Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Tragekomfort, prima Qualität
Diese Sporthose ist absolut zu empfehlen. Angenehm leicht zu tragen und qualitativ anständig verarbeitet. Selbst Blut lies sich ganz einfach aus dem material rauswaschen. Kann ich nur empfehlen!
Veröffentlicht am 22. August 2012 von Teger86

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Perfekt zum Joggen an heissen Tagen
Die Hose ist extrem dünn und leicht, also kaum zu bemerken. Zum Joggen ist das Perfekt. Ich habe weiss und blau, weiss ist def. recht durchsichtig. Und es gibt keine Taschen.
Vor 7 Monaten von maxmuc veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Tragekomfort, prima Qualität, 22. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Sporthose ist absolut zu empfehlen. Angenehm leicht zu tragen und qualitativ anständig verarbeitet. Selbst Blut lies sich ganz einfach aus dem material rauswaschen. Kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Perfekt zum Joggen an heissen Tagen, 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist extrem dünn und leicht, also kaum zu bemerken. Zum Joggen ist das Perfekt. Ich habe weiss und blau, weiss ist def. recht durchsichtig. Und es gibt keine Taschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Stylisch, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sieht einfach cool aus in weiß! Es stört zwar bisschen, dass sie keine Taschen hat, aber darüber kann ich hinweg sehen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Standard aber gut, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist eine Nike Hose die man wirklich zu fast allem anziehen kann. Sie sitzt perfekt und ist elastisch.Das einzige , was mich stört , ist der eingriff in der Hose aber die kann man ja bei Bedarf herausschneiden! Ich empfehle die Hose auf jeden Fall und für rund 12€ auf jeden Fall Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Tragekomfort, 26. Juni 2014
Von 
Amazon Customer "Sat-Fan" (Frankfurt a.M.) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach knapp 4 Monaten habe ich das Produkt zum 2. Mal bestellt - daher überarbeite ich die Rezension.

+ Diese Short hat einen Innenslip.
+ Die Passform ist sehr gut (betrifft auch den Sitze des Bunds.
+ Das Material (100 % Synthetik) ist sehr angenehm beim Tragen.
+ Die Verarbeitung ist gut, nach wie gesagt knapp 4 Monaten ist die Hose wie neu.
(+ / -) Die Hose hat keine Tasche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen NIKE Herren Fussballshorts Park Knit With Brief, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Artikel passt wunderbar. Bin 1,80 m groß und habe Größe L bestellt. Der Artikel ist so, wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Shorts prima, aber zu spät, 8. Juni 2014
Von 
E. Gradtke (Menden, Sauerland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die weiße Short ist klasse, sehr leicht und angenehm zu tragen - mein Vater ist sehr zufrieden damit. Ich wollte sie ihm eigentlich zum Geburtstag schenken, aber trotz Prime gab es über eine Woche Lieferzeit. Das war blöd, deswegen der Punkte-Abzug. Ansonsten gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Hose, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin 1,84 und wiege 80kg mit einer athletischen Figur und M sitzt einwandfrei.
Mit Taschen wäre die Hose definitiv noch besser, aber da ich vorher wusste das es keine gibt ist das für mich auch in Ordnung.
Die Hose ist sehr atmungsaktiv und selbst bei höherer Transpiration bleibt sie komplett trocken.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Leider nicht so gut, da durchsichtig, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Hose für meinen Sohn bestellt, aber als er sie anprobiert hatte, konnte man dadurch seine farbige Unterhose sehen und das ist ein no go. Also habe ich sie zurück geschickt, da mein Sohn sich geweigert hat sie zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Short, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hose ist perfekt als Sportshort fürs Basketball oder andere Sportarten. Gibt es auch in anderen Farben, je nach Geschmack.Qualität passt auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen