Kundenrezensionen


163 Rezensionen
5 Sterne:
 (73)
4 Sterne:
 (35)
3 Sterne:
 (26)
2 Sterne:
 (15)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


49 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Deja-vu...
...der ganz besonderen Art verschaffte mir J.J.Abrams -Super 8-. Zuschauer meines Jahrgangs werden schlichtweg begeistert zurückbleiben, denn Abrams nutzte kreativ und verspielt die Möglichkeit eine wunderbare Hommage an Steven Spielberg abzudrehen. Das Spielberg als Produzent von -Super 8- auftritt ist das zusätzliche Sahnehäubchen des Films. Dabei...
Veröffentlicht am 12. Januar 2012 von Thomas Knackstedt

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mr. Lense Flare und E.T. schlagen zu
Das Cover deutet es bereits an... da kommt mal wieder eine unheimliche Begegnung der xten Art auf einen zu. In den 70ern wird in einem Stahlwerk die Mutter des 13jährigen Joes zerquetscht. Als Halbwaise muss er sich mit seinem überforderten Vater, dem Deputy, herumschlagen. Seinen Trost findet er in einem Zombiefilm, den er und seine Freunde mit einer Super 8...
Vor 3 Monaten von Hemeraner veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ähnlich schlimm wie der Ausrutscher "Krieg der Welten"., 7. Februar 2012
Steven, lass Deine Finger vom solche Filme machen! Du kannst es besser!
Kann mich da einem Vorredner nur anschliessen. Der Film klingt wie "Krieg der Welten" und ist ähnlich Panne umgesetzt.
Abgestumpfter, nichtiger Film, den die Welt nun wirklich nicht braucht !!
97 Minuten echte lange Weile, Teene Sprüche welche wohl in den 80ern funktionierten - wir haben aber 2012, seit langem ein Film wo ich mich zum Abspann durchkämpfen musste und dann Dachte: "Was war das denn?".
Wie kommt ein solcher Film zu solch Bewertungen?
Ich sage nur Hände weg. Nicht einmal das Leihen wert. Ich werde die BluRay wegschmeissen, als Filmliebhaber wäre es eine Schade die weiter zu verkaufen.

PS: Wirklich einzig kleines Trostpflaster: Wer über eine einigermassen 7.1 Sound Anlage verfügt, sollte sich beim "Zugunglück" festhalten. Das kracht aber mal heftigst in den Sub's.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mega geil!, 1. Januar 2012
Hallo

Hab mir den Film angesehen und ich finde ihn super gemacht und mega spannend.

Klasse Film

Ansehen loht sich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 72 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen E.T. return, 14. November 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Super 8 (DVD)
E.T. ist als Übermonster zurückgekehrt. Leider hat sein Kumpel Steven Spielberg inzwischen verlernt, wie man Filme macht.
Hier wälzt sich ein sinnfreies Herumgerenne und Geschreie an die hundert Minuten über den Bildschirm.
Weder originell noch irgendwie charmant.
Ist die Tim und Struppi Verfilmung schon ein wüster Fehltritt, das hier ist absolute Geld und Zeitverschwendung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Langweiliger gehts kaum....., 25. Januar 2012
Man was war das für ein Trailer....

Hat mich echt umgehauen ...der Trailer wohlgemerkt !
Den haben die ja spannend gemacht.

Aber ....der Film als ganzes war eher bißchen unter dem Durschnitt.

Ich hasse es Rezensionen zu schreiben wie manche und 2000 Zeichen zu nutzen deswegen mache ich es kurz :

Es ist einfach kein guter Film
Ein wirrer Mix aus Kinder Film, Möchtegern Action und bisschen Fiction.
Anspruch gibts leider keinen.
Auch keine interessanten Dialoge oder sowas...

Für mich war der schlecht und spielt keine Geige in der Filmwelt.
Der ist schnell vergessen und wie ich immer wieder erschreckend feststellen muss frage ich mich wie man hier 5 Sterne vergeben kann.....
Bei so einem Quatsch !
Kann ich absolut nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wirrer Wahnsinn, 8. April 2012
Von 
Andreas Mörsch (Zürich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Super 8 (DVD)
Ganz kurz, ganz polemisch, wahrscheinlich ganz wenig hilfreich (mehr Worte ist mir dieser Stuss in Form eines Films nicht wert) und für alle Fan-Kiddies eine famose Angriffsfläche bietend:

Ich habe selten einen solchen Mist gesehen! Und ich habe schon viel gesehen. Punkt. Aus.

Wieso dieser Film so viele Vorschusslorbeeren erhielt, ist mir mehr als schleierhaft. Da tröstet es mich auch nicht, dass Steven Spielberg als Produzent beteiligt war. Ganz im Gegenteil: Für mich war dieser Film das Schlechteste, was jemals mit seinem Namen versehen wurde. Der Regisseur J. J. Abrams hat beispielsweise mit "Lost" gezeigt, dass er eigentlich etwas auf dem Kasten hat.

Es wäre schon interessant zu erfahren, welche finanziellen Verflechtungen zur Entstehung dieses präpubertären und kruden Werkes geführt haben. Das einzig Positive, das dem Film abgewonnen werden kann, ist seine Selbstreferenzierung. Die lausigen Zombie-Geschichtchen, die seine Protagonisten produzieren, sind quasi Fraktale seiner selbst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gähn !, 8. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Super 8 (DVD)
Absolut langweiliger Kinderfilm. Schade um jede Minute
die man damit vergeudet. Da hilft es auch nicht wenn
fett Steven Spielberg als Produzent am Cover steht.
Keine kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einer der besten Filme aller Zeiten!, 9. Januar 2012
WOW! Ich liebe diesen Film. Er war fantastisch! Total geile Story (wenn auch sehr amerikanisch), total geile Sets und wahnsinnig tolle junge Schauspieler und irre Specialeffects. Leider muss ich sagen kommt dieser echt überdurchschnittlich gute Film durch das Cover nicht rüber. Hier wurde sich nicht viel Mühe gegeben. Aber lasst Euch davon nicht abhalten. Den muss man gesehen haben!!! Eine Mischung aus E.T. und DIE GOONIES. TOP TOP TOP! Tiptopedi!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen selten so einen schlechten film gesehen, 8. August 2012
hatte mir eigentlich mehr von dem film erhofft. gut, dass ich es letztes jahr nicht ins kino geschafft habe, hätte mich richtig geärgert. ein monster das 3 minuten zu sehen ist und wenn man es nett anspricht einen verschont....was für ein käse -.- !!! habe den film auf lovefilm gesehen und somit zum glück kein geld ausgegeben sondern nur zeit verschendet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 69 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Komischer Film, 18. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Super 8 (DVD)
Ich fand den Film sehr verstörend und schlecht. Ich war sehr enttäuscht als ich den Film gesehen habe.

******SPOILER*******
Fängt ganz nett an, man denkt es geht um Kinder die einen Film drehen. Und plötzlich muss sich die ganze Stadt vor einem Alien verstecken. Dabei wird der Zuschauer mit billigen Effekten erschreckt. Und die Moral scheint zu sein, dass das Alien nur böse zu Menschen ist, weil sie nicht nett genug zu ihm sind und ihm nicht zuhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 62 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschung.., 30. Oktober 2011
Bei d. Namen Steven Spielberg erwartet man wirklich großes Kino, zudem waren gute Kritiken zu lesen, leider war der Film alles andere als spannend, unterhaltsam oder neu von der Geschichte. Ich weiß auch nicht, ob es sich hier um einen Kinderfilm handelt, da die Hauptdarsteller alle 12 sind oder doch ein Werk für Erwachsene, da ab und zu das Blut spritzt. Ich dachte, dass es irgendwas zwischen E.T. und Goonies sein würde, leider war es da nicht. Na ja, zu lang, zu kitschig, nicht wirklich das Kino wert...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Super 8 Steelbook (exklusiv bei Amazon.de) [Blu-ray]
EUR 69,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen