Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Gabor Shoes 458121
passt auf Anhieb, drückt nicht, auch nicht wenn man diesen den ganzen Tag an hat sehr bequem auch in der Höhe und gute Verarbeitung. Als Tanzschuh geeignet.
Vor 10 Monaten von KW-er veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schön aber nix für Leute mit hohem Spann
Habe sie als Brautschuhe bestellt. Aber sie drückten mir mit dem Gummi auf meinen hohen Spann. Ansonten ein schöner Schuh. Ging zurück.
Vor 17 Monaten von Tanja B. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Gabor Shoes 458121, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 4548121 Damen Pumps (Schuhe)
passt auf Anhieb, drückt nicht, auch nicht wenn man diesen den ganzen Tag an hat sehr bequem auch in der Höhe und gute Verarbeitung. Als Tanzschuh geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schön aber nix für Leute mit hohem Spann, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 4548121 Damen Pumps (Schuhe)
Habe sie als Brautschuhe bestellt. Aber sie drückten mir mit dem Gummi auf meinen hohen Spann. Ansonten ein schöner Schuh. Ging zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 4548121 Damen Pumps (Schuhe)
Nicht nur als Hochzeitsschuh geeignet. Auch zu anderen besonderen Anlässen ein HIngucker. Sehr bequem, fällt entsprechend der Größe passend aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schöner Hochzeirtsschuh, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 4548121 Damen Pumps (Schuhe)
Habe mir diesen Schuh für meine Hochzeit bestellt.
Habe 2 größen geordert um einen vergleich zu haben.
Sehr bequem und das beste sind die flexibelen Gummibänder da kann der abend lang und der Fuß dick werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt perfekt als Notfallschuh zur Hochzeit, 13. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 4548121 Damen Pumps (Schuhe)
wenn meine Füße von den zuerst gekauften Brautschuhen weh tun ziehe ich die Gabor Schuhe an. Superbequem, geschmeidig, einfach anzuziehen durch die Gummis und rutschen auch nicht vom Fuß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller schuh!, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 4548121 Damen Pumps (Schuhe)
ich finde diese schuhe sehr hübsch und bequem, sehr bequem was gerade zur hochzeit wichtig ist.
also ich bin sehr zufrieden und würde die schuhe auf jeden fall weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schuhe sind, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 4548121 Damen Pumps (Schuhe)
von der Verarbeitungen und vom Material her gesehen Spitze.
Ich habe den Schuh in der Größe 41 bestellt und musste ihn leider zurücksenden. Von der Sohle her war er mir zu lang, am Vorfuß zu eng. Da er aus Leder besteht, gibt dass früher oder später nach und dann schlittert man drin rum.
Schade, er hat mir gut gefallen und sah am Fuß auch superschön aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 4548121 Damen Pumps (Schuhe)
Absolut bequemer Schuh! Passt genau (EU 35, UK 2,5). Die Absatzhöhe ist super, so dass ich wohl lange durchhalten werde auf meiner Hochzeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen super Schuh, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 4548121 Damen Pumps (Schuhe)
Der Schuh ist eine super Lösung aus Eleganz und Alltagstauglichkeit. Ich bin sehr zufrieden mit ihm als Brautschuh. Die Riemchen halten ihn gut am Fuß. Eine Stelle drückt etwas, aber ich hab mit so einer Art Schuhe eh immer Probleme, von daher ist dies sicher nicht zu verallgemeinern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Brautschuh aber auch anderweitig tragbar, 16. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 4548121 Damen Pumps (Schuhe)
Ich habe diesen Schuh als Brautschuh getragen und ich kann ihn nur empfehlen. Ich hatte ihn den ganzen Tag/Nacht an und sehr wenig Probleme mit ihm. Auch beim tanzen nicht. Durch die Gummibänder über dem Spann sitzt er auch bei schmalen flachen Füßen gut. Und ich finde man kann ihn auch durchaus dann noch weiter tragen als Sommerschuh. Ein wirklich guter Kauf für mich. Ich war froh, dass ich in nach längerem suchen gefunden hatte. Größe kann man genau so bestellen, wie man hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gabor Shoes 4548121 Damen Pumps
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen