Kundenrezensionen


64 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gehen wie auf Wolken!!!
Die Schuhe sind ganz weich und haben auch eine ganz weiche Innensohle. Nichts drückt, man geht tatsächlich wie auf Wolken. Außerdem sind sie ganz leicht, fühlt sich fast wie Hausschuhe an. Das sind Schuhe die man am liebsten gar nicht mehr ausziehen möchte.
Die Farbe rot entspricht der abgebildeten Farbe. Bestellt habe ich sie in meiner Gr...
Veröffentlicht am 27. April 2012 von Tanja K.

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, aber...
Ich mag die Schuhe von Tamaris.
Diese Schuhe sind sehr bequem, das Leder ist sehr weich aber die Lederfarbe ich nicht gut fixiert.
Die Socken und die Füße sind nach den Ausziehen knallrot.
Daher nur drei Punkte.
Veröffentlicht am 15. Mai 2012 von mm


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gehen wie auf Wolken!!!, 27. April 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind ganz weich und haben auch eine ganz weiche Innensohle. Nichts drückt, man geht tatsächlich wie auf Wolken. Außerdem sind sie ganz leicht, fühlt sich fast wie Hausschuhe an. Das sind Schuhe die man am liebsten gar nicht mehr ausziehen möchte.
Die Farbe rot entspricht der abgebildeten Farbe. Bestellt habe ich sie in meiner Gr. 39, passt wie angegossen. Bei mir färbt auch nichts ab, habe die Schuhe jetzt schon öfters angehabt, sowohl barfuß wie auch mit Seidenstrümpfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Superbequemer Sommer-Mokassin, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ganz toller, weicher Mokassin mit weicher Laufsohle. Da drückt nichts.
Besonders schön ist der leuchtende Farbton jetzt zur angesagten Color-Mode.

Ein Sternchen Abzug, weil der Schuh innen leider sehr färbt. Barfuss oder mit
Perlonstrümpfen getragen: Füsse und / oder Strümpfe rot !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Schuh, 19. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin eigentlich kein großer Freund von Tamaris, aber dieser Sipper ist absolut Top. Ganz weiches Leder, super bequem und leicht. Ich hatte schon Slipper von Tamaris die an jeder Stelle drückten....Die Farbe ist genau wie auf dem Foto. Für diesen Preis 27€ ....normal Preis 49,90€ ein Schnäppchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen zweimal bestellt, zweimal kaputt, 27. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Schuhe für die Arbeit bestellt (trage das ganze Jahr über weiße Schuhe) und hatte mich gefreut, für den Preis ein paar echte Lederschuhe zu bekommen. Der erste Eindruck war super, Schuhe super bequem, aber nach dem dritten mal tragen hat sich die Schuhspitze von der Sohle gelöst.
Habe den Schuh also umgetauscht, da ich dachte das nur dieses Paar schlecht verarbeitet ist. Aber leider hatte das zweite Paar den selben Fehler.
Also habe ich den Schuh auch wieder zurück geschickt. Sehr schade, optisch sehr schön, Material war super, aber leider sehr schlecht verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schuhe Farben ab, 17. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Tamaris-ACTIVE 1-1-24210-28 Damen Klassische Halbschuhe (Schuhe)
Die innen Seite der Schuhe sind Orange und farben auf der haut ab ! benutze die Schuhe zum arbeiten sonst sehr angenehm zu tragen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Balsam für die Füße, 9. Juli 2012
Von 
Schnucke68 "Fee" - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind ein Traum in jeder Hinsicht, die Farben sind brillant, der Schuh an sich ist, bis auf die Innensohle, komplett durchgefärbt, färbt aber nicht auf die Füße ab. Ich besitze den Tamaris Active sowohl in rot als auch in schwarz, sie haben eine super Passform und tragen sich beinahe wie Hausschuhe. Aus gesundheitlichen (und wohl auch aus hygienischen ;-) Gründen soll man Schuhe regelmäßig wechseln, was mir aber bei diesen Modellen äußerst schwer fällt, da sie so überaus bequem sind. Auch für diesen Preis kann Frau garantiert nichts falsch machen. Super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 6. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner, sehr weicher Schuh. Größe 41 ist sehr passig. Man läuft wie auf Wolken...
Einfach reinschlüpfen und los geht's. Würde mir diesen Schuh auf jeden Fall noch mal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 4. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr bequem. Weiches Leder in blau. Der Schuh ist sehr leicht und eignet sich für Sommertage und trockene Tage. Bei Regen und in der kalten Jahreszeit nicht zu empfehlen. Insgesamt mit dem Produkt sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, aber..., 15. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich mag die Schuhe von Tamaris.
Diese Schuhe sind sehr bequem, das Leder ist sehr weich aber die Lederfarbe ich nicht gut fixiert.
Die Socken und die Füße sind nach den Ausziehen knallrot.
Daher nur drei Punkte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tamaris rot, 24. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die sind schon getragen worden, finde ich nicht gur aber ich behalte sie trotzdem, da die gut passen und ich länger auf der suche nach passenden roten schuhen bin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen