund der schon vorhandenen negativen Bewertungen zunächst skeptisch wurde aber
positiv überrascht.
Ich habe den Schuh in meiner normalen Größe bestellt. Ich habe einen relativ schmalen Fuß mit Neigung nach innen.
Der Schuh bietet mit seiner Schnürung optimale Passform und ist leicht und bequem zu tragen.
Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequeme Schuhe!, 28. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind qualitätvoll und angenehm zu tragen. Ideal für jeden Tag!
Ich hatte ähnliche Schuhe (echt Leder) und bin sehr zufrieden gewesen, da man sie auch bei kälteren Tagen und Regen tragen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöner Schuh, 30. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schöner Lederschuh, gut verarbeitet, etwas steif am Anfang, pflegeleicht, glattes Leder, läuft sich gut, liegt voll im Trend, jederzeit weiter zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schuhe, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr bequem und fallen Größenentsprechen aus. Wunderschöne Schuhe, die überall zu passen. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen. Viel Spaß beim Kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh passt wie angegossen. Farbe fällt so aus wie die Abbildung. Verarbeitung sehr gut. In diesen Schuh konnte ich schon von Anfang an lange laufen, ohne dass es irgendwo scheuert oder drückt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dockers, Damen Sneaker, Schwarz, EU, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Damen Sneaker passt wie angegossen. Der Schuh ist sehr bequem und gut zu pflegen. Ich bin angenehm überrascht. Diese Schuhe kann ich weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gequemer Schuh, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich diesen Schuh schon bereits in der Farbe schwarz habe und man so toll drin läuft, habe ich mir diesen auch noch in blau bestellt. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hier kann ich 5 sterne geben :), 17. November 2013
sehr schöner und bequemer schuh.. trage ihn seit 2 wochen täglich. keine druckstellen oder blasen. je nach marke schwanke ich zwischen grösse 39 und 40. jedoch passt 39 perfekt!
das einzigate manko - der schuh ist etwas dunkler als online zu sehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Schuh!, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sitzt super und sieht prima aus!
Klasse Preis-Leistungsverhältnis!
Kann die Negativ-Rezensionen nicht nachvollziehen....
weiches Material - meinen Paul Green finde ich auch nicht überzeugender.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen