Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (35)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hippes Teil
An sich ist der Viking KICKS ja ein Kinderstiefel....
Aber der tuts auch für die jung gebliebene Mutter ;p
Sehr gute Passform - der Naturkautschuk trägt sich angenehm.
Herausnehmbare Innensohle!
So macht nun selbst der Regen Spaß ;O)
Vor 24 Monaten von Frauenpower67 veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen halten leider nicht lange...
Ich habe mir mit der Bewertung extra Zeit gelassen, um auch langfristig objektiv urteilen zu können.
Das warten hat sich gelohnt....
Nach ca 3 Monaten waren die Schuhe kaputt.
Die verschweißten Nähte gehen auf und das Material insgesamt wird brüchig.
SCHADE!!!! - weil die Schuhe sonst echt toll sind.
Aber für nur 3 Monate...
Vor 8 Monaten von Dagmar Meyer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hippes Teil, 2. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An sich ist der Viking KICKS ja ein Kinderstiefel....
Aber der tuts auch für die jung gebliebene Mutter ;p
Sehr gute Passform - der Naturkautschuk trägt sich angenehm.
Herausnehmbare Innensohle!
So macht nun selbst der Regen Spaß ;O)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein prima Stiefel., 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist mein liebster Schuh. Ich konnte ihn bereits intensiv nutzen, er ist wasserdicht und die Sohle besonders gepolstert.
Ich habe ihn im Winter gekauft, ihn auch bei Schnee angezogen, da der Schuh ausreichend Platz für dicke Wollsocken läßt.
Diesen Schuh kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnell reinschlüpfen, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefelchen sind aus schön weichem Material. Mann kann schnell rein- und rausschlüpfen. Trage sie mit Fussbett und puscheligen Socken. Auch für längere Märsche gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gummistiefel - mal stylisch ..., 9. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann Frauenpower67 nur Recht geben: Der Viking Kicks ist echt ein hippes Teil im Sneakers Design.

Weil ich für meinen Sohn neue Viking-Stiefel kaufen wollte, bin ich nur durch einen Zufall bei Amazon auf den Viking Kicks gestoßen. Er wird als Kinder-Gummistiefel angeboten, ist aber in Größe 30 bis 41 erhältlich. Ich trage regulär die Größe 41, habe ihn also auch so bestellt. Er passt wie angegossen. Was mir sehr gefallen hat ist, dass man die Innensohle herausnehmen kann. Die Verarbeitung insgesamt ist einwandfrei.

Zusammen mit meinem Sohn habe ich unsere "Vikings" auf Pfützentauglichkeit getestet mit dem Ergebnis: Sehr empfehlenswert.

Zu erwähnen ist vielleicht noch, dass der Schaft des Stiefels auch hinter der Schnürung durchgehend und somit komplett wasserdicht ist. Aufgrund der Sneakers-Aufmachung kann man den Gummistiefel auch gut in der City tragen und hat nicht das Gefühl, direkt aus dem Reitstall zu kommen.

Was will Frau mehr?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen halten leider nicht lange..., 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir mit der Bewertung extra Zeit gelassen, um auch langfristig objektiv urteilen zu können.
Das warten hat sich gelohnt....
Nach ca 3 Monaten waren die Schuhe kaputt.
Die verschweißten Nähte gehen auf und das Material insgesamt wird brüchig.
SCHADE!!!! - weil die Schuhe sonst echt toll sind.
Aber für nur 3 Monate definitiv zu teuer...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 10. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The boots are lighter than I was expecting. They look very stylish, not at all as rubber boots. I normally wear size 39-39.5. I've ordered these boots in 39. They fit perfectly. I may also use some thicker socks. I would definitely buy them again.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut klasse, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr gut verarbeitet, sehen gut aus und sind total bequem. Ich würde sie immer wieder kaufen ! Und machen alles mit ohne das die socken nass werden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gummistiefel?, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf dem Gummistiefel-Markt gibts ja tatsächlich die tollsten Formen und Muster - teils zu humanen Preisen und teils zu überteuerten Preisen - leider kann ich auf Grund meiner Körpergröße nun wirklich keine kniehohen Gummistiefel tragen ohne völlig daneben auszusehen. Die Lösung waren diese schnieken Treter, die optisch mehr nach Sneaker aussehen.
Skeptisch war ich natürlich anfangs ob der Schuh seinen tatsächlichen Zweck wirklich so gut verbergen kann...
Wie gewohnt kam umgehend die Bestellung ins Haus und ich war platt! Die Schuhe sehen auf den ersten Blick überhaupt nicht nach Gummistiefel aus und können durchaus auch mal als modisches Regenaccessoire getragen werden. Passen super, sehen klasse aus und laufen sich überhaupt nicht wie Gummitreter, im Gegenteil sie sind wirklich bequem.
Den Kauf kann ich durchaus empfehlen und haben tut solche Gummistiefel bestimmt kaum einer im Umkreis :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Stiefelette, 23. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Größe 35 fiel etwas groß aus, Größe 34 passt perfekt. In der Regel trage ich jedoch 35.
Über die Haltbarkeit kann ich noch nicht viel berichten, da ich den Schuh noch nicht so oft an hatte.
Sieht aus jeden Fall nicht unbedingt wie ein Gummistiefel aus!!!
Mir gefällt er sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert!, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir die wirklich tollen Schuhe für meine täglichen Hunde-Spaziergänge gekauft. Nach einigen, teilweise wirklich verregneten, Wochen im Einsatz kann ich nur sagen, dass die Schuhe nicht nur gut aussehen, sondern auch wirklich wasserdicht sind. Die Größe fällt normal aus und passt sowohl bei dicken Socken als auch mit Nylonstrümpfen (und auch bei "breiten" Füßen). Der Tragekomfort ist wegen des angenehmen Gewichts auch sehr gut.Einzig das Ausziehen ist etwas "schwergängig", wenn man die gutenTeile wie ich noch etwas schonen möchte und sie deshalb "per Hand" und nicht durch "Fuß in den Hacken" auszieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen