4.0 von 5 Sternen Junkers Bauhaus Uhr
Sehr zufrieden mit dem Produkt! Promte Lieferung, schöne Verpackung und saubere Verarbeitung. Einzige Streitfrage betrifft das Uhrglas welches aus Kunststoff ist. (keine Ahnung ob es nicht eventuell sogar ein Vorteil ist, somit kein Abzug). Alles in allem eine wunderschöne Uhr.
Vor 10 Monaten von Lyso veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen schöne Uhr die leider immer zu spät geht
Die Uhr ist schön ,angenehm zu tragen, schönes Lederarmband.
Leider ging die Uhr immer zu spät und wurde deshalb zur Reparatur zurückgeschickt. Eine Rückgabe war lt. Verkäufer nicht möglich, da die Uhr ja getragen war.
Nach 6 Wochen kam die Uhr von der Reparatur? zurück, leider mit dem gleichen Fehler.
Vor 6 Monaten von joebirzle veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Junkers Bauhaus Uhr, 12. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Junkers Herren-Armbanduhr XL Bauhaus Ronda515 Analog Quarz Leder 60465 (Uhr)

5.0 von 5 Sternen Sehr dezent, 10. Juli 2012
Schicke Uhr, relativ flach. Hatte das Glas mir noch flacher vorgestellt. Sie ist nicht so gross wie meinst die neuen Uhren von irgendwelchen Designern sind was echt schick ist. Das leder Armband ist sehr dunkel was auch super ist und das Ziffernblatt hell Beige.

4.0 von 5 Sternen Schicke Uhr, 3. Juni 2013
Die Uhr ist elegant schick und lässt sich einfach bedienen.
Kleines Manko: Das Armband ist - für eine Herrenuhr - ein wenig kurz.

1.0 von 5 Sternen schöne Uhr die leider immer zu spät geht, 19. Dezember 2012
Die Uhr ist schön ,angenehm zu tragen, schönes Lederarmband.

5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Uhr mit großer Ganggenauigkeit, 26. November 2012
Also rein optisch gefällt mir die Uhr ja schon mal total. Dass sie auch nach mehreren Wochen noch immer auf die Sekunde genau geht, ist das Sahnehäubchen.

Ich bin kein Uhrenspezialist/fetischist/sammler, also kann ich nicht viel mehr sagen. Ach ja, das Uhrband ist sehr angenehm zu tragen (nicht zu weich und nicht zu starr). Die Uhr ist für meinen Geschmack weder zu groß noch zu klein. man kann die Uhrzeit sehr gut ablesen. Also mir taugt sie!

5.0 von 5 Sternen Klare Kaufempfehlung., 18. Januar 2013
T. Pfaff "TP" (Sachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe den Kauf der Uhr absolut nicht bereut. Sie sieht sehr edel aus. Das klassisch-zeitlose Design entspricht ziemlich genau der "Max Bill" von Junghans, die allerdings viel teurer ist. Als wichtigstes Unterscheidungsmerkmal würde ich das relativ auffällige Junkers-Logo unten auf dem Ziffernblatt ansehen.
Das Ziffernblatt ist leicht gelblich bzw. sieht ein bisschen "vergilbt" aus, was der Uhr eine gewisse Retro-Optik gibt. Mir gefällt das sehr gut.
Die Uhr geht sehr genau, fast wie eine Funkuhr. Eine Abweichung von ein bis zwei Sekunden pro Woche sind absolut ok.
Durch das flache Gehäuse merkt man die Uhr kaum am Handgelenk. Sie stört überhaupt nicht. Andere Uhren musste ich beim Arbeiten am Computer immer abmachen, weil sie einfach im Weg waren. Beim Tragen von Hemden machen sich die flachen Abmessungen ebenfalls positiv bemerkbar.
Auch das Armband ist weich und von Anfang an angenehm zu tragen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für mich absolut in Ordnung.
Diese Uhr kann ich ohne Einschränkung empfehlen.