holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge foreign_books Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More madamet HI_BOSCH_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen45
4,0 von 5 Sternen
Größe: L|Farbe: Mehrfarbig|Ändern
Preis:18,99 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. März 2013
Sehr gute qulli sehr Angenehm zu Tragen kein Kneifen Sehr weicher Stoff
gute Verarbeitung der Retroshorts meiner Frau gefallen sie auch

Klare Kaufempfehlung
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Leider kann ich die guten Rezensionen nicht bestätigen. Alle vier sind gerade mal 4 Wochen alt geworden. Die Nähte im Schritt sind alle aufgegangen, waren vielleicht Montagsshorts. Die Passform war super und sie behielten auch ihre Form, daher sehr schade.!
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2014
Die Shorts sind wie auf mein Körper zugeschnitten. Hatte hier anfangs gelesen, dass sie zu klein ausfallen. Trifft bei meiner Bestellung nicht zu. Habe schon seit Jahren die Größe 6 und "L" entspricht hier der Größe 6.
Hab sie gleich nach der überpünktlichen Lieferung anprobiert, kein zwicken oder schlaffes Herunter hängen, für mich genau richtig.
Die Bundnähte sind Dreifach vernäht, alle Anderen Zweifach.
Das Designe, naja, wems gefällt und zur Not kann man ja sagen, sehen tuts ja é Keiner außer man selbst oder die Freundin. Ich finds ok so.
Steht ja groß und breit drauf "Nicht meine normalen Boxer" Das sagt doch alles :-)

Ich geb die 5 Sterne gerne, Preis/Leistung stimmt auch, Lieferung war ruckzuck da und empfehlen kann ich sie getrost weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2014
Leider ist auf dem Fotos nicht genau zu erkennen das das Muster Totenköpfe sind .Die Boxershorts sind etwas klein geraten .
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2015
Habe die Shorts für meinen Freund bestellt. Er hat gr xl und xl passt auch wie angegossen. Sie sind nicht zu eng und sehen aus wie auf den Bildern. Auch den ersten Waschgang haben sie überlebt, also nichts ist von den Bildern ab Gegenden oder hat sich irgendwie aufgelöst. Alles noch in bester Ordnung und ich hoffe das bleibt auch dabei. Also bis jetzt super shorts.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2014
hab ne Weile suchen müssen, bis ich die passenden Boxershorts gefunden hatte. Wo die auch genauso sind, wie auf dem Bild. Perfekte Passform für ein gutes Preisleistungsverhältnis. Die kaufe ich auf jeden Fall wieder. Schaun wir mal, wie sie nach ein paar Wäschen aussehen. Ach ja, nein, natürlich nicht. Die trage ich nicht selbst, ich wasch sie nur. ;-))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Nach mehrwöchigem Gebrauch (natürlich mit regelmäßigem Wechsel ;) ) kann/darf/muss ich sagen dass ich voll zufrieden bin.
Sitzen gut bisher auch nicht ausgeleiert oder sonst irgendwie abgenutzt und ich nutze die Dinger häufig auch beim Sport...

Ich bin zufrieden und würde jederzeit wieder zuschlagen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
Also ich muss sagen, dass Ware selbst super finde.
Kann aber auch eben noch nicht viel dazu sagen, da ich sie ja erst am Freitag, 19.12.2014 erhalten habe.

Deshalb war ich auch mit der Lieferzeit nicjht einverstanden. Die beiden anderen hatte ich am selben Tag bestellt und bereits 1 Tag später waren sie da.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Sehr preiswert
Geiles Muster
Tolle Farben
Super Schnitt
Rasche Lieferung

Zur Größenauswahl: Ich bin 1,73m, 72kg, athletische Figur, M sitzt schon etwas Eng, da wäre L fast angenehmer denke ich.

Nach wievielen Waschgängen sie noch brauchbar sind werde ich noch sehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2014
Ich habe mir die Boxershorts vor einiger Zeit bestellt.
Leider sind bei den meisten Boxern die Nähte im Schritt schnell gerissen und haben ein großes Loch.
Die Boxer sind sehr bequem, dafür 2 Sterne. Einen Zusatzstern dafür, dass das Label aufgedruckt ist und somit nichts scheuert am Steiß.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)