Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Outdoor-Stiefel!
Hatte 4 Outdoorstiefel zur Auswahl bestellt. Der Viking stand für mich an Nr. 3. Doch er hat klar das Rennen gemacht! Traumhaft leicht, super bequem - und auch noch mit Goretex-Membran.
Der Schuh trägt sich wirklich angenehm leicht und tatsächlich mehr wie ein Turnschuh. Ich bin begeistert und auch überrascht, dass Marken wie Ecco oder Clarks mit...
Vor 22 Monaten von C.S.F veröffentlicht

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Unangenehne Geräusche
Ich habe mir diesen Stiefel bestellt weil er auf dem Bild gut ausgesehen hat in der Grosse 47, leider aber nicht!
Die Schafthöhe finde ich persönlich zu niedrig, die Schuhe reiben dadurch unangenehm am Knöchel!
Zudem kam dann noch beim Laufen ein "flupp" Geräusch am rechten Schuh hinzu, das war nun endgültig der Grund die Schuhe...
Vor 20 Monaten von diddi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Outdoor-Stiefel!, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte 4 Outdoorstiefel zur Auswahl bestellt. Der Viking stand für mich an Nr. 3. Doch er hat klar das Rennen gemacht! Traumhaft leicht, super bequem - und auch noch mit Goretex-Membran.
Der Schuh trägt sich wirklich angenehm leicht und tatsächlich mehr wie ein Turnschuh. Ich bin begeistert und auch überrascht, dass Marken wie Ecco oder Clarks mit diesem Schuh nicht annähernd mithalten konnten. Selbst mein Lowa Renegade sieht im Vergleich zu diesem Schuh schlecht aus! Von mir eine klare Kaufempfehlung, vor allem noch zu diesem Preis (Euro 65,42!)!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie immer schnelle Lieferung, superbequemer Schuh, 14. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Schuh heute erhalten, bin reingestiegen und habe mich sofort wohlgefühlt. Super bequem. Ich habe auch Stiefel von Viking und bin damit seit 2 Jahren super zufrieden. Wenn die Schuhe qualitativ so gut sind wie die Stiefel, dann ist das ein echtes Schnäppchen. Preis ist mehr als i.O.
Mal abwarten. Bis jetzt habe ich ein wirklich gutes Gefühl....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen superbequemer Schuh, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Schuh bereits zum 2.Mal gekauft, da er einfach super bequem und strapazierfähig ist. Ich musste allerdings sehr lange nach genau diesem Modell in der passenden Größe suchen und habe mich deshalb umso mehr gefreut, dass ich hier fündig wurde.
Der Schuh ist zwar nicht ganz "billig", aber jeden Cent davon wert. Ich kann ihn nur weiterempfehlen an alle, die Wert auf bequemes und langlebiges Schuhwerk legen. Egal ob im Alltag, beim Wandern, beim Motoradfahren, usw., er macht so gut wie alles mit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt..., 14. Dezember 2013
Von 
andersgrau "andersgrau" (Füssen, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Schuh Freitags bestellt, Samstags bekommen und bin bei Schnee noch am selben Tag auf den Berg .... Der Schuh passt perfekt, ist seitlich ein wenig enger, was dem Tragekompfort aber eher zuträglich ist. Er ist leicht, wasserdicht und hat eine sehr lauffreundliche Sohle (leicht abgerundet...). Außerdem ist das Profil sehr griffig ohne sich z.B. mit Schnee zu "verstopfen". Also der perfekte Jedentagwanderschuh. Von mir 5 Sterne. Die sind wirklich jeden Cent wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der ist sehr gut .Da ich im Paketwesen tätig bin somit den Schuh täglich an habe muss ich sagen zu empfehlen .Alle Anforderungen erfüllt er wie zB.trage Comfort und sicherer halt dazu muss ich sagen das der schuh kein Schweissfuss zuläßt .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller schuh, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich für diesen Schuh auf Grund der anderen positiven Bewertungen entschieden. Bin nicht enttäuscht worden. Er passt Super, habe ihn in größe 39 bestellt. Meine reguläre Größe ist 38.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut super Schuh in hervorragender Verarbeitung, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Geniale Passform verbunden mit ausgezeichneten Laufeigenschaften. Endlich mal ein Profil, das auch eines ist. Mal sehen, wie lange das Teil hält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Viking LANDSLIDE II Gore-Tex 3-79280-277, Unisex-Erwachsene Trekking..., 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Schuh für meine Frau Gekauft, da ich die anderen Rezessionen gelesen habe und darauf hingewiesen wurde den Schuh eine Nr. größer zu Kaufen habe ich ihn anstatt Größe 36 in Größe 37 bestellt und es hat geklappt er passt.
Meine Frau benutzt den Schuh zum Spazieren Gehen mit den Hunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie eine zweite Haut, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin durch zufall auf diesen Schuh gestoßen,habe ihn mir bestellt und siehe da,er passt wie eine zweite Haut,reingeschlüpft und sofort wohlgefülhlt,der Schuh hält das was er verspricht,vorallem Wasserdicht,super Seitenhalt etc.,die Größe stimmt auch.
Da ich Hundesport betreibe, weis ich worauf es da ankommt und würde mir diesen Schuh sofort wieder kaufen,

1a Perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich wieder ein super bequemer, leichter Outdoor-Schuh, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach dem mich meine Addidas Outdoor-Schuhe, nach sagenhaften 5 Jahren Gebrauch, in diesen Winter verlassen haben, stand ich vor der Wahl: wieder ein Addidas und strapaziere meine Geldbeutel sehr, oder probiere ich mal was anderes...
Ich bin hier auf den Viking Landslide II GTX gestoßen und habe kurzerhand bestellt.
Beim Schuhkauf habe ich bis jetzt fast immer darauf geachtet, dass ich mich von vornherein gleich "wie-zu-Hause" fühle. Wenn ich dies in Ausnahmefällen nicht getan habe, hatte ich meist hinterher ein teures Paar Schuhe, die zu Staubfängern wurden.
Hier bei dem Viking war es mal wieder so ein "nach-Hause-kommen" Gefühl!
Anziehen und dann erst mal zwei Stunden mit den Hunden in den Wald.
Die Schuhe sind von vornherein superbequem gewesen, kein drücken, kein scheuern.
Die Verarbeitung macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, den Rest muss die Zeit zeigen. Und wenn sie nicht ganz so lange halten, wie meine geliebten "Addidas-Treter" ist es bei dem Preis noch zu verschmerzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen