Der Perfekte Lovesong,
Rezension bezieht sich auf: A Thousand Years (MP3-Download)
Zu diesem Song tanzen wir den Wiener Walzer auf unserer Hochzeit! Ich freu mich!Das sagt doch alles oder? :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einer der schönsten Ohrwürmer, die es gibt,
Rezension bezieht sich auf: A Thousand Years (MP3-Download)
Wie oben schon gesagt ich habs lange nicht aus dem Kopf bekommen und nun hab ich es endlich auf meinem Player.Toller Song zum immer wieder anhören und träumen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Auf Dauer zu eintönig,
Rezension bezieht sich auf: A Thousand Years (MP3-Download)
Die Musik ist unglaublich schön, keine Frage. Nur hatte ich mir erhofft, dass es mehr Vielfalt in der Titelwahl gibt. Dennoch ein Lob an das Prager Orchester und die Komponisten. Herrlich zum Träumen.
A Thousand Years,
Rezension bezieht sich auf: A Thousand Years (MP3-Download)
Die sehr schöne Stimme von Christina P., die einen berührt u. dazu dieser schöne melodische Titel. Kann man sich immer wieder anhören. Ist zu empfehlen.
Toller Song,
Rezension bezieht sich auf: A Thousand Years (MP3-Download)
Einfach nur ein Klasse Lied. Wer Twilight mag, der mag auch diesen Song und sollte ihn sich auch zulegen.Einfach toll. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wunderschön,
Rezension bezieht sich auf: A Thousand Years (MP3-Download)
Einfach ein wunderschöner Song mit Gänsehautfeeling! Habe das Lied im Film gehört und wusste, das will ich haben! Ich höre es gerade quasi in Dauerschleife.
Akzeptabel, geht aber besser.,
Rezension bezieht sich auf: A Thousand Years (MP3-Download)
Ob das Lied nun gut ist, oder nicht, sieht sicher jeder anders - ich kenns aus Twilight und mir gefällts.Allerdings fällt mir auf, dass die Qualität inzwischen leider nachlässt. Hatte ich vor Monaten/Jahren noch Tracks mit variabler Bitrate bis 320Kb genossen, kaufe ich in diesem Fall eine feste Bitrate von 256Kb bei 44KHz Abtastung. Zwar ist der Qualitätsunterschied zum Original am PC mit Soundkarte aus dem Mittelfeld und guten AKG-Kopfhörern nur mäßig hörbar aber definitiv vorhanden - AMAZON! Das war mal anders. Des Weiteren fällt mir auf, dass das Stück beim Konvertieren nicht neutral belassen wurde sondern extrem Bassverstärkt wurde - Ich bin zwar ein Liebhaber von ausgewogenen trockenen Bässen aber die hier eigentlich angenehm feine Frauenstimme brummt sogar bei deaktiviertem Equializer und Bassverstärker noch ziemlich. Die im Nachhinein gekaufte und selbst zu MP3 konvertierte CD hört sich schon ganz anders an. Ansonsten muss ich aber lobend anerkennen, dass das Stück selbst bei hohem Pegel auch für empfindliche Ohren weitestgehend rausch- und störungsfrei ist und sich trotz der genannten Mängel immernoch besser anhört als in viele anderen Online-MP3-Shops. Auch einen von anderem User zuvor erwähnten "Klick" bei 2:17 oder sonst einer Position kann ich NICHT bestätigen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse Lied,
Rezension bezieht sich auf: A Thousand Years (MP3-Download)
Warum Lieder rezessieren ?Ein Lied kaufe ich mir, - weil es mir gefällt - weil ich es zur Zeit nicht aus dem Kopf bekomme und immer wieder höhren kann - weil mir der Text zusagt - weil mir der Song bereite im Film gefiel - weil es Klasse ist Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gut!,
Rezension bezieht sich auf: A Thousand Years (MP3-Download)
Mir gefallt es sehr gut, sonst hätte ich es mir nicht gekauft!... :) Habe das Lied im Film gehört und daraufhin gekauft.
toller titel,
Rezension bezieht sich auf: A Thousand Years (MP3-Download)
sehr gute Qualität. Das Lied gefällt mir wirklich sehr gut. Habe es im Film gesehen und wollte es sofort kaufen.
A Thousand Years von Christina Perri