Kundenrezensionen


11 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen schöne Socken
Habe meinem Mann bereits zum zweiten Mal Tommy Hilfiger Socken geschenkt, da er bei dem ersten Paar so begeistert war. Auch diese Socken sind super, gute Qualität und sehen sehr schön aus.
Vor 15 Monaten von Julia veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Schöne Socke - schneller Farbverlust
Diese Socken kann ich nur bedingt empfehlen, da sie bereits nach wenigen Wäschen deutlich an Farbkraft verloren haben. Das rot ist wirklich blass geworden. Schade, da das Design der Socke wirklich schön ist.
Vor 24 Monaten von PaPo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen schöne Socken, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe meinem Mann bereits zum zweiten Mal Tommy Hilfiger Socken geschenkt, da er bei dem ersten Paar so begeistert war. Auch diese Socken sind super, gute Qualität und sehen sehr schön aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Socken im schönen Design, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Socken sind angenehm zu tragen. Es stören keine Nähte und es fusselt nichts. Endlich habe ich ein paar Socken gefunden die keine dicken Nähte an Stellen haben, die man störend spürt. Von der Optik auch nur positiv zu erwähnen, mal ein anderes Design. Sonst hatte ich immer nur Unifarbene.
Ich bin begeistert und kann diese Socken nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Mal was anderes, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Um den farblosen Alltag geprägt durch Dunkle Anzüge etwas aufzupeppen, habe ich einige farblich abgesetzte Socken gesucht und gefunden. Alle Hilfiger sind von guter Qualität, da drück oder schnürt nichts ab.
Mich stört etwas, dass sie immer nur zusammen mit einfarbigen Socken sind. Die habe ich vorher schon gehabt und somit füllt sich der Schrank nochmehr. Da gibt es andere Hersteller (Falke, Boss, Burlington), die bieten die Socken ohne "Bundle" an. Allerdings haben die nicht so spannende Muster, sondern sind nur einfarbig bund.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schöne Socke - schneller Farbverlust, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Socken kann ich nur bedingt empfehlen, da sie bereits nach wenigen Wäschen deutlich an Farbkraft verloren haben. Das rot ist wirklich blass geworden. Schade, da das Design der Socke wirklich schön ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Qualität!!!, 16. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Socken sind wirklich hochwertig verarbeitet und haben einen hohen Tragekomfort, ich ziehe sie immer an, sogar zum Sport . Perfekter halt und sehen Top aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 14. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken sind wirklich sehr schön und angenehm zu tragen. Und der Preis ist auch sehr günstig.

Nur beim Waschen ist Vorsicht geboten, denn das Material ist sehr empfindlich und fusselt recht schnell.

Sonst klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Socke in meinem Schrank, 24. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trotz des recht hohen Preises eindeutig die besten Socken auf dem Markt.
Kann man 100 mal waschen und passen noch perfekt. Kein rutschen, kein verfärben.
Und schick sind sie auch, daher 100% Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klassik, 25. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken sind von der Qualität und vom Tragekomfort super. Auch nach mehrmaligen waschen sind die Farben noch wie neugekauft.

Fazit: Empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Blitz Liefeung, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bin einfach zufrieden mit dem Erwerb. Für den Preis und sogar von Tommy, würde ich immer gern was holen. Ich habe sogar 3 Paare geholt!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne und bequem Socken, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken sind sehr bequem und sehr günstig. Ich werde mir noch mehr bestellen. Ich finde die Socken auch sehr geschmackvoll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen