Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Preis leistungs verhältnis
Für den Preis bekommt man im Handel max 2 Karabiner, die Qualität ist okay, nur die Farbe bleibt nicht lang
Veröffentlicht am 4. April 2013 von Ines Hake

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Alu Karabinerhaken
Die Alu Karabiner sehen auf den ersten Blick ganz gut aus.
Allerdings stellte sich schnell heraus, das diese Karabiner von schlechter Qualität sind.
Der Federmechanismus hat sich bei mehreren Karabinern irgendwie verkeilt und funktioniert dann nicht mehr.
Drei Stück waren nach ca. 20x Bügel auf / zu defekt.

Würde diese...
Veröffentlicht am 31. Januar 2013 von Rotor115


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Preis leistungs verhältnis, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Alu Karabinerhaken, bunt, 6 cm (Misc.)
Für den Preis bekommt man im Handel max 2 Karabiner, die Qualität ist okay, nur die Farbe bleibt nicht lang
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Alu Karabinerhaken, 31. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Alu Karabinerhaken, bunt, 6 cm (Misc.)
Die Alu Karabiner sehen auf den ersten Blick ganz gut aus.
Allerdings stellte sich schnell heraus, das diese Karabiner von schlechter Qualität sind.
Der Federmechanismus hat sich bei mehreren Karabinern irgendwie verkeilt und funktioniert dann nicht mehr.
Drei Stück waren nach ca. 20x Bügel auf / zu defekt.

Würde diese Karabiner nicht mehr kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Na ja., 9. März 2014
Rezension bezieht sich auf: 12 Alu Karabinerhaken, bunt, 6 cm (Misc.)
Also ich Qualität ist in Ordnung für diesen Preis, nur ich habe leider 1. nur 11 erhalten und 2. waren davon 6 stück Lila und Rosa, Farben also nicht sehr gut gemischt, aber halb so wild, mit den 11 ärgert mich schon ein wenig mehr, hab ja schließlich für 12 bezahlt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen in Ordnung, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Alu Karabinerhaken, bunt, 6 cm (Misc.)
Die Karabiner sind im Grunde wie beschrieben. Allerdings ist die Farbauswahl die man bekommt nicht die gleiche wie auf den Bildern und leider auch nicht so vielfältig. In meiner Lieferung war vor allem die Farbe anthrazit vertreten. Da mir diese Farbe aber sehr gefällt gibt es trotzdem 5 Sterne....Allerdings wäre mir eine größere Farbauswahl zur besseren Zuordnung der daran befestigten Dinge (wem gehört welche Sportflasche, wem welcher Fahrradschlüssel etc.) ganz lieb gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Alu Karabinerhaken, bunt, 6 cm (Misc.)
Ich Verwende die Karabiner für diverse Sachen in meinem Garten. Bin sehr zufrieden damit. Werde mir noch weitere bestellen, aber in andere Größen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Alu Karabinerhaken, bunt, 6 cm (Misc.)
Gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung, die sogar schneller war als angegeben. Die Qualität ist o.k., zumindest für den geplanten Einsatz als Mitgebsel für einen Kindergeburtstag. Was mir gar nicht gefallen hat ist die Farbauswahl: 24 Haken bestellt und über die Hälfte ist grau und nicht wie gezeigt in Regenbogenfarben, stattdessen 1 Haken schwarz, 1 türkis, 1 dunkelgrün, 2 orange, 1 dunkelblau, 4 pink und der Rest tatsächlich silbergrau ... Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut zu gebrauchen für Schnellbefestigung., 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Alu Karabinerhaken, bunt, 6 cm (Misc.)
Natürlich nicht zum klettern geeignet.
Nutze diese Dinger zum schnellen Befestigen von
Überdachungen im Garten und vieles mehr.
Aber auch als Schlüsselbundhalter durchaus geeignet...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schhlüsselbundhalterung, 23. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Alu Karabinerhaken, bunt, 6 cm (Misc.)
Ich habe mir diese Karabinerhaken gekauft für meinen Schlüsselbund da ich geren mal etwas dazuhänge oder entferne und es mit so einen System am schnellsten geht.

Karabiner halten natürlich nicht sehr große lasten/zug aus - aber für Schlüsselbund ist er gut.
Farben sind gemischt. bzw. war bei mir je 2 Farbe in einer Packung.
Lack hält gut bei dem Karabiner den ich momentan in Verwendung habe.
Verschluss macht auch keine Probleme - ist eher bisschen Zug drauf damit er sich nicht sofort öffnet was ich sehr prositv finde damit ich ständig alles runterfällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Als Giveaway für den Kindergeburtstag ok..., 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Alu Karabinerhaken, bunt, 6 cm (Misc.)
Als Giveaway für den Kindergeburtstag sind die Karabiner ok.
Sie sind qualitativ nicht super hochwertig und wirken nicht so, als könnten sie starke Belastungen aushalten.
Einige lassen sich leicht öffnen, andere sind etwas verzogen und brauchen Hilfe beim Schliessen.
Der Preis ist dafür aber echt ok. 2 Packungen haben wir gekauft. Von den 24 waren 18 ok, die anderen haben wir als Notfall-Giveaways aussortiert.
Trotzdem habe ich beschlossen, die Kindergeburtstags-Giveaways nächstes Jahr wieder ohne Internet zu erstehen wie letztes Jahr. Ich mag einfach, dass sie Sachen alle funktionieren und nicht billig wirken. Da zahle ich lieber etwas mehr. Ich dachte nur bei 14 Kindern plus Reserve-Beutel ist das alleine anzahlmäßig schwierig, ein Versuch war's wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schlicht und ergreifend preiswert..., 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 12 Alu Karabinerhaken, bunt, 6 cm (Misc.)
Ich gehe jetzt einfach mal davon aus, dass jedem, der dieses Produkt kauft, klar ist, dass es sich hier um "Schlüsselanhänger" und nicht um Karabiner zum Klettern handelt.
Entsprechend ist die Festigkeit der Karabiner eher für kleinere Gegenstände gedacht. Bei mir z.b. das Laufrad meines Sohnes oder seine Jacke oder so.
Dafür bin ich aber für den Preis mit dem gebotenen zufrieden.

Einen Punkt Abzug gibt es für die wahllose Farbmischung, die man geschickt bekommt. Also nicht 2 von jeder Farbe, sondern wild. Bei mir 6 mal rosa! :-o
Egal, muss ja nur Zeugs halten und kein Schonheitswettbewerb gewinnen.

Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

12 Alu Karabinerhaken, bunt, 6 cm
EUR 7,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen