Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ansprechender Schuh
Der Schuh ist in der gewohnten Ecco Qualität, hochwertiges Leder, gut verarbeitet mit guter Passform für breitere Füße und sieht top aus.
Veröffentlicht am 4. Januar 2013 von Kindle-Kunde

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider viel zu schmal
Auf dem Fotos sah der Schuh bequem aus , beim anprobieren kam ich noch nochmals mit den Fuß rein!,,!

Deswegen wieder zurück gesendet
Vor 10 Monaten von Wolfmensch veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ansprechender Schuh, 4. Januar 2013
Der Schuh ist in der gewohnten Ecco Qualität, hochwertiges Leder, gut verarbeitet mit guter Passform für breitere Füße und sieht top aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super bequeme Stiefel aus dem Hause Ecco. Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet, wie man es von Ecco gewohnt ist.
Das Leder ist von feiner Struktur und angenehm weich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schicker Slipper mit hohem Tragekomfort, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Schuh jetzt eine Woche und bin sehr zufrieden. Er sieht gut aus und macht optisch einen schlanken Fuss. Trotzdem ist er sehr angenehm zu tragen, da drückt nirgendwo was. Außerdem ist dieses Modell sehr leicht, was zum Komfort beiträgt.
Als Slipper ist er auch (gerade für ältere Leute) sehr leicht anzuziehen.
Würde ich mir jederzeit wieder holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfect and comfortable!, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is my first ECCO shoes, but I am very satisfied with it. Beautiful, comfortable and very good to wear it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jo!, 9. Februar 2014
Von 
Thomas Diers (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ecco Birmingham Bukhara 631024 Herren Stiefel (Schuhe)
Die Schuhe passen wie erwartet. Sehr gute Verarbeitung (Ecco halt).
Nun ist es allerdings ein wenig zu kalt für diese Schuhe - ich werde sie im Frühjahr wieder tragen ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Qualität sehr gut, aber schwarz ist nicht schwarz, 12. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die meisten Schuhe, die ich trage sind von ECCO, das spricht für sich.
Diesmal wollte ich schwarze schuhe, aber das was ich bokommen habe war nicht wirklich schwarz, sondern schwarz im dunkelbraunen Ton. Deswegen nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh., 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr bequemer klassischer Slipper in bekannter und bewährter Ecco-Qualität. Ecco-Schuhe sind immer von bester Qualität und passen wie angegegossen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider viel zu schmal, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf dem Fotos sah der Schuh bequem aus , beim anprobieren kam ich noch nochmals mit den Fuß rein!,,!

Deswegen wieder zurück gesendet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen