Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen19
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
17
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:12,48 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Dezember 2014
Eine wirklich schöne Kombi dieser beiden Liebesfilme der neueren Zeit. Bild und Ton der Bluray bedeutend besser als die Vorläufer der DVD's. Der Kauf lohnt sich alle mal.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2016
Eine tolle Idee diese zwei unglaublich schönen Filme im Doppelpack zu verkaufen!
Genau das richtige für einen gemütlichen Videoabend vor Weihnachten, aber auch zu jeder anderen Zeit! Absolut weiterzuempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2015
ich liebe Tatsächlich Liebe
genau mein Film,
Zwei Frauen Filme auf einer DVD,besser geht kaum.
Tatsächlich Liebe schaue ich dauernd ich, kann fast schon mitsprechen .
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2016
Zwei der schönsten Weihnachtsfilme ever (!!!) zusammen in einer "Box" - was will man mehr??
Lieferung erfolgt wie immer schnell und zuverlässig, alles bestens.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2015
Ich liebe diese 2filme und war umso beigeistert das es sie im doppelpack gibt.ich bin total happy und zufrieden mit dem artikel und würde ihn immer wieder weiterempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2015
Zwei wunderschöne Schnulzen für die Weihnachtszeit:)
Leider hakt der eine Liebe braucht kein freien zwischendurch einmal kurz. Vielleicht ich durch den Transport.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2013
Zwei Top Filme zu Weihnachten!
Tatsächlich Liebe ist bislang unerreicht!
Die Blue Ray Qualität ist sehr gut. Es lohnt sich der Umstieg von DVD auf Blue Ray
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2015
Mir war bei der Bestellung nicht klar das dieser Film auf meinem relativ neuen Blu Ray Player nicht abspielbereit war, da anscheinend das Format geändert wurde. In der Beschreibung habe ich nichts gelesen. Schade , aber leider Fehlkauf.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2013
immer wieder schön anzusehen und das ideale Filmprogramm für verregnete Sonntag-Nachmittage. Meine ersten Blu ray DVD und ich muss sagen, die Qualität ist super, hätte ich nicht gedacht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
Eine tolle Idee diese zwei unglaublich schönen Filme im Doppelpack zu verkaufen!
Genau das richtige für einen gemütlichen Videoabend vor Weihnachten! Absolut weiterzuempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden