Kundenrezensionen


51 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eine (fast) Vollbedienung von Volbeat
Nachdem ich die Blu-ray schon mehrfach verschlungen habe (wenn der Vorhang fällt, bekomme ich jedesmal eine Gänsehaut) musste auch das Live Erlebnis "nur" für die Ohren her. Die Mischung aus Country, Hillbilly, Rock & Roll und harten Riffs gefällt mir immer besser.
Da ich vermehrt zum Vinyl greife, musste die LP her. Blutrot gepresstes Vinyl sieht...
Veröffentlicht am 4. Mai 2012 von Rockfan der Küste

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen mit Höhen und Tiefen
voller Vorfreude hatte ich mir das neue Album bestellt, doch leider hat es nich so ganz meinen Erwartungen erfüllt, aber Geschmackssache denk ich mal.
Vor 8 Monaten von benniiiii veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen ein muss für jeden Volbeat Fan, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live from Beyond Hell/Above Heaven (Audio CD)
Habe mir die Blu-Ray zur besagten CD zuvor gekauft und war begeistert wie die Band der Menge einheizt. Da war für mich klar das ich fürs Auto auch eine Version brauche also bestellte ich mir die CD auch noch dazu!

ich höre die CD gerne und für Fans ein absolutes muss!! würde ich jederzeit wieder kaufen, ärgere mich nur wieso ich es erst 2013 kaufte und nicht gleich nach der Veröffentlichung...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Hammer Album, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live from Beyond Hell/Above Heaven (Audio CD)
Ich habe mir, nachdem ich mehrmals in meinem Lieblingsschuppen Stücke von Volbeat gehört habe, dieses Album so zusagen als "Best of" gekauft. Für Volbeat Einsteiger sind alle Lieder, die man irgendwann einmal zu Ohren bekommen hat dabei. Wer dabei nicht mitgerissen wird? Spätestens nach den zweiten oder dritten Mal anhören hat mich jedes Stück begeistert. Ein must have Album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sau stark!!!!, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live From Beyond Hell / Above Heaven (MP3-Download)
Volbeat live einfach der Hammer!! Wer ein Volbeatfan ist und die Jungs schonmal live gesehen hat,muss diese CD haben! Volbeat!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super!!!!!
Tolles Album für Volbeat Fans (mit Plattenspieler) ein Muss.
Schallplatten sehen hammer geil aus.
Daumen hoch!!!
Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Dänische Überraschungsband., 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live from Beyond Hell/Above Heaven (Audio CD)
Bisher hab ich aus Dänemark nur DAD gehört, aber Volbeat sind auch Klasse. Eine Live CD bietet halt immer einen guten Überblick.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 5 x WOW-Sternchen-Regen für diese Live-Scheibe..., 10. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live from Beyond Hell/Above Heaven (Audio CD)
für ein gelungenes Album, das komplett in gebührender Lautstärke durchlaufen sollte... - tagelang - :-) Chapeau Volbeat, gut gemacht für ein Live-Album. Da die Aufnahmen auch nicht alle vom gleichen Gig stammen, hat der Hörer zwischendrin unterschiedliche Ansagen aus verschiedenen Städten in Englisch oder Dänisch... das lockert auf und macht die Band noch sympathischer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dieses CD ist der Oberhammer, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live from Beyond Hell/Above Heaven (Audio CD)
Habe die CD gerade erhalten, Der Sound ist für eine Live CD einfach der Oberhammer Michael Festzt mit seiner Gibson den ganzen Saal weg der Sound ist einfach zum Sabbern geil :D. Und seine Stimme ist sowieso der Hammer. Beste Live CD die ich je hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniale Band, 22. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diesen Sound.
Lieferung und Verpackung wie immer super und schnell! Auch die Bonus DvD ist ne gute Sache und lohnt sich auf jeden fall rein zu schauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen H.Koch, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr geile CD und die zusätzlichen DVD`S sind der Hammer! Die Beschreibung passt zu 100% auf die CD / DVD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Muss man haben, 29. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe es für mich und meinen Bruder bestellt, als Geschenk kam es sehr gut an und ich selber bin auch begeistert.
Gute Video- und Soundqualität. Kauft es euch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen