Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (41)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität und Passform
Habe schon mehrmals Remixx Shorts bestellt und bin soweit zufrieden.
Sitzen gut, sehen gut aus, Stoff ist angenehm und sind auch nach mehreren Maschinenrunden immer noch i.O. und weisen keinen wirklichen Farbverlust auf.
Preis- Leistung ist vollkommen ok, werd ich bestimmt wieder bestellen.
Veröffentlicht am 26. März 2012 von SHK-Meister

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Optik hui - Haltbarkeit pfui
Ich habe mir 8 Shorts der Marke Remixx in der Größe 2XL zugelegt. Die Lieferung kam Amazon-typisch schnell und der erste Eindruck der Ware war Topp. Für das Design kann man schon mal das Attribut "geil" benutzen. Die Unterhosen fühlten sich auch gut an und trotz des flächigen Druckes hielt sich der typische Chemiegeruch in Grenzen. Bis hier hin...
Vor 21 Monaten von Thomas Fritzsche veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität und Passform, 26. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe schon mehrmals Remixx Shorts bestellt und bin soweit zufrieden.
Sitzen gut, sehen gut aus, Stoff ist angenehm und sind auch nach mehreren Maschinenrunden immer noch i.O. und weisen keinen wirklichen Farbverlust auf.
Preis- Leistung ist vollkommen ok, werd ich bestimmt wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt!, 30. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzen gut, allerdings sollte ich beim Kauf genauer hinschauen. Hab die Totenköpfe auf den Shorts nicht erkannt. Mir ist es egal, meine Freundin hat etwas komisch geschaut. :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität und Passform, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sie tragen sch sehr gut und sehen dazu noch gut aus! Die Boxershorts sind empfehlenswert! Der Preis ist auch gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr angenehm zu tragen. Behält auch so weit seine Form. Sehen Schick aus. Das Material ist ein wenig Dick, was für mich ok ist.

Einzig das Material schwächelt nach ca. 2 Monaten schon und löst sich an der Naht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Gut, 16. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4er Pack Herren Retroshorts Boxershorts mehrfarbig (Textilien)
Sehr gute qulli sehr Angenehm zu Tragen kein Kneifen Sehr weicher Stoff
gute Verarbeitung der Retroshorts meiner Frau gefallen sie auch

Klare Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Optik hui - Haltbarkeit pfui, 2. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir 8 Shorts der Marke Remixx in der Größe 2XL zugelegt. Die Lieferung kam Amazon-typisch schnell und der erste Eindruck der Ware war Topp. Für das Design kann man schon mal das Attribut "geil" benutzen. Die Unterhosen fühlten sich auch gut an und trotz des flächigen Druckes hielt sich der typische Chemiegeruch in Grenzen. Bis hier hin volle Punktzahl.

Negativ:
Trotz guter Passform; die Größenangabe ist ein wenig optimistisch gewählt. Gefühlt fallen die Shorts eine halbe Nummer kleiner aus. Erster Stern Abzug. So richtig ins Kontor haut aber die Qualität. Alle Schlüpper haben sich nach wenigen Waschgängen (spätestens nach dem fünften oder sechsten) an der Quernaht zwischen den Beinen verabschiedet. Über diese Haltbarkeit ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach unakzeptabel. Normal müsste man die Ware reklamieren. Gnadenvolle zwei Sterne Abzug. Bleiben zwei Sterne für schnelle Lieferung und geile Optik. Will man den Artikel One-Way benutzen, sollte man sich lediglich überlegen, die nächste Größe zu kaufen, dann ist's ok. Für alles, was darüber hinaus geht, kann ich keinerlei Kaufempfehlung aussprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 3. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr preiswert
Geiles Muster
Tolle Farben
Super Schnitt
Rasche Lieferung

Zur Größenauswahl: Ich bin 1,73m, 72kg, athletische Figur, M sitzt schon etwas Eng, da wäre L fast angenehmer denke ich.

Nach wievielen Waschgängen sie noch brauchbar sind werde ich noch sehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Boxer, 2. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mir mal die Remixx 098 bestellt und bin sehr zufrieden.
Sie sitzen bequem und sehen ganz gut aus.
Ich hab sie jetzt schon ein paar mal gewaschen und der Aufdruck ist immer noch 1A.
Also kurz oder auch lang gesagt: Alles sitzt und bleibt wo es soll :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen grdsg, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
d gdrg drg drg rdgrg drg drg dg ydrgdr gydfg dg r gr dg d gd d g drg d
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich Boxershorts, die passen, 11. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: 4er Pack Herren Retroshorts Boxershorts mehrfarbig (Textilien)
hab ne Weile suchen müssen, bis ich die passenden Boxershorts gefunden hatte. Wo die auch genauso sind, wie auf dem Bild. Perfekte Passform für ein gutes Preisleistungsverhältnis. Die kaufe ich auf jeden Fall wieder. Schaun wir mal, wie sie nach ein paar Wäschen aussehen. Ach ja, nein, natürlich nicht. Die trage ich nicht selbst, ich wasch sie nur. ;-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen