Kundenrezensionen


79 Rezensionen
5 Sterne:
 (61)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Einlagen
Genau das, was ich von dieser Einlage erwartet habe. Ich benutze mittlerweile 3 Paar davon in unterschiedlcihen Schuhen, da ich bsiher sehr Probleme mit Fußgeruch hatte.
Diese EInlagen sorgen tatsächlich für ein angenehmes, fast kühles Fußgefühl und wirken fast ein ganzes Jahr lang, bis die Wirkung nachlässt. Der geruch ist nicht...
Veröffentlicht am 24. Juli 2012 von Khamael

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schweißbildung
Der Geruch ist wirklich angenehm,die Funktion leider kaum zu merken.
Schweißbildung hat kaum nachgelassen ,Das Tragegefühl ist gut-Preis ist ok.
Vor 13 Monaten von usus54 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Einlagen, 24. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genau das, was ich von dieser Einlage erwartet habe. Ich benutze mittlerweile 3 Paar davon in unterschiedlcihen Schuhen, da ich bsiher sehr Probleme mit Fußgeruch hatte.
Diese EInlagen sorgen tatsächlich für ein angenehmes, fast kühles Fußgefühl und wirken fast ein ganzes Jahr lang, bis die Wirkung nachlässt. Der geruch ist nicht penetrant und nur wahrnehmbar, wenn man die Schuhe auszieht.

Also: Kaufen! ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zimtsohlen gegen Schweißfüsse, 20. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genial benutze diese jetzt ein paar Tage und kein Fußgeruch mehr. Keine schwitzigen Füße mehr
Immer gerne wieder. Denke mal das die Sohlen alle 3 Monate getauscht werden müssen.
Grüße

Günter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniale Sohlen, guter Preis!, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cinnea Zimtsohlen / Einlegesohlen, Gr. 36-47 (Textilien)
Ich habe diese Sohlen bereits zum zweiten Mal bestellt.

Ich hatte es vorher mit Zedernholz probiert, jedoch waren diese Sohlen schnell spröde und der Schweißgeruch kam schon nach 2 Monaten wieder durch.

Die Zimtsohlen halten was sie versprechen. Mein erstes paar hatte ich fast über ein halbes Jahr in meinen Schuhen. Man muss sagen, dass der anfänglich starke (aber nicht unangenehme) Zimtgeruch nach den ersten Monaten zurückgeht. Jedoch hatte ich seit dem ersten Tag keine stinkenden Füße mehr.

Ich werde die Sohlen auch weiterhin kaufen, da sie mich sehr überzeugt haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sohlen, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klasse Erfindung. Die Sohlen sind Super, sehr gut verarbeitet und gleichen die Temperatur im Schuh gut aus. Die Sohlen müssen richtig im Schuh sitzen, da sie sonst verrutschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bisher riecht es lecker zimtig - aber..., 11. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...leider färben die Sohlen helle Socken braun!
Sie duften zwar wirklich lecker zimtig und nach dem Ausziehen der Schuhe, ja sogar nach dem Duschen, bleibt ein Hauch von Zimtduft an den Füßen ;o)
Aber weiße Socken sind bereits nach 1-2h an den Fußsohlen stark braun verfärbt.

Der Duft gefällt mir jedoch wirklich!
Meine Füße schwitzen auch weniger, trocknen dafür aber aus.

Also nach einer Woche testen:
+ kein unangenehmer Fußgeruch
+ weniger Fußschweiß

- Sohlen verfärben helle Socken
- Füße trocknen aus

Ich rezensiere in 1-2 monaten nochmal über die Sohlen. Mal sehen, wie sich Haut und Geruch entwickeln ;o)

EDIT (nach zwei Wochen):

Die Schuhe müffeln wieder leicht, aber es liegt auch noch ein Hauch Zimt darin...Bin mir nocht nicht sicher, ob ich es gut finde oder nicht...ich werde mal noch zwei Wochen weitertesten!

Auf jeden Fall sind helle Socken sehr schnell verfärbt. Und meine Fußsohlen sind quickegelb!!! Aber sie riechen auch nach täglich mehrmaligem Duschen noch zimtig :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schweißbildung, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Geruch ist wirklich angenehm,die Funktion leider kaum zu merken.
Schweißbildung hat kaum nachgelassen ,Das Tragegefühl ist gut-Preis ist ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf Anraten einer Freundin ausprobiert und erkannt: Einfach wunderbar: warme und wohlriechende Füße garantiert :) Ich bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach suuupppeerrr!!!, 23. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann trägt diese Einlegesohlen jetzt seit ca. 4 Wochen und ist einfach begeistert. In Arbeitsschutzschuhen schwitzen die Füße und dies erzeugt einen unangenehmen Geruch. Seitdem er diese Sohlen trägt, ist dies deutlich geringer geworden und ich bestelle jetzt ein 2. Paar, so begeistert sind wir von der Wirkung!!! Empfehlenswert!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut !, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Zimt-Sohlen von Cinnea sind sehr gut und überzeugen durch beste Qualität.
Auch bei der Verarbeitung gibt es volle Punktzahl.
Die Cinnea-Zimtsohlen gleichen die Temperatur im Schuh sehr gut aus, nur sollte man darauf achten das die Sohlen richtig im Schuh sitzen.
Sehr Empfehlenswert nicht nur für kalte Tage, sondern auch für trockene Füße !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überdeckt ALLES, 30. Juni 2014
Von 
IDDQD "IDDQD" (Saarland, das grünste Bundesland der Welt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn man mit Fußgeruch zu Kämpfen hat sind Zimtsohlen einfach super.
Zwar darf man bei Zimtwaffelfans an Weihnachten bloß nicht die Schuhe ausziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cinnea Zimtsohlen / Einlegesohlen, Gr. 36-47
EUR 5,18 - EUR 5,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen