Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Schuh, der auch super zum Brautkleid passt :)
Ich war verzweifelt auf der Sucher nach einem Schuh, den ich zu meiner Hochzeit anziehen kann.

Da ich nicht bereit bin, 120€ für einen Schuh auszugeben, den ich wahrscheinlich nur einen Tag trage, habe ich etwas preiswerteres gesucht, so um die 50€, was aber auch bequem ist. Denn immerhin sollte man in den Schuhe den ganzen Tag laufen...
Vor 23 Monaten von Nadine veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tragekomfort
Dieser Schuh ist für das Auge schön, aber leider absolut zu eng geschnitten.
Ich habe ihn zurückgeschickt.
Wer einen schmalen Fuß hat, kann ihn natürlich trotzdem tragen.
Veröffentlicht am 21. Juni 2012 von Ingrid


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Schuh, der auch super zum Brautkleid passt :), 2. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22428-28 Damen Pumps (Schuhe)
Ich war verzweifelt auf der Sucher nach einem Schuh, den ich zu meiner Hochzeit anziehen kann.

Da ich nicht bereit bin, 120€ für einen Schuh auszugeben, den ich wahrscheinlich nur einen Tag trage, habe ich etwas preiswerteres gesucht, so um die 50€, was aber auch bequem ist. Denn immerhin sollte man in den Schuhe den ganzen Tag laufen können ;)

Ich habe mir schon mehrere Schuhe bestellt und bei alles hatte ich etwas auszusetzen. Entweder waren sie zu eng, zu hoch oder man hat vorne die Zehen gesehen.

Aber als ich den Tamaris Schuh angezogen habe, war es direkt ein gutes Gefühl. Der Schuh hat eine angenehme Höhe und drückt auch nicht (Ich trage Schuhgröße 41 und habe nicht gerade dünne, aber auch keine dicken Füße). Ich bin rundherum zufrieden.

Besónders gut finde ich, dass der Schuh so preisgünstig war. So hab ich sogar weniger bezahlt als geplant :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der Klassiker, 18. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22428-28 Damen Pumps (Schuhe)
Hierzu ist nicht viel zu sagen: ein sehr schöner, schicker, klassischer Pumps der obendrein auch noch sehr bequem ist. Ich würde diesen Schuh jederzeit wieder kaufen und ohne Bedenken weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Pumps Tamaris, 10. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22428-28 Damen Pumps (Schuhe)
Die Pumps sehen wunderschön aus und sind auch toll verarbeitet. Man kann diese Pumps zu Jeans als auch zu Kleidern tragen.
Jedoch drücken sie ein wenig, da es Leder ist, denke ich das sich das noch ein bisschen gibt. Deshalb lieber mal ein größeres Paar mitschicken lassen.
Ansonsten ist es ein klasse Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schicker Pumps, 29. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22428-28 Damen Pumps (Schuhe)
Schicker weißer Pumps, der zu allem passt. Ideal auch zu verwaschenen Jeans. Die Absatzhöhe ist absolut komfortabel. Sehr schneller Versand. Ich gebe nur 4 Sterne, weil er etwas drückt, hoffe aber, da er aus echtem Leder ist, dass er mit der Zeit etwas bequemer wird :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön aber etwas zu eng, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22428-28 Damen Pumps (Schuhe)
Schöne Schuhe, sehen super zierlich auf dem Fuß aus. Leider fallen etwas klein aus und sind ziemlich hart und eng vorne. Für ganz enge Füße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tragekomfort, 21. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22428-28 Damen Pumps (Schuhe)
Dieser Schuh ist für das Auge schön, aber leider absolut zu eng geschnitten.
Ich habe ihn zurückgeschickt.
Wer einen schmalen Fuß hat, kann ihn natürlich trotzdem tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich muss sagen..., 23. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22428-28 Damen Pumps (Schuhe)
...dass ich meinen Vorgängern widersprechen muss. Es kommt natürlich wie immer auf den Fuß an, allerdings hab ich mir die Schuhe in meiner regulärnen größe bestellt und muss sagen, er passt wirklich perfekt. Die Sohle ist ein klein wenig rutschig, aber wenn man wie ich das laufen in hohen Schuhen gewöhnt ist, zumal diese Schuhe mit 9cm ja wirklich noch im Bereich des Möglichen liegen, sollte das gar kein Problem sein.

Alles in Allem kann ich nur sagen, dass meine Schuhe wiedermal ein neues, schönes Geschwisterchen bekommen haben, welches man sowohl zum feinen Abendkleid, als auch zur Jeans tragen kann. Passt sich gut an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tamaris Pumps, 11. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22428-28 Damen Pumps (Schuhe)
sehr schicker Schuh und das perlmutt weiss sieht sehr elegant aus.Passt super zu meinem Brautkleid.:)Muss ihn nur noch bißchen einlaufen,weil er jetzt noch sehr steif ist.;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe aber mit etwas steilem Winkel, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22428-28 Damen Pumps (Schuhe)
Es sind schöne Schuhe. Für mich war allerdings der Winkel von Absatz zu Ballen zu steil. Dadurch fand ich die Schuhe schon beim anprobieren unbequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll!, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-22428-28 Damen Pumps (Schuhe)
perfekte Schwarze Pumps zum super Preis. Ich ziehe es zu fast jeder Gelegenheit an und sieht immer noch wie neu aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen