Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super-Kauf zu Super-Preis!
HAbe diese Sandalen in Blue Navy zum einem Schnaeppchenpreis bestellt und war schon auf Negatives gefasst...

Aber nein!
Die Schuhe passen perfekt, es geht sich echt gut in ihnen (habe sie einen Nachmittag im Haus "probegelaufen"), und die Farbe Blu-Navy und die Absatzhoehe ist genau richtig.
Eine Sandale - genau so wie ich sie wollte...
Vor 20 Monaten von Jai yen veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen ein hübscher Sommerschuh
Der Schuh sieht am Fuß toll aus, leider hat sich der Mittelfußteil nach dem ersten Tragen geweitet und so rutscht man mit dem Fuß nach vorne. Dadurch fällt das Riemchen an der Ferse runter. Schade für den schönen Schuh.
Vor 13 Monaten von Kater veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super-Kauf zu Super-Preis!, 28. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
HAbe diese Sandalen in Blue Navy zum einem Schnaeppchenpreis bestellt und war schon auf Negatives gefasst...

Aber nein!
Die Schuhe passen perfekt, es geht sich echt gut in ihnen (habe sie einen Nachmittag im Haus "probegelaufen"), und die Farbe Blu-Navy und die Absatzhoehe ist genau richtig.
Eine Sandale - genau so wie ich sie wollte!

Bestellung und Versand verliefen ebenfalls einwandfrei, wie immer - Danke, amazon!
Werde weiterhin Schuhe hier kaufen - speziell wenn sie sooo guenstig sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wirklich toller..., 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...Schuh. Ich war zuerst skeptisch, ob der Schuh mir passen wird (Gr. 38), aber er passt perfekt, ist bequem und sieht super aus. Jetzt kann der Sommer nur noch kommen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Sandalette, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind einfach wunderbar und sehen in Echt noch besser aus als auf den Fotos!
Die Espadrilles als süße Sandale sind eine tolle Alternative zu schweren Ledersandalen.
Leicht und luftig für den Sommer und super zu allem zu kombinieren!
Top Verarbeitung und optimaler Tragekomfort, wie man es von Jane Klain gewohnt ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen gaaaanz billig, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ja ok der schuh kostet auch ncht viel. hat aber ernsthaft nur ca 1 stunde gehalten ... das riemchen an der ferse rutscht ständig, wenn man es enger schnürt, reisst der stoff komplett ein. NICHT empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schön!, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind einfach schön. Habe mich sehr darauf gefreut.
Verarbeitung gut und sie sehen auch aus wie auf dem Bild.

Nur die Größe... von der Länge optimal.
Doch leider sind sie ein klein wenig zu breit. Bin mit meinen Füßen fast aus dem Loch vorne rausgerutscht, was dann a) nicht mehr schön aussieht und b) auch unbequem ist. Und ich würde meine Füße als durchschnittlich breit od. schmal bezeichnen.

Meine Mutter hat ein klein wenig breitere Füße, aber die gleiche Schuhgröße - bei ihr passen sie perfekt, ohne durchrutschen.
Deshalb haben wir die Schuhe behalten.

Ich gebe 4 Sterne und eine Kaufempfehlung (aber nur für nicht allzu schmale Füße!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequemer sommerlicher Schuh, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dieser Schuh ist sehr gut verarbeitet, ist bequem zu tragen und sieht toll aus. das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. ich kann diesen Schuh empfehlen, ich mag ihn sehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damen-Sandalen, 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jane Klain 283 555 Damen Sandalen/Fashion-Sandalen (Schuhe)
Die Sandalen sind sehr schön, passen gut und ich laufe sehr gut damit. Immer wieder zu empfehlen auch vom Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ein hübscher Sommerschuh, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht am Fuß toll aus, leider hat sich der Mittelfußteil nach dem ersten Tragen geweitet und so rutscht man mit dem Fuß nach vorne. Dadurch fällt das Riemchen an der Ferse runter. Schade für den schönen Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, Größe sollte jedoch genau passen, 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe Schuhgröße 38 bestellt, die ich auch sonst immer trage.
Jedoch ist mir der Schuh etwas zu groß, deshalb rutscht (zu oft)
der Gummizug an der Ferse herunter. Diesen kleinen Mangel habe
ich jetzt mit Einlagen korrigiert damit ich fester im Schuh stehe.
Ansonsten toller Schuh, perfekte Absatzhöhe für den Alltag!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen sehr schlechte Qualität, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe den Schuh nur einmal getragen, dan ist der Stoff vorne gerissen. Das habe ich bis jetzt noch nie erlebt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen