Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Tassen
Habe mir diese Tassen nach dem 30tlg Set gekauft da die im der enthaltenen Tassen doch recht klein sind Und mein Mann und ich gern Tee und Kaffe aus großen Tassen. Schöne Tassen und natürlich schönes Design.
Veröffentlicht am 19. Juni 2012 von buecherwurm

versus
3.0 von 5 Sternen Tini
Ich habe mir mehr von den Tassen versprochen. Sie sind nicht richtig weiß, sondern haben einen leichten Grauschleier. Leider hat eine Tasse bereits nach zwei Wochen einen geraden Riss (von oben nach unten) bekommen und ist nun nicht mehr dicht. Sieht nach Fabrikationsfehler aus.
Vor 13 Monaten von Tini veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Tassen, 19. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Ritzenhoff & Breker 593839 Kaffeebecher-Set Alina Marron, 6-teilig (Haushaltswaren)
Habe mir diese Tassen nach dem 30tlg Set gekauft da die im der enthaltenen Tassen doch recht klein sind Und mein Mann und ich gern Tee und Kaffe aus großen Tassen. Schöne Tassen und natürlich schönes Design.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin sehr zufrieden, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ritzenhoff & Breker 593839 Kaffeebecher-Set Alina Marron, 6-teilig (Haushaltswaren)
Ich finde die Kaffeebecher sind wirklich klasse, schöne Verarbeitung und gute Größe wenn es ein bisschen mehr sein darf z.B. zum Frühstück
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Qualität, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ritzenhoff & Breker 593839 Kaffeebecher-Set Alina Marron, 6-teilig (Haushaltswaren)
Hab die Tassen seit über 2 Jahren, sehen aus wie am ersten Tag und ergänzen sich prima mit dem Tafelservice. Klare Weiterempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im tollen Design, 6. März 2015
Von 
Diablo3 - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ritzenhoff & Breker 593839 Kaffeebecher-Set Alina Marron, 6-teilig (Haushaltswaren)
Ich habe mit diesen Kaffeebechern mein bestehendes Alina Marron Set aufgewertet, weil ich mit den kleinen Kaffeetassen nicht viel anfangen kann. Die Becher sind sehr stabil und überstehen auch die Spülmaschine bisher schadlos.

Außerdem sind die Henkel schön groß, so daß auch Menschen mit großen Händen die Tassen bequem fasssen können. Trotzdem fallen sie nicht durch ein übermäßiges Gewicht auf. Das Design entspricht exakt den Bildern (braun und grau).

Qualitativ ist es mit Sicherheit kein absolutes Top-Produkt, aber ganz klarer Preis-/Leistungssieger. Ich möchte jedenfalls keine 15€ PRO Kaffeebecher ausgeben für ein Alltagsgeschirr. Daher 5 Sterne und Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Kaffeebecher, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ritzenhoff & Breker 593839 Kaffeebecher-Set Alina Marron, 6-teilig (Haushaltswaren)
Optisch sehen sie wie auf dem Bild aus und das Material sowie die Verzierung sind gut verarbeitet. Die Becher sind schön leicht und vor allem liegen sie auch gut in der Hand, der Henkel ist auch für Männerhände gut geeignet.
Die Größe ist genau passend für einen guten Pott Kaffee.
Zudem passen sie wunderbar zu dem Kaffeeservice von Ritzenhoff & Breker (habe ich geschenkt bekommen)Ritzenhoff & Breker 595192 Kaffeeservice Alina Marron, 18-teilig

Fazit: sehr gute Qualität, schönes Design und ein guter Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kaffeebecher, 13. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ritzenhoff & Breker 593839 Kaffeebecher-Set Alina Marron, 6-teilig (Haushaltswaren)
Die Tassen sind so schön, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Bestellung und Lieferung hat reibungslos und zügig geklappt. Ich ärgere mich gerade nur etwas über den Preis, da ich die Tassen letzte Woche für 25€ bestellt habe und heute kosten sie nur noch 17,98€. Da lohnt es sich schon fast, die alten Tassen zurück zu senden und neue zum günstigeren Preis zu bestellen. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ergänzt unser Geschirr, 20. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Ritzenhoff & Breker 593839 Kaffeebecher-Set Alina Marron, 6-teilig (Haushaltswaren)
Wir haben dieses Service in einem Möbelmarkt erworben. Da wir aber meist einen doppelten Kaffee oder eine große Tasse Tee trinken, wollten wir noch entsprechende Becher haben und waren sehr froh, dass wir das Set hier bei Amazon entdeckt haben. Verpackung und Lieferung perfekt, wir sind zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schick, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ritzenhoff & Breker 593839 Kaffeebecher-Set Alina Marron, 6-teilig (Haushaltswaren)
Hübsch, funktional, wie die ganze Serie Alina Marron. Kommt super sicher verpackt, Retoure bei einzeln leicht beschädigten Bechern lief reibungslos (Amazon halt) - das lag aber nicht an der Verpackung sondern an Materialfehlern (farbunterschiede, Tropfen).

Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Tini, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ritzenhoff & Breker 593839 Kaffeebecher-Set Alina Marron, 6-teilig (Haushaltswaren)
Ich habe mir mehr von den Tassen versprochen. Sie sind nicht richtig weiß, sondern haben einen leichten Grauschleier. Leider hat eine Tasse bereits nach zwei Wochen einen geraden Riss (von oben nach unten) bekommen und ist nun nicht mehr dicht. Sieht nach Fabrikationsfehler aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön anzuschaun !, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ritzenhoff & Breker 593839 Kaffeebecher-Set Alina Marron, 6-teilig (Haushaltswaren)
Ich habe die Tassen zum Geburtstag bekommen, und hab mir gleich nochmal 6 Tassen bestellt. Das Design ist schlicht und elegant, die Tassen liegen gut in der Hand, sind nicht schwer, und der Kaffee bleibt schön heiss! Insgesamt sehr gut Preis-/ Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ritzenhoff & Breker 593839 Kaffeebecher-Set Alina Marron, 6-teilig
EUR 17,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen