Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug indie-bücher Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen12
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: 730 ml|Ändern
Preis:4,49 €+ 5,90 € Versandkosten

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. August 2015
und schon beim Aufmachen umweht einen der herrliche Knofi-Duft, wie in einem Chinesen-Lokal im Ursprungsland. Wer schon bei Chinesen in Ausland aß, weiß was ich meine. Keine aufdringliche Schärfe oder sogar brennen. Kann man auch gut mit anderer Sriracha Chilli Sauce mischen. Wieder bestellt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2012
kurz zum artikel :

knoblauch chilli was muss mo da noch mehr sagen da passt alles mit dem was drauf steht
auf der verpackung war sogar noch ein gutschein einfach top
macht einfach und zuverlässig was man von dem produkt erwartet und wofür es entwickelt wurde und zwar geschmack
ich würde jeder zeit wieder bei bedarf dieses produkt kaufen

Psy dankt
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2011
der Knoblauch schmeckt sehr kräftig und die Schärfe des Chilli ist ganz toll. Ich kann dieses Produkt für eine scharfe Küche nur empfehlen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2016
*************************** 100 Sterne !
Ich liebe diese milde Knoblauch-Chillie-Sauce ! Die ist gar nicht zu scharf und einfach nur lecker ! Ideal zum Steaks / Fleisch -einlegen, über fertigem Essen nach Belieben ! Ldr. wird die immer teurer angeboten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2015
ich kann die soße nur weiter empfehlen, eine gute misschung aus schärfe und einen herrlichen knoblaugeschmack, passt beides super zusammen, ist auch recht dick die soße, und der preis, ich bin mehr als zufieden,

probiert es aus.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Leider ist mir die Sauce zu scharf (bin eben ein Weichei) aber meine Männer essen die Sause zu fast allen Mahlzeiten. Sie freuen sich ein Pinn in den Popo als ich Sie wieder bestellt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2015
Die "normale" Sriracha hat ja bereits dezent Knoblauch drin und ist obendrein schon ganz gut scharf. Aber diese Version... die ist nur etwas für richtig harte Kerle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2014
Bin sehr zufrieden und spare mir den Weg zum nächsten Feinkostladen.
Die Sauce kommt beinahe jeden tag zum Einsatz und wird durch das günstige Angebot das nächste mal auch wieder hier bestellt
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
Genau das Richtige für alle, die Knobi & die nötige Schärfe mögen. Eigentlich isst man ne Th. Bratwurst mit Senf...
Ab jetzt kommt die Sauce nicht nur Wurst dazu,grins.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2016
Wir essen gern scharf, und schon oft haben wir diese Sauce bestellt. Fast täglich benutze ich sie beim Kochen. Muss ich noch mehr sagen?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)