Sieht super aus und schmeckt auch so,
Rezension bezieht sich auf: Original Wikinger Met 0,5l 6%
Ich hab den Met eigentlich als "Deko" für ein Geburtstagsgeschenk gekauft weil ich die Flasche sehr schön und ansprechend fand. Das Geburtstagskind hat dann auf der Feier gleich begonnen den Met zu verteilen und er kam sehr gut an!
geiles gesöff,
Rezension bezieht sich auf: Original Wikinger Met 0,5l 6%
ein geiles gesöff kann ich nur sagen. ein lieblicher honigwein. man kann regelrecht schmeken das es sich um echten met handelt und nicht um diesen industriellen mist. dieser mag zwar billig sein aber dennoch sein geld nicht wert. diesen wikinger met hingegen würde ich jederzeit wieder kaufen. volle 5 sterne.
Ausgezeichnet,
Rezension bezieht sich auf: Original Wikinger Met 0,5l 6%
Ich bin absolut begeistert! Schmeckt sehr lecker und "die Flasche", die eher ein Krug ist, hat ein super Ambiente, gerade, wenn man das Etikett entfernt.Der Versand lief auch reibungslos, alles spitze. Kann ich nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geiler Met,
Rezension bezieht sich auf: Original Wikinger Met 0,5l 6%
ICh kann mich nur all den jenigen anschließen die hier alle 5 sterne vergeben haben. Ich habe schon viele viele viele sorten met ausprobiert und bei diesem habe ich das perfekte geschmacksverhältnis zwischen Alkohol und Honig gefunden. Deswegen kann ich meine vorredner in KEINSTER weise verstehen das er so gegen diesen Met schiest. Wie gesagt. Er ist sehr gelungen und ich werde, soweit ich nicht noch einen besseren finden sollte, bei diesem Met bleiben.
Guter Met,
Rezension bezieht sich auf: Original Wikinger Met 0,5l 6%
Der Met war zum Verschenken gedacht und ist beim Geburtstagskind sehr gut angekommen. Sowohl vom Aussehen her als auch geschmacklich top!
Ich will nen Fass davon,
Rezension bezieht sich auf: Original Wikinger Met 0,5l 6%
Habe lange nach einem Met gesucht, der auch schmeckt. Vor Jahren hatte ich mal einen auf einem Mittelaltermarkt getrunken, der mir die Augen für die edelste Form des Honigs geöffnet hat. Seit dem habe ich vergeblich nach einem vergleichbaren Met gesucht.Bis auf diesen hier. Es ist einfach so geil das Zeug!!!! Ob das jetzt ein Original Rezept ist, keine Ahnung, es schmeckt einfach nach nem guten Met. Naja was heißt gut, er ist nicht zu sauer oder bitter oder schmeckt süssen likör, sonderen die Geschmacksnuancen sind dezent abgestimmt. Nach einem Moment stellt sich dieses raumeinnehmende weiche Gefühl ein, als könnte man den Met im ganzen Raum schmecken.(Nein das ist jetzt nicht der Alkohol) Eine ähnliche aromatische Erfahrung wie bei Vanilleschoten oder frischgebrühter Kaffee. Einizgste Wehrmutstropfen, die Flasche hat wenig Inhalt und ist ganz schnell leer. Also ein unvergessliches GEschmackserlebnis für 12€/l. Muss man für sich Entscheiden, ob es einem das Wert ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Met,
Rezension bezieht sich auf: Original Wikinger Met 0,5l 6%
Hab mir den Met auf Empfehlung gekauft. Bin leider selber nicht dazu gekommen ihn auf einer Feier zu testen, da er leer war Bevor er seinen Weg durch die Runde geamcht hatte und wieder zu mir zurück kam. Daher TOP!
Geschenk,
Rezension bezieht sich auf: Original Wikinger Met 0,5l 6%
hab ich verschenkt - Flasche toll - zum Geschmack kann ich nichts sagen - trinke eh keinen Alkohol! So ist es
Original Wikinger Met,
Rezension bezieht sich auf: Original Wikinger Met 0,5l 6%
Also ich verstehe nicht was die anderen hier bewertet haben.Für den Preis den man hier bezahlt kauft man den Behälter. Den Inhalt kann man aber getrost ausschütten. Da stehen weder die Inhaltsstoffe drauf, noch ist es genießbar. Met ist wirklich was anderes, und besteht aus Wasser, Honig und Hefe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Original Wikinger Met 0,5l 6% von Wikinger