Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor indie-bücher Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Indefectible Sculpt HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen35
4,5 von 5 Sternen
Preis:22,04 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Juni 2012
Habe mir diese Tassen nach dem 30tlg Set gekauft da die im der enthaltenen Tassen doch recht klein sind Und mein Mann und ich gern Tee und Kaffe aus großen Tassen. Schöne Tassen und natürlich schönes Design.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Ich finde die Kaffeebecher sind wirklich klasse, schöne Verarbeitung und gute Größe wenn es ein bisschen mehr sein darf z.B. zum Frühstück
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Hab die Tassen seit über 2 Jahren, sehen aus wie am ersten Tag und ergänzen sich prima mit dem Tafelservice. Klare Weiterempfehlung
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 6. März 2015
Ich habe mit diesen Kaffeebechern mein bestehendes Alina Marron Set aufgewertet, weil ich mit den kleinen Kaffeetassen nicht viel anfangen kann. Die Becher sind sehr stabil und überstehen auch die Spülmaschine bisher schadlos.

Außerdem sind die Henkel schön groß, so daß auch Menschen mit großen Händen die Tassen bequem fasssen können. Trotzdem fallen sie nicht durch ein übermäßiges Gewicht auf. Das Design entspricht exakt den Bildern (braun und grau).

Qualitativ ist es mit Sicherheit kein absolutes Top-Produkt, aber ganz klarer Preis-/Leistungssieger. Ich möchte jedenfalls keine 15€ PRO Kaffeebecher ausgeben für ein Alltagsgeschirr. Daher 5 Sterne und Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Optisch sehen sie wie auf dem Bild aus und das Material sowie die Verzierung sind gut verarbeitet. Die Becher sind schön leicht und vor allem liegen sie auch gut in der Hand, der Henkel ist auch für Männerhände gut geeignet.
Die Größe ist genau passend für einen guten Pott Kaffee.
Zudem passen sie wunderbar zu dem Kaffeeservice von Ritzenhoff & Breker (habe ich geschenkt bekommen)Ritzenhoff & Breker 595192 Kaffeeservice Alina Marron, 18-teilig

Fazit: sehr gute Qualität, schönes Design und ein guter Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2015
Die Tassen sind so schön, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Bestellung und Lieferung hat reibungslos und zügig geklappt. Ich ärgere mich gerade nur etwas über den Preis, da ich die Tassen letzte Woche für 25€ bestellt habe und heute kosten sie nur noch 17,98€. Da lohnt es sich schon fast, die alten Tassen zurück zu senden und neue zum günstigeren Preis zu bestellen. ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2013
Wir haben dieses Service in einem Möbelmarkt erworben. Da wir aber meist einen doppelten Kaffee oder eine große Tasse Tee trinken, wollten wir noch entsprechende Becher haben und waren sehr froh, dass wir das Set hier bei Amazon entdeckt haben. Verpackung und Lieferung perfekt, wir sind zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2014
Hübsch, funktional, wie die ganze Serie Alina Marron. Kommt super sicher verpackt, Retoure bei einzeln leicht beschädigten Bechern lief reibungslos (Amazon halt) - das lag aber nicht an der Verpackung sondern an Materialfehlern (farbunterschiede, Tropfen).

Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Ich habe mir mehr von den Tassen versprochen. Sie sind nicht richtig weiß, sondern haben einen leichten Grauschleier. Leider hat eine Tasse bereits nach zwei Wochen einen geraden Riss (von oben nach unten) bekommen und ist nun nicht mehr dicht. Sieht nach Fabrikationsfehler aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2013
Ich habe die Tassen zum Geburtstag bekommen, und hab mir gleich nochmal 6 Tassen bestellt. Das Design ist schlicht und elegant, die Tassen liegen gut in der Hand, sind nicht schwer, und der Kaffee bleibt schön heiss! Insgesamt sehr gut Preis-/ Leistungsverhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)