Kundenrezensionen


65 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragende Verarbeitung
+unglaublicher Tragekomfort
+hervorragende Verarbeitung
+Nähte und Bund sehr solide
+kein Kratzen, kein Schaben (auch nicht bei längeren Läufen)

Fazit: Aufgrund der hervorragenden Verarbeitung sprechen wir hier von einem grandiosen Tragekomfort, der manchmal dazu führt, dass man nachschauen muss ob man wirklich einen...
Veröffentlicht am 6. November 2011 von Riot Hades

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schön, aber kurzlebig
Den Boxer habe ich für meinen Sohn gekauft. Er schaut gut aus und sitzt bequem,aber nach einigen Waschgängen, bei 40 Grad im Pflegeleichtprogramm, wird der Stoff bereits ziemlich dünn und beginnt zu "wellen". Schade!
Veröffentlicht am 20. Dezember 2012 von Ulrike


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragende Verarbeitung, 6. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
+unglaublicher Tragekomfort
+hervorragende Verarbeitung
+Nähte und Bund sehr solide
+kein Kratzen, kein Schaben (auch nicht bei längeren Läufen)

Fazit: Aufgrund der hervorragenden Verarbeitung sprechen wir hier von einem grandiosen Tragekomfort, der manchmal dazu führt, dass man nachschauen muss ob man wirklich einen Boxershort angezogen hat :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Passform und Aussehen, 14. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tragekomfort, Passform und Aussehen sind top.
Ich hab jetzt schon einige Shorts von Puma bestellt und bin vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.
Sie sehen nicht nur sportlich auch,sind sind es auch.
Bei längeren Läufen oder beim Fussball verrutscht nichts, die Shorts sitzen bequem.
Optisch ist sie auch ein Hingucker
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut sitzende und bequeme Shorts, die ihren Preis wert sind, 18. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Shorts sind flexibel und sitzen gut.
Alles bleibt an seinem Platz und nichts rutscht raus.
Ich finde den Stoff angenehm. Er ist nicht zu dick und nicht zu dünn.
Ich werde mir diese Shorts wieder kaufen.

Die Lieferung erfolgte sehr zügig und problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schön, aber kurzlebig, 20. Dezember 2012
Von 
Den Boxer habe ich für meinen Sohn gekauft. Er schaut gut aus und sitzt bequem,aber nach einigen Waschgängen, bei 40 Grad im Pflegeleichtprogramm, wird der Stoff bereits ziemlich dünn und beginnt zu "wellen". Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schnitt ist super, 20. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Passform/der Schnitt der Boxershort ist super. Jedoch ist das Material etwas dünn und von 8 gekauften Shorts sind bei zweien bereits Nähte aufgegangen. Schade. Sonst sehr kleidsam.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht so gut wie meine Vorherigen, 28. Juni 2014
Von 
Ich habe bisher einige Shorts ausprobiert und war von Diesel und Calvin Klein doch sehr enttäuscht, wärend die Pumas über den gesamten Tag ihre Form behielten, wurden die Anderen immer loser, so dass nachher nichts mehr so saß wie ich es gern gehabt hätte.

Nun wollte ich mir mehr von meinen guten Pumas bestellen, doch hab ich mich bei diesen anscheinend Vergriffen, denn unter dem breiten, elastischen Band ist noch eine weitere Nahr welche bedingt elastisch ist und einem den Gang zum Pissoir durchaus erschweren kann.

Ihre Form behalten sie zwar auch, aber sind doch recht unkompfortabel, das konnte Puma besser. Ich würde sie nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hab mehr von Puma erwartet!, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Boxershort Basic 4er Pack (Sports Apparel)
Die Qualität ist sehr schwach aber für den Preis auch verständlich. Nur habe ich von der marke Puma viel mehr erwartet.
Würde die nicht nochmal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen würde ich nicht mehr kaufen, 14. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Boxershort Basic 4er Pack (Sports Apparel)
Der Stoff ist sehr dünn, nicht zu vergleichen mit einer Baumwoll-Boxershorts. Da ich zu meinen alten Unterhosen ein paar neue haben wollte, habe ich diese Puma-Shorts bestellt. Nach einiger Zeit rissen die Pumas nach und nach alle auf. die Shorts die ich vorher hatte, habe diese um Längen überlebt.
Jetzt bin ich wieder nach C u.A gegangen und habe mir die alten shorts nochmal gekauft. Fühlen sich schöner auf der Haut an und haben bei mir mindestens 4x solange gehalten wie diese Puma.
Das einzige wo diese hier trumpfen können, ist die Optik. Aber da verzichte ich gerne drauf bei der Haltbarkeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 12. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für mich ist die Bewertung auf Amazon schon fast der entscheidende Punkt zum Kaufentscheid und ich muss auch hier zu dem Produkt sagen: Die Shorts halten was sie versprechen und ich kann mich den anderen Berwertungen anschließen. Für eine Marke wie Puma sind die Shorts recht günstig, aber im Vergleich zu anderen Herstellern ist die Qualität (Material und Verarbeitung) sehr zufriedenstellend und ich konnte keine Mängel feststellen. Für den Sport auf alle Fälle zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Qualität unterdurchschnittlich, 11. Juli 2014
Von 
Chris (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Der Preis ist gut, aber die Qualität weniger. Habe mir vor einem guten Jahr auch einige Shorts von Puma gekauft und musste feststellen, dass der Bund arg schnell ausleiert und sich die Nähte am Bund sehr schnell lösen. Dadurch sieht die Boxer rasch unattraktiv aus. Würde daher vom Kauf eher abraten.

Noch kurz ein Wort zur Passform: Größe M entspricht wirklich Größe M. Die Boxers sitzen sehr angenehm und machen zumindest die ersten Monate auch optisch etwas her.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Puma Boxershort Basic
EUR 26,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen