unwürdig für Gonso, "kräftige" Frauen bitte zugreifen,
Von Heike M. (Großraum München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad-Trikot (Sports Apparel)
Funktion: ja, hinten länger geschnitten: ja, Tasche: ja,aber Passform: katastrophal. Dies hat nichts mit einem traditionellem Radshirt von Gonso zu tun, ich hätte in meine Größe 2 mal hineingepasst, weites Shirt und unten mit Gummi zusammengezogen. Die Stoffqualität und Verarbeitung ist für diesen Preis super, aber man müsste eben noch hineinpassen. Also zugreifen, wenn Sie Problemzonen in der Mitte haben und eine ordentliche Oberweite! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schöne Farbe,paßt gut,
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad-Trikot (Sports Apparel)
Mir persönlich gefällt dieses Trikot gut. Ich trage Größe 36 und habe das Trikot auch in 36 bestellt. Die Größe paßt,es ist weder zu klein noch zu groß,daher kann ich andere Bewertungen nicht verstehen,die besagen,daß das Teil zu groß ausfällt! Ich finde auch nicht,daß es nur für 'kräftige ' Frauen geeignet ist...die hätten damit wohl eher ein Problem,da es in der Schulterpartie etwas knapp sitzt. Also nichts für Frauen mit breiten Schultern! Bei mir ist aber alles o.k.... hinten auch länger geschnitten,daß der Rücken bedeckt bleibt( wichtig für alle Mountainbike- und Rennrad-Fahrerinnen!) Gummizug gegen das Hochrutschen,super! Würde ich wieder kaufen.
Tolles Trikot,
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad-Trikot (Sports Apparel)
Bin mit diesem Produkt super zu frieden. Das Trikot sieht nicht nur gut aus, es trägt sich auch prima. Ich habe in der Oberbekleidung normal Gr. 36/38 und habe mich bei diesem Trikot lieber für Gr. 38 entschieden und es nicht bereut.
Sehr gut,
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad-Trikot (Sports Apparel)
Sehr gute Qualitätkann mann weiterempfehlen sehr angenehmer Tragekomfor erwartung voll getroffen Gonso Damen Rad-Trikot, black, würde es jederzeit wieder kaufen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das ist ein schönes Shirt,
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad-Trikot (Sports Apparel)
Auch Radlerinnen die etwas molliger sind können das Shirtunbedenklich kaufen das es nicht so figurbetont geschnitten ist. Bin sehr zufrieden damit ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
leicht atmungsaktiv,
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad-Trikot (Sports Apparel)
Dieses Trikot trägt sich sehr angenehm, ist gut verarbeitet und die Marke spricht für sich!sehr zu empfehlen, da atmungsaktiv, leicht und bequem! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fahrradshirt,
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad-Trikot (Sports Apparel)
Das Shirt entspricht genau den Vorstellungen gemäß Angebot im Internet. Das Shirt ist sehr gut verarbeitet undpasst sehr gut. Die Tragfähigkeit kann erst im Frühjahr getestet werden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr angenehm,
Von Sporty (Euskirchen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad-Trikot (Sports Apparel)
ein super zu tragenes Trikot. Leicht und sehr bequem. Auch bei kühleren Fahrten kann man locker noch ein langarmshirt drunter ziehen.
einfach nur gut - wie auch erwartet,
Von Verena (KA, BW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad-Trikot (Sports Apparel)
Triko wie man es von GONSO erwartet. Preis und Leistung passen absolut zusammen.Ich glaube ich habe ausschließlich Radklamotten von GONSO. Qualität hat seinen Preis - ist aber nicht überteuert, d.h. bei GONSO zahlt man nicht den Namen (wahrscheinlich ein bisschen schon) aber vorallem für die Qualität. Und wenn man nicht unbedingt die Trendfarben bzw. das neueste Modell haben muss bekommt/findet man das ein oder andere Teil auch mal etwas günstiger. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Shirt,
Von Rover (Hattingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Gonso Damen Rad-Trikot (Sports Apparel)
Sehr gute Verarbeitung, das Blau leuchtet richtig satt, im Rücken eine angenehme Länge, sodass beim Fahrradfahren nichts kalt wird, GONSO Fahrradsachen sind halt super gut !
Gonso Damen Rad-Trikot, fire, 38, 44000 von Gonso
Vergriffen