Ein Traum Lied,
Von Helene "Helene" (Mülheim a.d. Ruhr) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: River Flows In You (MP3-Download)
Dieses Lied ist eines der schönsten Stück von Yiruma für mich, was mich dazu bewogen hat es runterzuladen.Es ist wunderschön, man spürt förmlich wie der Fluss in einem fliesst und es berührt mich. Ein Traum Stück. Ich werde mir demnächst die ganze CD kaufen. Die Klänge fliessen wirklich ineinander über. Harmonisch aber dennoch nicht langweilig. Ich liebe es ! :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
wünderschöön,
Rezension bezieht sich auf: River Flows In You (MP3-Download)
ein wunderschönes Klavierstück! Gänsehaut Momente sind vorprogrammiert! Das Lied läuft bei mir auf Dauerschleife. Ich kann es nur weiterempfehlen! Auch was für die traurigen Momente im Leben
da geht mein herz auf,
Rezension bezieht sich auf: River Flows In You (MP3-Download)
ein wunderbares lied nur leider ist es durch do einen schlechten film bekannt gewordenaber das ändert nicht an dem lied jedes mal wenn ich die musik höre habe ich das gefühl ich bin in einer anderen welt Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
......einfach zum Träumen,
Rezension bezieht sich auf: River Flows In You (MP3-Download)
Wunderschöne Klaviermusik, die man immer wieder gerne hört. Hat Lust auf mehr gemacht. Yiruma ist einfach ein begnadeter Klavierspieler der jedem das Instrument näher bringt.
Klasse Musikstück !!!,
Rezension bezieht sich auf: River Flows In You (MP3-Download)
Ein genialer Song ... er hat das Zeugs für einen richtigen Ohrwurm.Yiruma versteht es in diesem Musikstück die Verläufe sehr interessant zu gestalten. GENIAL :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
River Flows In You von Yiruma