5.0 von 5 Sternen Super-leicht, super-dicht, spülmaschinenfest
Veröffentlicht am 29. September 2008 von Nessy von Lochness

1.0 von 5 Sternen Undicht
Vor 10 Monaten von M. Wensing veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Super-leicht, super-dicht, spülmaschinenfest, 29. September 2008
Diese Trinkflasche wollen wir nicht mehr missen. Zum Reinigen kann man sie ganz einfach in drei Teile zerlegen, welche man einfach in die Spülmaschine packt. Nur den Gummi-Stöpsel sollte man möglichst von Hand spülen, sagt die Gebrauchsanweisung - wir tun ihn zwischendurch immer wieder in die Spülmaschine, und er hat noch keinen Schaden genommen.

Das schöne an dieser Flasche ist, dass sie auch kohlensäurehaltige Getränke verträgt, und dabei nicht ausläuft. Man muß nur beim Öffnen aufpassen, es kann ganz schön zischen... Außerdem soll das Material, aus dem die Flasche ist, wirklich gesundheitlich absolut unbedenklich sein, was uns sehr wichtig ist. Bei anderen Flaschen werden durch das Getränk ja teilweise Metall oder Weichmacher ausgelöst, welche dann ins Getränk übergehen und gerade für kleine Kinder viel zu giftig sind.

Die Einfüllöffnung dieser Trinkflasche ist riesig groß - so weit wie ein Glas, was sehr praktisch bei schwappenden Getränkepackungen ist. Und wenn man mal in großen Zügen trinken möchte, so kann man den Deckel abschrauben und fast wie aus einem Glas trinken.

Wir sind mit dieser Flasche total zufrieden (jedes Familienmitglied hat bei uns eine solche Flasche) - nur ein klitzekleiner Wehrmutstropfen: der Verschluß öffnet und schließt in die "falsche" Richtung. Man gewöhnt sich zwar daran, und die Drehrichtung steht auch auf dem Stöpsel drauf, aber eigentlich fände ich es schöner, wenn man in die gewohnte Richtung drehen könnte. Ein Vorschlag an den Hersteller: dies bitte noch ändern! Dann ist diese Trinkflasche "perfekt". Trotzdem 5 Sterne!

1.0 von 5 Sternen Undicht, 11. April 2011
Auf der Suche nach neuen Trinkflaschen für unsere Kinder sind wir auf Grund der guten Rezension auf diese Flaschen gestoßen und haben gleich mehrere gekauft. Die Flaschen bleiben aber im alltäglichen Gebrauch überhaupt nicht dicht. Dies liegt nicht am Dichtgummi oder am Verschluss, sondern ist unserer Meinung nach konstruktionsbedingt. Sobald leichte! äußere Kräfte auf die Flasche wirken, verformt sie sich und läuft aus. Den Kräften in einem Kinderschulranzen sind die Flaschen jedenfalls nicht gewachsen. Vielleicht für jemanden geeignet der seine Trinkflaschen wie ein rohes behandelt, für unseren täglichen Gebrauch leider nicht brauchbar und daher ein Reinfall.

5.0 von 5 Sternen Trinkflasche, 27. Mai 2009
Die Trinkflasche ist sehr gut. Es laufen keine Getränke mehr aus. Auch bei kohlensäurehaltigen Getränke gab es keine Probleme. Die Flasche ist leicht zu reinigen. Meine Kinder lieben diese Flasche und trinken sehr gern daraus. Sie ist jeden Cent wert!

5.0 von 5 Sternen sporttauglich, 28. August 2009
Als Radfahrer hat man einige Ansprüche an Trinkflaschen. Alle werden von der ISIfeel-Trinkflasche erfüllt. 1) Schraubverschluss: Kohlensäure ist kein Problem mehr, der Deckel bleibt zu. 2) Die Flasche passt hervorragend in einen Elite-Flaschenhalter. 3) Füllmenge: Aufgrund des Schraubverschlusses kann man den 3/4 Liter vollkommen ausnutzen, das Mundstück ist im geschlossenen Zustand dicht. Zusammengefasst: Prima Trinkflasche für den anspruchsvollen Radfahrer.

5.0 von 5 Sternen Die Trinkflasche für jedes Alter - robust - funktionell, 21. März 2011
Man kann es eigentlich ganz kurz sagen: Wir sind begeistert von den ISYbe - Flaschen. Unsere Kinder haben 1,5 Jahre eine ISYbe - Flasche mit in die Grundschule genommen. Sie werden sicherlich nicht immer rücksichtsvoll behandelt. Trotzdem hielten sie dicht und sahen immer top aus. Kein Verkratzen des Materials oder des Motivs. Irgendwann fiel die Flasche unserer Tochter die Treppe herunter. Das hat sie nach dieser Zeit nicht überlebt. Wir bedauern nicht für den vernünftigen Preis eine neue gekauft zu haben. Diesmal die 700 ml Variante - die wir auch aufgrund des leichten Gewichtes mit zum Wandern nehmen können. Von den Motiven - die zwar nicht eine solch große Vielfalt bilden wie bei den berühmten Alu-Flaschen - ist für jeden etwas dabei. Ich bin mir aufgrund des Materials sicher, dass keine Schadstoffe austreten und Säfte auch keine Reaktionen in der Flasche hervorrufen. Sie ist hervorragend zu reinigen. Ich setze die Flaschen und die Deckel nach dem Gebrauch für kurze Zeit unter ca. 80°C heißes Wasser und trockne sie dann. Das bereitet den Flaschen kein Problem - sie verformen sich nicht. Nur kochendes Wasser wird vom Hersteller nicht empfohlen.
Das Trinken wird über den Verschluß vernünftig dosiert und auch sprudelnde Getränke können eingefüllt werden. Also TOP.

5.0 von 5 Sternen Endlich kein Auslaufen, 3. Oktober 2009
Endlich eine Trinkflasche, die nicht irgendwie tropft oder ausläuft! Vom Design auch superschön und praktisch, da man sie problemlos in der Spülmaschine reinigen kann. Durch die große Öffnung kleckert auch beim Befüllen nichts daneben. Und sollte mal der "Nuckel" abgenuckelt sein, kann man günstig Ersatzstöpsel bestellen. Ich bin begeistert!

5.0 von 5 Sternen Anita A., 16. Februar 2012
Habe entlich eine Flasche gefunden die meine kleine Tochter auch mag. Sie läuft nicht aus auch nicht bei Kohlesäurehaltigen Getränken ist geschmacksneutrall und vor allem schadstofffrei. Bin echt sehr zufrieden.

4.0 von 5 Sternen sehr praktisch und auch für kohlensäurehaltige Getränke, 15. Februar 2012
ISYbe Trinkflasche Pferde Lila 0,5 LWir bekamen eine ISYbe Flasche geschenkt und uns begeistert sie. Das einfache Befüllen durch die breite Öffnung, auch kohlesaeurehaltige Getränke sind kein Problem ... Eine bessere Alternative im Vergleich zu den namhaften Metallflaschen, die wir zuvor im ständigen Gebrauch hatten. Unser Sohn geht auch nicht besonders pfleglich mit der Flasche um und trotzdem hat sie alles ausgehalten... also das "rohe Ei"-Argument finde ich nicht schlüssig...

4.0 von 5 Sternen Superdicht und stabil, 14. Februar 2012
- schließt zuverlässig und sicher
- ist nicht leicht kaputtzukriegen
- Flasche ist auch mit größerem Volumen erhältlich

Mit einem abgedeckten Verschluss wäre es perfekt - damit dieser nicht in der Sporttasche mit all den anderen Sachen in Berühruzng kommt

5.0 von 5 Sternen Dicht, 12. Februar 2012
Ob für ins Auto, zum Radfahren, beim Joggen oder Wandern trinken ist wichtig. Flasche läuft nicht aus.
Verschluss lässt sich mit den Zähnen öffnen und schliessen. Hatte nur Wasser drin, wie es mit Kohlensäurern ist weiß ich nicht!