wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More madeinitaly Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen13
3,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. November 2012
Ich habe diesen Schuh über den Sommer gerne getragen. Ein kleines Handycap war, dass sich der Gummizug immer etwas verschiebt. Sonst sieht der Schuh gut aus egal ob zu Jeans, zur kurzen Hose oder auch zu einem sportlichen Rock/Kleid.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2012
Zum Einkaufen, Hund Spazierengehen, Kinder am Spielplatz begleiten, diese Sandalen sind absolut super. Und vor allem sehr günstig. Da ich mit ihnen so zufrieden bin, habe ich mir gleich ein zweites Paar bestellt.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2013
Ich habe diese Schuhe für meine Tochter gekauft. Die Farbe ist genauso wie abgebildet. Sie laufen sich super, dank des kleinen Absatzes. Passen so gut wie überall dazu und sind rundum bequem und das bei dem Preis. Wir sind begeistert.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
Hätte ich die Schuhe mal vorher länger getragen.....jetzt im Sommer habe ich sie versucht zu tragen und sie drücken doch etwas sehr.
Eher für schmale Füße geeignet. Das Gummi oben ist aber echt praktisch
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2012
Sehr schöner Schuh. Verarbeitung ordentlich. Leider zu klein. Daher habe ich ihn zurückgeschickt. Kann also keine Auskunft über Tragecomfort etc machen.
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2012
Sandalen für den Preis einfach toll, sehr gute Qualität, wie beschrieben. Größe fällt normal aus und Artikel ist sehr zu empfehlen. Lieferung erfolgte schnell und unkomliziert.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2013
Für mich waren die Sandalen überhaupt nicht bequem. Beim ersten Tragen habe ich auf den Zehen Blasen bekommen, war enttäuscht und werde sie weg schmeissen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
Sehr bequem und passt für alles,durch die neutrale farbe.Passt zu Hosen und Röcken,deshalb habe gleich schon zwei paar bestellt.Lieferung sehr schnell!!!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2013
Hübsche Sandale, Preis/Leistung in Ordnung. Daß der Schuh an meinem Fuß dann doch nicht aussah, hat weniger mit dem Schuh, als mit meinen Füßen zu tun.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2013
Ein super schicker Schuh. Absolut perfekt für heiße Sommertage. Würde ich jederzeit wieder kaufen und weiter empfehlen. Der Preis war auch super !
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.