Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein gelungener Wiedereinstieg, 8. Oktober 2002
Ich habe die "Drei Fragezeichen" schon früher mit Begeisterung gehört. Inzwischen bin ich 24 und nach jahrelanger Abstinez wieder dabei. Meinen Wiedereinstieg verdanke ich der Folge "Tödliche Spur". Ich habe die CD bei einem Einkaufsbummel im Regal stehen sehen und war von dem Klappentext fasziniert. - Morton tot?! Kaum zu glauben. Morton ist schließlich fast eine Institution. Klar, dass ich die CD einfach kaufen musste, um herauszufinden, was da gespielt wurde. Und es hat sich gelohnt! Eine tolle Folge - spannend bis zum Schluss und im Hörspiel gut umgesetzt. Ein Muss für jeden Fan der drei Dektive - und für jeden, der es (wieder) werden will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich wieder "Die Drei ???" so wie wir sie kennen!!!, 24. März 2002
Von Ein Kunde
Nachdem ich viele von den "neueren" Folgen von "Die drei ???" doch sehr enttäuschend fand, hatte ich bei dieser Episode zum ersten Mal nach langer Zeit wieder das Gefühl, eine richtige "Drei ???"-Folge zu hören, so wie ich sie in Erinnerung hatte! Eine spannende Story auf hohem Niveau mit bekannten und vertrauten Elementen... Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hörspiel, dass einen bis zum Ende gebannt zuhören lässt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spannende Geschichte mit Morton dem Fahrer!, 10. April 2001
Von Ein Kunde
Diese Folge ist sehr gut. Diese Geschichte ist eine der besten in der Reihe der neueren Folgen. Das endlich auch mal Morton,der Fahrer, der Drei ??? in den Vordergrund gestellt wird, finde ich interressant. Für Einsteiger Ideal. Insgesamte Bewertung dieser Folge: Einfach nur GUT. Spannende Gestaltung der Geschichte mit einer interessanten Endung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer-Folge, 23. Oktober 2008
Unglaublich!
Das ist das erste Wort was einem zu dieser Folge einfällt!!
Super spannend wie die drei Detektive in der Vergangenheit des vermeintlich toten Morton herumwühlen!
Recherchen, Action und Mysterie:
Bei dieser Folge passt alles..
Eindeutig eine der Top Ten der drei ???!
5 sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wieder eine tolle Geschichte, 6. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Was soll man groß hier schreiben, die Hörspiel CD von den drei Fragezeichen kan man immer wieder anhören. etwas für jung und alt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle folge., 5. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 089/Tödliche Spur (MP3-Download)
Super folge. Immer wieder spannende wendungen. Es ist von allem was dabei, drama, spass und viele emotionen, ab die drei ??? halten zusammen. Eine meiner lieblingsfolgen. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 4. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 089/Tödliche Spur (MP3-Download)
Eine der besten Drei ??? Folgen, die es gibt! Bis zum Ende hin unglaublich spannend und gut produziert. Ich könnte sie mir immer und immer wieder anhören! =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen KLasse, 6. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 089/Tödliche Spur (MP3-Download)
WIe immer spannend und toll.
Kann man nicht einfach nur restlos begeister sein und nicht immer einen Roman schreiben müßen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 27. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 089/Tödliche Spur (MP3-Download)
Super toll wie immer. Es ist spannend bis zum Schluß. Einfach selber kaufen und anhören. Es lohnt sich wirklich. Super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Drei ???, 28. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
....sind einfach großartig! Es gibt natürlich mehr und weniger gelungene Folgen, diese hier gehört aber zu den spannenderen. Einfach Kult!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa76c2984)

Dieses Produkt

089/Tödliche Spur
089/Tödliche Spur von Die Drei ???
MP3-Album kaufenEUR 4,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen