Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Calvin rockt das Haus!
Endlich gibt es das Album auch in Deutschland zu kaufen! Ich durfte Calvin Harris schon 2 mal live in Berlin erleben und der Junge rockt sowas von die Bühne! Echter Wahnsinn!
Das Album ist auf jeden Fall zu empfehlen. Meine Favoriten sind: The Girls + This is the Industry + Colours. Dank Germanys Next Topmodel sollte jeder schon die "Acceptable in the 80s"...
Veröffentlicht am 25. April 2008 von PlattenPriester

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht durchweg gut
Wie das halt so ist bei einigen Alben, ein paar Lieder sind gut, die anderen nicht so. Das Nachfolgealbum ist hör- und spürbar besser.
Vor 14 Monaten von Joerg Pfeifer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Calvin rockt das Haus!, 25. April 2008
Rezension bezieht sich auf: I Created Disco (Audio CD)
Endlich gibt es das Album auch in Deutschland zu kaufen! Ich durfte Calvin Harris schon 2 mal live in Berlin erleben und der Junge rockt sowas von die Bühne! Echter Wahnsinn!
Das Album ist auf jeden Fall zu empfehlen. Meine Favoriten sind: The Girls + This is the Industry + Colours. Dank Germanys Next Topmodel sollte jeder schon die "Acceptable in the 80s" kennen. Calvin zaubert da echt einen einzigartigen, wundervollen disco-electro-pop sound auf die Scheibe!
Ein album, was bei mir hoch und runter läuft und spaß macht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Underground trifft Kommerz..., 19. Mai 2008
Rezension bezieht sich auf: I Created Disco (Audio CD)
Endlich einmal ein Elektro-Album, dass mit klassischen Songstrukturen wirklich großes Hitpotential hat, dennoch aber sehr innovativ und enorm tanztauglisch produziert wurde. Außerdem ist das Album eine schöne Abwechslung zum etwas überstrapazierten Timbalandsound. Also, wer's kommerziell, dabei aber nicht zu altbacken mag, der sollte unbedingt zugreifen. Diese CD im Plattenschrank muss einem nicht peinlich sein, ganz im Gegenteil, hier schafft jemand Standards, von der Wertigkeit sehe ich die CD ganz subjektiv auf der Höhe mit dem Erstling von Gnarls Barkley, fällt also in die Kategorie "CDs, die man haben muss"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Es macht Spass., 21. Mai 2008
Von 
Martin Oehri (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: I Created Disco (Audio CD)
Erstklassiger Electrosound mit Sinn für Humor und vergangene Zeiten. So könnte man das Album von Calvin Harris charakterisieren. Denn ob er anfangs beim Opener den Basslauf von "White Lines" in Anspruch nimmt, um danach bei "Colours" Visage zu zitieren oder bei "Vegas" einen dreckigen Electroboogie liefert - alles ist mit einem Augenzwinkern versehen.

Neben den Dancefloorfüllern wie "I Created Disco" oder "Acceptable In The 80s" hat das Album aber auch einige wenige softe Seiten wie der Electrosoul von "Loves Souvenir". Ansonsten steppt meist der Bär und mit den Anspielungen an Human League, Chic, Daft Punk oder Georgio Moroder wird das Album für die älteren Hörer ein Ratespiel - wen könnte er jetzt wieder zitiert haben.

Wenn man die Sprechstimmme in Verbindung mit Electro nimmt - dann sind Alan Vega oder Gary Numan auch nicht mehr weit weg. Raten Sie selbst. Es macht Spass.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen I created Kirmes Disco, 18. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: I Created Disco (Audio CD)
Calvin Harris ist ein in in Dumfries, Schottland geborener DJ, Produzent und vor allem Songwriter von elektronischer Musik. Der Stil neigt eher zu Elektro- und Synthiepop als zu House. Vergleichbar ist seine Musik mit MSTRKRFT, Scissor Sisters, The Ting Tings und eingeschränkt mit den Klaxons. Ich möchte seine Musik, wegen des Tempos und druckvollen 80er Jahre Stils, des Synthesizer-Getöses und leichter Übertreibung als Kirmes Disco Musik - im positiven Sinne von Stimmungsmacher und Gegenpol zum Alltag - bezeichnen. Erstaunlich viele der Songs seines Erstlingswerkes I created Disco aus dem Jahre 2007 trafen voll ins Herz des Publikums. Es handelt sich vielfach um regelrechte Ohrwürmer. Am bekanntesten dürfte wohl das Lied Acceptable in the 80's sein und The Girls sein, die beide auf Anhieb in die Top 10 der Singlecharts in Großbritannien vordrangen.

I created Disco steht für einen witzigen, sorgenfreien, verspielten, quicklebendigen, aufbauenden und kurz für Party und Dancefloor stehenden Musikstil.
Meine Anspieltips sind: Merrymaking At My Place, Colours, Neon Rocks, Vegas, Disco Heat, Vault Character, Certified.
Ich liebe diese Kirmes Disco.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Calvin Harris - King of Nu-Disco, 2. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Created Disco (Audio CD)
Was Calvin Harris hier "erschaffen" hat, ist einfach Brilliant!
Wie man aus ein paar simplen Tönen solche Tanzbaren Songs hinlegen kann, muss einfach gewürdigt werden!
Die markante Stimme rundet den catchigen Electro-Sound nochmal ab.
Auch wandert Calvin auf dem Album auf etwas ruhigeren Pfaden z.b. Electroman, Certified, Traffic Cops.
Schade, dass man nur bis 5 Sterne bewerten kann, dieses Album verdient glatte 10 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Calvin Harris, 23. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Created Disco (Audio CD)
Er ist einfach der Beste. Gleich auch das andere Album gekauft. Da kann man nichts falsch machen! TOP Album!! Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieses Album bringt Freude in den Alltag, 27. April 2008
Rezension bezieht sich auf: I Created Disco (Audio CD)
Das Album ist relativ harmonisch und die Beats bringen Freude in den Alltag - alles in allem: Get it und enjoy!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht durchweg gut, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Created Disco (Audio CD)
Wie das halt so ist bei einigen Alben, ein paar Lieder sind gut, die anderen nicht so. Das Nachfolgealbum ist hör- und spürbar besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I Created Disco
I Created Disco von Calvin Harris
MP3-Album kaufenEUR 4,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen