Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein paar Worte
Die Qualität des Shirts ist sehr gut! Die Farbe behält auch nach mehrern Waschmaschinenbesuchen ihren kräftigen Farbton. ABER das shirt wird wohl in Amerikanischen Größen angeboten. Ich bin ca 1,91 groß - bestellt habe ich mir dieses Shirt in Größe L. Ich könnte es quasi als Kleid tragen. Viel zu lang. L entspricht hier...
Veröffentlicht am 7. Juli 2012 von Der_Alkoholiker

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Größe S: Unterschiedliche Längen!
Nach dem Erhalt meiner beiden bestellten Shirts in den Farben "Black" und "Deep Teal", BEIDE Größe "S" (bin 1,85m -> amerikanische Größen, wie schon in anderen Rezensionen erklärt) musste ich feststellen, dass das Shirt in "Deep Teal" knapp 10cm(!) länger ist als das Shirt in "Black" und mir somit viel zu lange ist. Alle anderen Maße...
Veröffentlicht am 14. August 2012 von The Alexis


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein paar Worte, 7. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität des Shirts ist sehr gut! Die Farbe behält auch nach mehrern Waschmaschinenbesuchen ihren kräftigen Farbton. ABER das shirt wird wohl in Amerikanischen Größen angeboten. Ich bin ca 1,91 groß - bestellt habe ich mir dieses Shirt in Größe L. Ich könnte es quasi als Kleid tragen. Viel zu lang. L entspricht hier mindesten XXL.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Größe S: Unterschiedliche Längen!, 14. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach dem Erhalt meiner beiden bestellten Shirts in den Farben "Black" und "Deep Teal", BEIDE Größe "S" (bin 1,85m -> amerikanische Größen, wie schon in anderen Rezensionen erklärt) musste ich feststellen, dass das Shirt in "Deep Teal" knapp 10cm(!) länger ist als das Shirt in "Black" und mir somit viel zu lange ist. Alle anderen Maße sind identisch.

Beide Shirts sind mit dem Zettel "S" versehen, somit ist mir unbegreiflich wie es zu solch einer Längenvariation kommen kann.

Rein qualitativ sind die Shirts in Bezug auf den Kaufpreis absolut in Ordnung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 6. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canvas - Unisex Deep V-Neck T-Shirt (Misc.)
Das T-Shirt ist von der länge leider viel zu lang. Passt ansonsten perfekt. Verarbeitung ist gut und das Preis/Leistungsverhätniss TOP.

Ich bin mit meinem Einkauf glücklich obwohl es viel zu lang ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Cooles tshirt aber fällt sehr groß aus, 24. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin zufrieden, das shirt an sich ist in Ordnung aber nicht jedem gefällt dieser style...
Ich habe L bestellt und bin 1.85m groß, das shirt geht mir fast bis zu den knien.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Bearbeitung!, 3. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canvas - Unisex Deep V-Neck T-Shirt (Misc.)
Ich bin 185cm groß und habe eine sportliche Figur, aber ich muss leider sagen, dass ich in der Größe "M" schwimme und das Teil liegt bzw. sieht anders aus, als auf dem Dild.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle Farbe, riesiger Ausschnitt, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canvas - Unisex Deep V-Neck T-Shirt (Misc.)
Das T-Shirt ist von guter, angenehmer Qualität und toller Farbe, allerdings ist der Ausschnitt übertrieben groß; - aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt, wackelt udn hat Luft, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin ca 1,80 groß 60 kG, habe die Shirts blau und schwarz in XXL genommen.
Mancher Bewertung nach müssten die ja dann auf dem Boden schleifen, wenn bei anderen mit 1,90 schon L zu groß ist.

Aber: Die Teile passen, die beiden Varianten sind auch fast gleich groß.
Evtl liegts auch daran, das manche diesem 'zu klein'-Trend aufgesessen wo man beim bücken gleich ein klempner-Dekollete bekommt.

Habe das mal nachgemessen, damit jeder das an sich selber ausprobieren kann:
Blau, Neu: H 83 cm, B 62 cm,
Blau, einmal Waschmaschine und Trockner: H 87 cm, B 57 cm.
Schwarz, neu: H 80 cm, B 65 cm.
Blau, einmal Waschmaschine und Trockner: H 75, B 64 cm.
Alles ca Werte, Shirts liegend ohne sie stramm z ziehen,
Beim blauen ist der Ausschnitt ein wenig größer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität und Größe, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität und Größe des Shirts passt ausgezeichnet. Aufgrund einiger vorangegangener Bewertungen habe ich das Shirt in S gekauft, obwohl ich normaler Weise M trage. Einige Bewertungen hier sind irreführend. Natürlich ist das Shirt ziemlich lang, weshalb ich auch S gerade so tragen kann. Größe M, wie üblich, wäre aber passender. Es ist die Eigenschaft dieser Shirts, dass sie lang sind (wie auch auf dem Bild deutlich zu erkennen), da sie als Unterhemd unter Hemden getragen werden. Einige Vorredner suchen aber vermutlich Shirts zu einem anderen Zweck. Wenn man Shirts mit Deep V-Neck im Metrosexual-Style (freier Bauch, kurzer Arm) sucht um sie ohne Oberhemd zu tragen, dann ist dieses eventuell das falsche Shirt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen T-Shirt mit tiefen V- Ausschnitt... Super Zufrieden !!!!, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canvas - Unisex Deep V-Neck T-Shirt (Misc.)
Bin schon länger auf der suche, nach einem T-Shirt mit einem weiten V-Ausschnitt. Jetzt habe ich endlich das richtige gefunden, und das in einer Top Qualität und super Farben.
Achtung nur bei der Größenauswahl bin 1,93 sportlich gebaut trage es immer gerne ein bisschen enger Normalerweise nehme ich S/M jetzt habe ich auf gut glück XS genommen und es passt Perfekt.
Also super weiter Empfehlung zu einen spitzen Preis!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 5. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canvas - Unisex Deep V-Neck T-Shirt (Misc.)
Endlich habe ich ein T-Shirt mit wirklich großem V-Auschnitt gefunden was auch vom Preis her absolut ok ist.
Da ich bei meinen Auftritten meist Hemden trage sieht das immer doof aus, wenn das Untershirt oben raus guckt.
Auf jeden Fall werde ich die wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Canvas - Unisex Deep V-Neck T-Shirt S,Team Purple
EUR 8,58
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen