Kundenrezensionen


59 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nike Trikot
Ich mag das Material, es fühlt sich angenehm an beim Laufen. Bei diesem Produkt ist zu beachten daß der Schnitt relativ groß ausfällt (vor allem die Länge). Ich habe daher alle diese Trikots statt XL in Large gekauft (normal trage ich nur XL). Preislich erste Sahne.
Vor 21 Monaten von Leitner J. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Bestellung ist eher eine "Wundertüte".
Anstelle von einem Shirt habe ich eine orangene Hose erhalten. Anfangs war ich wirklich etwas verägert, da ich die Shorts jedoch auch gebrauchen kann, habe ich sie behalten. ...die Shirts kaufe ich jetzt eben wo anders.
Vor 9 Tagen von Georg Krause veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nike Trikot, 3. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich mag das Material, es fühlt sich angenehm an beim Laufen. Bei diesem Produkt ist zu beachten daß der Schnitt relativ groß ausfällt (vor allem die Länge). Ich habe daher alle diese Trikots statt XL in Large gekauft (normal trage ich nur XL). Preislich erste Sahne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sportlich perfekt!, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nutze das Trikot rein als Sportshirt im Fitnessstudio. Was will man sagen? Topshirt..Nike eben!
Die Luftschlitze vermeiden ein übermäßiges schwitzen, passte wirklich auf anhieb perfekt.

Bin überzeugt, 5 *!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Paßform, tolles Material und super Preis.
Waschen, trocknen und wieder anziehen.
Größe XXL paßt genau und sitzt perfekt .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trainingstrikot, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Qualität, sieht gut aus, fairer Preis. Mein Sohn trägt das Triokot beim Fußballtraining und ist begeistert. Nach der Maschinenwäsche schnell wieder trocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Optimal für Fitness, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt ist für die Fitnessanwendung optimal geeignet. Jogger sollten eine andere Passform wählen. Die Optik des Produktes wirkt hochwertig. Der Tragekomfort ist sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klare empfehlung, 16. Mai 2012
ich hatte schon das PARK IV, hab zwischendurch auch mal adidas probiert, mich dann aber für das PARK V entschieden.

NIKE ist hier adidas um längen voraus.
weiterhin ist das PARK V auch deutlich besser als das PARK IV

es ist etwas enger als das PARV IV geschnitten, der stoff fühlt sich wie immer super an, die länge ist perfekt
einzig an der brust ist es bei mir teilweise sogar ein bisschen zu eng geschnitten, das merkt man aber nur beim an- und ausziehen

klare empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Bestellung ist eher eine "Wundertüte"., 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Anstelle von einem Shirt habe ich eine orangene Hose erhalten. Anfangs war ich wirklich etwas verägert, da ich die Shorts jedoch auch gebrauchen kann, habe ich sie behalten. ...die Shirts kaufe ich jetzt eben wo anders.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Killer-Shirt, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fußball-Shirt mit Dry-fit Funktion in den Farben meiner Nationalflagge,
was will man mehr ?

Passform ist perfekt, sehr geringes Gewicht ideal zum laufen.

top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Shirts zum Laufen, Biken, Fußball oder was auch immer, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Finde das Preis-Leistungsverhältnis einfach super (ich schaue immer welche im Angebot sind, irgendwelche Farben gibt es immer für 12-13€). Geben den Schweiß gut nach außen ab und saugen sich nicht voll. Sehen zu dem noch gut aus (liegt natürlich am individuellen Farbgeschmack).
Größenabweichungen konnte ich keine feststellen.
Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super shirt für den sport aber auch so gut zum tragen im sommer kommt man überhaupt nicht ins schwitzen und preis absulut top gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen