5.0 von 5 Sternen Funktioniert einwandfrei!
Ich konnte damit problemlos mein Mac Book Pro am HDTV anschließen. Auch die Tonübertragung hat einwandfrei funktioniert!

Tipp: Will man das MacBook während des Betriebes zuklappen, damit nicht immer der Monitor an ist, muss es am Netzteil angeschlossen sein!
Vor 11 Monaten von Peter veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Das zweite Kabel funktioniert
Nachdem das erste Kabel nicht funktioniert hat und ich es weggeschickt habe, hat das mit dem Geld zurück alles bestens funktioniert.
Ich musste mir aber ein neues Kabel bestellen und das war dann plötzlich mit 3 € Versand.
Das finde ich schon sehr unglücklich......
Deshalb nur 3 Sterne von mir
Vor 3 Tagen von Seb veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Funktioniert einwandfrei!, 7. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: 1m - Mini DisplayPort auf-HDMI-Kabel von Cablesson - (Video-Adapter-Kabel für Apple iMac-Unibody MacBook - Pro - Air & PC mit Mini-DP etc.) ** Unterstützt Audio ** (Elektronik)

5.0 von 5 Sternen Erfüllt meine Erwartungen, 28. Juni 2012
Kabel angekommen, MacBook angesteckt und mit TV verbunden - sofort alles funktioniert!
Um vielleicht den Ton-Problemen entgegenzuwirken: man muss natürlich auch die Tonausgabe auf das Kabel lenken und nicht auf den integrierten Lautsprechern lassen (Systemeinstellungen -> Ton -> Tonausgabe).

Langzeittest kann ich noch nicht vorweisen - der erste Eindruck ist jedoch sehr gut.

5.0 von 5 Sternen Tadellos, 7. Februar 2013
ulk (Frankfurt am Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Kabel funktioniert am MacBook Thunderbolt-Anschluss tadellos, incl. Audio-Übertragung. Sogar die Verpackung, auf der zahlreiche Hinweise zu kompatiblen Mac-Modellen abgedruckt sind, ist sehr solide ...

4.0 von 5 Sternen Zufrieden, 6. März 2012
Gutes Produkt. Leider am HDMI-Stecker von Anfang an ein wenig wackelig. Übertragung läuft jedoch super und ohne Probleme. Der Ton wird natürlich auch mit übertragen.
Für den Preis auf jeden Fall gut.

5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 22. Februar 2013
Kabel funktioniert - steckt satt im Mac und überträgt auch Ton. Das Kabel wirkt wertig. Bei mir wird es auch oft umgesteckt.

5.0 von 5 Sternen gute Qualität und günstiger Preis, 1. Februar 2013
Es gibt nicht viel zu sagen, ausser dass die Qualität ausreichend gut ist, und Ton & Bild problemlos übertragen werden

5.0 von 5 Sternen Works like a charm, 17. Februar 2013
I was looking to a simple solution to hook my Macbook Pro (Mid 2010) to my new TV to watch games, preferably in a form of a single cable without a need to buy additional convertors and so on. This Cablesson solution has worked just fine. Hook it up, change your System Preferences (Audio Output) and that's it. Bear in mind that if you want to use your Mac/TV, while sitting on a sofa, you better buy a 3-meter-long cable.

5.0 von 5 Sternen super!, 5. Februar 2013
perfekt! funktioniert tadellos und tut genau das was man erwartet. keine probleme beim anschließen. kabel macht einen qualitativ hochwertigen eindruck und funktioniert tadellos.

5.0 von 5 Sternen Problemlos auch am Phillips TV, 31. Januar 2013
Habe meinen MacBook mit Hilfe des Kabel mit meinem Phillips 47PFLxxx verbunden.
Verbindung ist absolut problemlos, der MB erkennt den Fernseher ohne die hier beschriebenen Fehler.

5.0 von 5 Sternen Alles in Ordnung, 31. Januar 2013
Das Kabel kam in der angegebenen Lieferzeit.
Die Beschreibung ist auf der Verpackung, kurz, knapp und gut verständlich. Es wird darauf hingewiesen welche Macintosh Modelle den Audio Support unterstützen um somit Reklamationen auszuschließen.
Lange Rede, kurzer Sinn... Auspacken anschließen und seinen MacMini oder MacBook auf dem heimischen Fernseher genießen!