Kundenrezensionen


264 Rezensionen
5 Sterne:
 (202)
4 Sterne:
 (44)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Will keep you glued to the pages
It took me a long time to find the courage to review this book. Me Before You was a very intense read for me. I picked it up and couldn't let go. I was glued to the pages till 5 AM in the morning and some more after to digest what I just read- or well to stop crying. It is a tearjerker like I never read one before. For all those romance lovers hereI want to make one thing...
Veröffentlicht am 6. Februar 2012 von SusiSunshine

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Not even close to being a tear-jerker
In "Me Before You" by Jojo Moyes, Louisa Clark loses her job at a café and takes on a new one as a carer for 35-year-old William Traynor who's been in a wheelchair for two years after a motorcycle accident. Little does she know that taking care of Will will be way more time-consuming than any other quadriplegic: he's a raging cynic and does everything in...
Vor 4 Monaten von The Bookavid veröffentlicht


‹ Zurück | 115 16 1727 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Traurig aber auch sehr informativ, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Kindle Edition)
Am Anfang zieht sich die Geschichte hin, bis man weiß, was der Kern ist. Danach hat es mich gepackt und ich konnte das Buch nur schwer beiseite legen. Deshalb gibt es von mir die volle Punktzahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Beautifully written, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
It's a best selling novel so there is a reason but I suppose it's rather the impeccable writing style than the story itself. It s not bad though but I somehow felt like there was sth missing.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen <3 Most lovely book EVER <3, 16. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Uuuuh, mein Lieblingsbuch schlechthin!!! Wunder wunderschön, zu tiiiiiefst bewegend, berührend, lustig, spannend und einfach unbeschreiblich schön!

Dieses Buch muss man lesen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein so schönes Buch!!, 29. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Kindle Edition)
Gerade zu ende gelesen und ich muss sagen, es ist eines der besten Bücher, die ich je lesen durfte! Herzzerreißend bis zum Ende und wirklich sehr gut geschrieben! Definitiv empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschenk gefiel, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Dies war ein Geschenk für ein Familienmitglied.

Es war exakt das richtige und kam sicher verpackt rechtzeitig an.

Mehr kann man bei einem Buch glaube ich nicht sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great and inspiring book!, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Kindle Edition)
The book was great to read, could not put it down. Very touching and inspiring with a great ending. Great to read when you are encountering a difficult situation or unexpected challenges.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Potential verschenkt, 11. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Von den vielen positiven Rezensionen verleitet, hatte ich dieses Werk mit entsprechend hochgesteckten Erwartungen bestellt. Alles in allem offenbarte sich mir ein eher seichtes Dramödchen zu einer schwierigen Thematik. Das süßliche Titelbild versprach eine Liebesgeschichte, außer einem einzigen Kuss gab es aber keine wirkliche Romantik. Die ersten zwei Drittel des Buches plätscherten voll von stereotypen Personen dahin. Das Mädchen ist dümmlich dargestellt. Die Motivation des Mannes konnte mich im letzten Drittel dann aber auch nicht überzeugen. Gerade an den wichtigen Stellen scheint mir das Buch etwas uninspiriert. Man hätte deutlich mehr aus dem Thema herausholen können. Das Recht auf Selbstbestimmung wird von den Seiten der Angehörigen beleuchtet. Es gab ein paar interessante Ansatzpunkte. Mir kam es aber so vor, als ob die Autorin Angst vor ihrer eigenem Courage hatte ... oder einfach nur zu wenig recherchierte.
Immerhin hat mich das Buch zwei Tage lang mittelprächtig unterhalten. Das Englisch war gut zu verstehen. Einmal gelesen war der hinterlassene Eindruck der Story aber auch schon wieder verblaßt. Und das unhappy Ende mochte ich auch nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewegende Geschichte, 23. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Me Before You: A Novel (Taschenbuch)
Eine bewegende Geschichte über einen jungen Mann, dessen Leben sich schlagartig verändert. Ein Buch, das zum Nachdenken anregt und vieles relativ erscheinen lässt. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eines..., 31. Mai 2014
Von 
Daniel Reimann (Halle (Saale)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
...der schönsten Bücher, die ich je gelesen habe. Berührend. Man kann es gar nicht abwarten, am nächsten Tag weiterzulesen. Mehr Worte bedarf es nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Roman, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Kindle Edition)
Spannend, einfühlsam, teils auch sehr amüsant. Ein Buch das fesselt und zum Nachdenken anregt.
Ich hatte das Buch wegen der guten Bewertungen gekauft und wurde nicht entäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 115 16 1727 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Me Before You
Me Before You von Jojo Moyes
EUR 6,80
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen